Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Kenia1976 24.10.2006 00:37

Так объявлению уже сотня лет)))))))))))))))))))))))))))))

Zolotay rybka 24.10.2006 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Так объявлению уже сотня лет)))))))))))))))))))))))))))))
Да нет, я посмотрела на сайте, там обновление каждый год рекламы и берут по 600 рублей. Тоесть ,страничка каждый год обновляется, иначе бы ее не было. И изменения текстовые они принимают...

Tania Libkind 24.10.2006 00:45

Девочки, СПАСИБО вам большое !!! Я после того как написала в форуме, догадалась сделать поиск в google на русском и он сразу выдал все ссылки, потому и решила вас не беспокоить !!! Переслала их тут же в Америку, там их бридер из Cimefleuri Toy Poodles, который восторгается собаками Марины, спрашивал ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1161640045[/date]:

И если есть какая-то важная информация, пожалуйста напишите (можно в личку), это уважаемый Американский бридер.

vera-Tim 24.10.2006 01:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Понятия не имею при чем тут Вера :). Я увидела ссылку, ударила по ней и обомлела.
Я точно знаю, что Рыжникова в клубе "Лель" не состоит. И сук у нее в питомнике нет. А если я не ошибаюсь, питомник должен состоять как минимум из двух сук.

А зачем их иметь в доме - они "любым путем" могут быть зарегистрированы на "владелицу питомника".
Года два - три назад я сама была в шоковом состоянии от истории, зарегистрированной на "владельца питомника" суки.
А история такова:
человеку друзьями (приобретена у М.Р.) была подарена красная девочка (ни человек ни покупатели до этой собаки никогда не имели собаку с родословной).
Хозяйка щенка выставила ее в 6 месяцев, по описанию в ринге девочка уже на тот момент была малой. Когда собаке исполнилось почти 1,5 года хозяйка суки взяла щенячью карточку и поехала получать родословную. Там ей сказали, что это не подлинник, а копия. Думая, что подлинник был случайно утерян, Хозяйка поехала в клуб, в котором была выдана щенячка и попросила выдать дубликат, который ей был выдан. Когда в РКФ хозяйка передала дубликат - ей было неожиданно сообщено, что на данную собаку уже получена родословная как на карлика несколько месяцев назад. Несказанно удивившись, хозяйка попросила сказать на кого оформлена родословная - ей было отказано в этом. Тогда она написала заявление в плем.комиссию в РКФ о разрешении ситуации.
Ответ председателя плем.ком. поступил сразу: "На следующую неделю назначить решение данного вопроса."
Как только хозяйка вошла в дом - раздался телефонный звонок, звонила Марина Рыжникова с претензиями - как Вы посмели, сейчас же поезжайте и заберите свое заявление. Вы со мной не расплатились, по-этому документы на девочку у меня. У меня лежит договор с Вами о совладении. Хозяйка тут же позвонила своим друзьям с вопросом. Ответ - никакого договора не было, за собаку было передано 300 долларов (2002 год) без каких-либо условий и договоров. М.Р. была только предупреждена, что собака приобретена в подарок (кому именно, адрес и телефон Хозяйки - М.Р. сообщен не был). Когда М.Р. позвонила повторно, Хозяйка попросила выслать якобы пописанный ею договор о совладении - через некоторое время он был выслан по факсу - НО внизу стояла приписка, что Хозяйка должна расписаться на данном договоре и передать его М,Р,. В договоре было указано, что собака приобретена за 100 долларов и что собака остается во владении М,Р,. Хозяйка соответственно отказалась подписывать данный договор задним числом - и на все звонки М.Р. - предложила ей встретиться с покупателями и с Хозяйкой суки на плем. комиссии для разрешения конфликтной ситуации.
(Во время разговора по телефону М.Р. была очень удивлена, что сука - малая и выставлялась.
а выдача М.Р. родословной на данную девочку по времени совпадало со временем подачи М.Р. на регистрацию питомника)
На плем.комиссию М.Р. не явилась.
Решение плем.комиссии: аннулировать родословную на карликового пуделя, выданную на М.Р. и выдать родословную на малую суку на Хозяйку.

