![]() |
wahrmund, Таня, давай на монастырь соглашаться. На мужской!
Смотри как там красиво!!!! И женщин, оказывается, берут. Но только не спокойных и покладистых, а трудных, как мы. ))) С нормальными им там не интересно. ;-))) |
negniyangel, Я думаю, что там и курить можно.... и кофе, ваш Елена любимый, наливать будут.
А там и мы подтянемся со своими пуделями!!! Я борщ умею готовить, думаю тоже возьмут. |
negniyangel, wahrmund, Девочки, прошу вас, т.к. вы имеете большой и уважаемый статус, попросите модераторов форума, что бы эти пипи мипи уже закрыли или перенесли в другую тему, или новую тему открыли. Читать не не могу, т.к. постоянно идут письма на почтовый ящик, если поставлю в спам, то все письма с форума туда уйдут. А читать уже тошно.... конечно постараюсь не обращать внимание, но лучше было бы прикрыть уже весь этот базар. Если напишу я, понятное дело, что никто не послухае меня :pauk:, а ещё и подзатыльников получу:sumo:
|
Fenyacha, Аня, думаю за нами ещё несколько желающих подтянется. )))
Правда через некоторое время вывеску на монастыре сменить придётся... Ну да ладно! Скинемся. )))) |
Fenyacha, Аня,в своих настройках профиля отпишись от уведомлений с этой темы и всё.А если тошно,так и не читай))))И тем более,не пиши)))
А пока там всё пристойно и нет ругачек,тему закрывать не будут. |
Цитата:
|
Юта, Наташа, не могу понять, как отписаться. Захожу в свой кабинет, темы с подпиской или куда?
|
Fenyacha, Аня, в рассылке, приходящей на почту есть строка: Отказ от подписки:
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу: |
negniyangel, Шось не получается - пишет "Был указан неправильный ID темы или раздела"....
|
Цитата:
Послушники тоже не выбирают занятие, а делают то, что укажут, почти как монахи. Трудники-миряне близко к тому, но здесь, конечно же, намного мягче условия. Так что я бы сказала, возвращаясь к монастырским собачками, что единственным человеком здесь, который не оставляет своего мирского любимого занятия, является кинолог, но он не монах, а мирянин, наёмный работник. |
Вика, мы об этом догадывались))
А потрындеть? Тем более тема- то какая! МУЖСКОЙ (монастырь) |
wahrmund, Ага - дотрынделись.... Вот и я говорю - язык без костей - мелет да мелет!!!
Вика, извините. |
Хотя, если честно, знаем мы некоторых монахов с нашей Коренной пустыни (но не будем).
А вот на счет отношения к вере, которая действительно в крови и в голове - это к буддистам, после поездки в Таиланд и посещения храмов, мое мировоззрение поменялось. |
Fenyacha, завтра не получится начать праздновать,только со среды ;) Хотя-может на работе и получится. Я люблю долго день рождение свой отмечать-со всеми друзьями! В Орле к нам Жана Атрохина из Брянска присоединится со своим праздничком .
А так я добрая,нежная и пушистая,почти как мой Кирюша. Славик вроде бы с собой маленький телевизор берёт-и будет как в той рекламе про генератор (зная его способности этот телек может не работать ). |
ариша, Ох и Славик))) Найдите ему спорт-бар по близости, и нехай туда идет и смотрит!!!
А у вас компания знатная получается!!! Жаль мой серый волк против поездки(((( |
ариша, В Ок пишут, что у вас праздник завтра, в агенте написали, что сегодня))) На всякий случай поздравляем и всего наилучшего желаем!!!
http://i067.radikal.ru/1310/fa/8ffcfdc10e12.jpg |
Цитата:
|
Ингигерда, Ну значит возьмут и нас - тех кто, собак стричь умеет, ухаживать за ними, красиво писать и рисовать, борщи готовить.