Lavushka 24.10.2006 08:38

Апрелька, Cпасибо за пожелания удачи,мне удача пригодится,Найти щенка не легко...но я не унываю:)
насчет книжки попробую найти и прочитать:)

marina 24.10.2006 10:41

Lavushka, не огорчайтесь! Я своего Большую Абрикоску жду ооочень давно!Я хочу чтобы у достойной собаки были достойные условия!Только это меня и держит.А Ваша удача ещё улыбнется !:bird:

Serenada 24.10.2006 11:51

ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх, чес слово...прямо обидно...... некоторые люди с ног сбились в поисках "любимого мальчика красного стандарта"...а некоторые в поисках хороших владельцев для некоторого количества очаровательнейших абрикосовых стандартов...... :shuffle:

marina 24.10.2006 12:10

Ту так в че у вас то проблемы - тили-тили тесто!!!!!Это не то что у меня!

Serenada 24.10.2006 12:14

У нас как раз обратная проблема. Щенки есть. Много. Хорошие. Ищем владельцев. :crazy:

marina 24.10.2006 12:37

Ты же знаешь,я в резерве!Пока я не сделаю что сама себе и моей девчушки обещала ,:tnp: Буду довольствоваться уси-пуськами за рингом! и не надо подтрунькивать!:sad:

ulyayar 24.10.2006 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххх, чес слово...прямо обидно...... некоторые люди с ног сбились в поисках "любимого мальчика красного стандарта"...а некоторые в поисках хороших владельцев для некоторого количества очаровательнейших абрикосовых стандартов...... :shuffle:
Нужно вам как-то пересечься, а то ходите параллельным курсом.)))

marina 24.10.2006 19:54

ulyayar, Я же и говорю " тили-тили тесто!!!!!" А детеныша ух придумаем как доставить!Это не пролемма!

Zolotay rybka 24.10.2006 22:38

vera-Tim, к сожалению не все владельцы солнечных собачек занимаются разведением, а не штамповкой , особенно тоев. Кобели вышеуказанного питомника вяжут всех от тоев до малых. Спрос всегда порождал предложения. Птичий рынок кишит щенками от Рыжниковских кобелей...
Девчонки, извените, что немного почкаю тему, больше не буду. Но не все так солнечно, как кажется.

Lavushka 25.10.2006 11:17

marina, спасибо:)
Я уверена улыбнется мне удача:)
Serenada, Намек понял:)
Буду думать... хотя разница большая между абрикосиком и красным...

vladirys 25.10.2006 17:32

Lavushka, в каком штате Вы живете, если не секрет? Я спрашиваю не из любопытства, а из желания как-то помочь, нас тут не так уж и мало, русских пуделистов в Америке, думаю, коллективно решим Вашу проблему. Поскольку я сейчас в гостях в России, думаю, могла бы привезти Вам книгу А.Вольф-Тальбот "ПУДЕЛЬ",в пер. и под научн. ред.Н.А. Масленниковой , книжечка хоть и издана очень давно, но Вам,как новичку, может быть очень полезна....Главное - не торопитесь с покупкой, не принимайте опрометчивых решений, также можем подсказать Вам о всех проходящих выставках, наиболее близких к Вам, где вы могли бы непосредственно контактировать с владельцами и заводчиками пуделей. Или посмотрите сами на www.infodog.com ,найдете всю инфрмацию о предстоящих выставках. УДАЧИ!!!!

ulyayar 25.10.2006 18:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lavushka
разница большая между абрикосиком и красным...
[/B]
в большинстве случаев, разница быстро проходит и абрикосы остаются даже красивее)

Lavushka 25.10.2006 21:45

vladirys, Спасибо вам за участия и желание помочь.
Я живу в Британской Колумбии.

Lavushka 25.10.2006 23:59

:hb:

Yulja c Dizelem 26.10.2006 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
А у нас снег выпал, только уже тает, но мы успели погулять
ЮляЯр, а кто это черненький в компании рыжих?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161815853[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Понятия не имею при чем тут Вера :). Я увидела ссылку, ударила по ней и обомлела.
Я точно знаю, что Рыжникова в клубе "Лель" не состоит. И сук у нее в питомнике нет. А если я не ошибаюсь, питомник должен состоять как минимум из двух сук.

а по этой ссылке http://www.golddog.chat.ru/ уже клуб не Лель, а кинологический центр Маджестик Айс!! Во как

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1161816225[/date]:

Лавушка, удачи вам в поиске красного чуда!

irinaremiz 26.10.2006 03:30

Вложений: 1
УУУУУРРРАААААААА МОЯ СОБАКА ПРИЕХАЛА. ДНВОЧКА. НАЗВАЛИ ПИЧЕС.

AllaF 26.10.2006 04:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от irinaremiz
а я думала к вам мальчик приезжает. :shuffle:
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=137980

Aikenka 26.10.2006 10:29

Ничего не могу сказать про собак, просто понравилась эта фотография.
http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/hongmu1.jpg

Lavushka 26.10.2006 10:34

Yulja c Dizelem, Cпасибо ,я очень стараюсь
:)

Lavushka добавил(а) [date]1161850411[/date]:
Aikenka, Красивый пес:)

Елена Старчак 26.10.2006 11:36

Девоньки. кто потерял тойку абрикосика во лве - AZO . Нашли в Подольске

AllaF 26.10.2006 18:30

Цитата:

http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/

Девушки поглядите ,если не сложно, как вам эти собаки?
У них ожидается помет в декабре, они вроде не против если мы купим:)

очередное разведение петов...........хорошо написано про тесты только вот где они у их собак :shy:

Ninsanna 26.10.2006 18:52

AllaF, мне тоже так показалось...хотя первая фотография где собаки с детьми конечно подкупает и настраивает на добрый лад...

Ninsanna 26.10.2006 18:56

А теперь ко всем любителям абрикосов -

Приглашаю вас ко мне на сайт посмотреть новую страничку
посвященную "Я"- помету.
Более 100 фото начиная от первых минут жизни и заканчивая последним днем в моем доме накануне отъезда к своим теперешним владельцам.

Например, такое

AllaF 26.10.2006 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А теперь ко всем любителям абрикосов -

Приглашаю вас ко мне на сайт посмотреть новую страничку
посвященную "Я"- помету.
Более 100 фото начиная от первых минут жизни и заканчивая последним днем в моем доме накануне отъезда к своим теперешним владельцам.

Например, такое

:lol: :lol: :lol:

Елена Старчак 26.10.2006 19:12

ДЕВОЧКИ , КТО ПОТЕРЯЛ ТОЙКУ АБРИКОСА .????? КЛЕЙМО - AZO

vladirys 26.10.2006 19:15

Цитата:

vladirys, Спасибо вам за участия и желание помочь.
Я живу в Британской Колумбии.
Буквально в двух часаъ от Ванкувера.

Lavushka, так British Columbia - это же совсем рядом с нами!!!! От нас до Ванкувера - ну.... минут сорок, от силы час..... если хотите - скину вам свой номер телефона в приват, возвращаюсь меньше, чем через две недели, можем созвониться!!!!!

P.S. А то смотрите, можно по пути и от Нинсанны к Вам кого- нибудь захватить, мне не трудно, если Вы с ней договоритесь.....:smile:
P.P.S. Кстати, Na minutju как-то упоминала о заводчице больших красных именно в Бритиш Коламбии.... Не помню только, в каком разделе...Попробуйте пообщаться с ней, она с радостью ответит!

Ninsanna 26.10.2006 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ДЕВОЧКИ , КТО ПОТЕРЯЛ ТОЙКУ АБРИКОСА .????? КЛЕЙМО - AZO
Лена, повторите эту инфу и еще какие знаете подробности на этом же сайте, но в теме "потерялись-нашлись" и, хорошо бы поместить информацию на форум сайта К-9.ru - это самый посещаемый форум в российском И-нете.

Какого возраста то она/он примерно?
Темный-светлый абрикос?

Но все приметы писать не стоит...

Ninsanna 26.10.2006 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
[
P.S. А то смотрите, можно по пути и от Нинсанны к Вам кого- нибудь захватить, мне не трудно, если Вы с ней договоритесь.....:smile:

Vladirys!!!! увы, у меня теперь только пуделиная мелочь в доме. Большие - моя любовь по-прежнему. Но вот на старости лет угораздило завести собачек "полегче", только вот их теперь уже шестеро, что значительно хлопотней чем один большой пудель...:shuffle: :shuffle: :shuffle:

vladirys 26.10.2006 19:33

Ninsanna, так Lavushka , по-моему, до конца не определилась с размерами, так что главное - помочь человеку не схватить что-либо не совсем ей подходящее, отвалив за это, по неопытности, немалые деньги....:smile: :rev: :smile:

Tania Libkind 26.10.2006 19:34

Нинсанна, не успела написать свой абсолютный восторг по поводу ваших малышей, и ваших талантов, как тему стёрли :(

Пусть растут такими же красивыми, сладкими и счастливыми, и радуют Вас и их новых хозяев !!!

У меня есть предложение открыть новую тему "Наши малыши" ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1161881089[/date]:
Цитата:

P.P.S. Кстати, Na minutju как-то упоминала о заводчице больших красных именно в Бритиш Коламбии.... Не помню только, в каком разделе...Попробуйте пообщаться с ней, она с радостью ответит!
Я уверена что lavushka общалась с Натали из Люмири, лучшей заводчицой красных и абрикосов в Канаде и чудесной женщиной. Именно она живёт в Ванкувере.

Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт.

ulyayar 26.10.2006 20:11

Ninsanna, здорово!!!!!!!!!!!
С таким удовольствием посмотрела. Спасибо.

na minutku 26.10.2006 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Я уверена что lavushka общалась с Натали из Люмири, лучшей заводчицой красных и абрикосов в Канаде и чудесной женщиной. Именно она живёт в Ванкувере.

Ни один серьёзный и ответственный заводчик не продаст своего щенка будучи не уверенным в какой дом этот щенок попадёт.

Там идет не только о доме, куда попадет щенок, но и о том, что щенка не хотят кастрировать. Натали ни за что не продаст щенка на таких условиях. Я уверена. А вот эти http://www.redpoodlepups.com/woodworks.htm/ , может и продадут.... А может, наоборот, и нет. Очень часто бывает, что именно из подобных мест продают уже в два месяца кастрированных щенков. Но вообще, по-моему, собачки в этом доме живут в полном счастии и любви.

vera-Tim 26.10.2006 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Vladirys!!!! увы, у меня теперь только пуделиная мелочь в доме. Большие - моя любовь по-прежнему. Но вот на старости лет угораздило завести собачек "полегче", только вот их теперь уже шестеро, что значительно хлопотней чем один большой пудель...:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Нинсанна! Полный восторг от репортажа о малышах :hb: :hb: :hb:

na minutku 26.10.2006 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от irinaremiz
Да, вроде, про мальчика говорили и рыжего.... а тут белая собачка с рыжими ушками......

Ninsanna 26.10.2006 22:39

Я рада, что вам понравился мой рассказ про этот помет.

А ведь правда - шесть мелких метелок гораздо хлопотней содержать чем одного полновесного большого - и ухода больше, и еды больше, а шумаааааааааааааа!!!!!

na minutku 26.10.2006 22:45

я пацталом :lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.