|
Цитата:
Хотя - да, Бог даёт им особенные возможности, но, с другой стороны, налагает и, грубо говоря, повышенные обязательства и за их ошибки с них спросится втройне. Соринка, едва заметная на совести мирянина, будет выглядеть большой жирной кляксой на совести священнослужителя. Эти люди всегда не просто находятся на виду у общества, а ещё и под увеличительным стеклом, где каждая незначительная оплошность вытаскивается на свет и с отвращением изучается и смакуется. Поэтому они постоянно живут в состоянии повышенного напряжения. У них не бывает выходных и отпусков - они всегда, ежеминутно и круглосуточно, до последнего своего вздоха, служат Господу. Как Вам такой режим работы? Бывает, к сожалению, что кто-то такого не выдерживает и срывается. Священнослужители - люди, а человеку свойственно ошибаться. Однако, благодать Божья даётся даже и через самого непутёвого из священников - он ведь лишь её проводник, а не источник. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, Извините за вопрос, но так гложет - А как вы относитесь к буддизму?
|
Цитата:
|
Вика, ДА я тоже православная...но увы, наша вера не доставила мне восхищения и мощи....
И поэтому остается одно - собаки, непокорный муж и стремление в обитель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Борисовна! И собака, и корова, безусловно требуют любви и доброты. Однако отношения у человека с собакой на протяжении их совместной истории сложились несколько более глубокие, чем у человека со скотиной. А если современный человек хочет от современной же собаки чего-то более серьёзного, чем погавкать на цепи или просто факта присутствия в его жизни, то необходимо вести серьёзную работу по воспитанию своего четвероногого друга. Конечно, бывают удивительные исключения, когда для воспитания собаки не приходится прикладывать никаких усилий, а она "сама по себе всё знает и понимает", но это единичные случаи, а никак не массовое явление, и всё остальное требует работы, работы и работы. Специфика же данной работы никак не сочетается с внутренним настроем монашествующего человека.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в этой ветке собрались любители пуделей, факта просто присутствия которых в нашей жизни -достаточно для счастья )) |
Вообще-то Боголюбие предполагает смирение.
Конечно, если это не один из воинствующих монашеских орденов...... |
Цитата:
А мнение насчёт участия в выставках собак - не моё личное (я в такие вопросы даже мысленно лезть не решаюсь - не моё это дело), а церковное. |
Цитата:
Здравствуйте, наконец-то я улучила минутку пообщаться в двухстороннем порядке! (Заходить-захожу, читаю, спасибо ставлю, а пообщаться времени - нет (что-то я ничего не успеваю в последнее время ((((. )) 1. Соскучилась - ужасно! 2. Хочется воткнуться про мужской монастырь тоже!!!! Мы года два назад были в монастыре в Бахчисарае. С Вироной, естественно. И заходили туда по-очереди. Нам сказали собаку взять на руки. (Сказал наемный охранник). И пока я ждала своей очереди, охранник сурово посматривал на нас первое время, а потом стали проходящие люди комплименты говорить (не мне, как вы понимаете ;-) . ) И охранник "обмяк" и потом мне интересное про монастырь рассказывал. И вот он сказал, что там живет, по-моему, 6 монахов. И у каждого - талант в чем-то !!! И что их собирали по таланту именно! У одного, например, талант в кулинарии. И он главный на кухне, а еще там помощники есть у него. Но печет булочки - только он. Охранник говорил, что однажды его угостили этой булочкой - и он , по-моему, в дичайшем восторге до сих пор. А булочки испеченные этим монахом, кстати, полагаются только монахам - т.е. кто там охраняет и другим мирским людям (женщины там тоже есть), которые там работают - обеды полагаются, но не всё, что готовиться для монахов. У монахов - послушание по таланту в монастыре. Как бы - если бог дал талант, то ты и должен это делать! Так что, Татьяна, шансы есть (гы-гы-гы)!!!!!!!!! Всем привет от Вироны и Адамчика (Дамского Угодника)!!! |
Вика, ты полагаешь, женский монастырь своевольничает?
Цитата:
|
Марина777, Привет, Марина! Вот уж пропала так пропала! Ты что, Дамского Угодника себе оставила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |