![]() |
Цитата:
|
Сегодня что-то сайт Почты России глючит... Несколько раз пыталась зайти, посмотреть. как там моя посылочка - сбрасывает, выдает ошибку. (((
|
donna-anna, ваша пока едет :) из Тюмени выехала, до пункта назначения пока не добралась :)
|
Снегу-у-у-урочки, активизируйтесь!!! Возьмите себя в ноги и сходите на почту!!! Нам тут праздника хочется! Так здорово рассматривать, у кого какие подарочки! С удовольствием смотрела утром видео Калины 5 и Fenyacha. Я бы тоже хотела, чтобы мой подарок так вот разворачивали, радовались, на видео снимали.( если будет, что снимать).
И ещё мне кажется, что наш главный Дед Мороз- Наташа скоро ремень возьмёт и будет всех воспитывать.Наташ, простите некоторых не особо собранных Дедов: подводим Вас, посылки вовремя не отправляем, отчёты вовремя не выкладываем, с глупостями пристаем. На Вас такая ответственность, можно сказать, это Вы- создатель волшебства нам на Новый Год. Конечно, обидно, когда к делу, в которое вкладываешь столько сил, относятся несерьёзно. Простите, нас, таких...э...ну, безответственных, получается. Постараемся больше не расстраивать своего главного Дедулю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, наш Главный Дедушка Мороз, спасибо за сигнал! Я приготовилась стартануть))) правда это расстояние она, посылочка, еще дня 3 топать может))). А намекните хоть с какой стороны (север, юг...) едет мой подарочек! Кто мой "Дедушка"?!!!)))
|
Цитата:
ну порадуйте нас хоть маленько!!! |
Fenyacha, поздравляю с чудесными подарками. А как Марсику комбинезон идет! Молодец, Наташа!
|
sashaa, Я тоже присоединяюсь к Вашему призыву!!!! А как нервничают дедушки-Морозы, чья посылочка уже лежит на почте, а снегурочка молчит ((((. А у нас в теме похвастушек нет! (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У нас в теме похвастушки есть :)))))
Сегодня я совершенно неожиданно получила посылку от внештатных Дед Морозов из Ижевска! Когда мне прислали код, я увидела г. Ижевск и первая мысль у меня была, что у нас нет участников из этого города, думаю неужели кто-то специально туда сгонял, чтоб "следы замести" :))) До меня дошло только сегодня, когда я на коробке прочитала от кого :) Итак, дело было так. Пошли мы с Дашей гулять, смотрю в ящике бумажка, думаю опять рекламы набросали, открываю ящик и вижу, что это извещение! Побежали обратно наверх за паспортом :) Взяли документ и пошли на почту. Повезло, что не было ни одного человека сегодня там. И вот мне выдают коробку с красной наклейкой "Осторожно". Ох, как волнительно, не передать словами! Домой мы аж бежали :) |
Как интересно! Ждем продолжения.
|
Вложений: 1
Когда я увидела, от кого этот подарок, девочки, не представляете, ТАК ПРИЯТНО и совершенно неожиданно!!!
Сначала фотохвасты, прошу прощения, фотик глючный стал, себя фоткала на авто, еле успела добежать и схватить Дашку, чтоб в кадр попасть, несколько раз не добегала :)))) Зато очень весело было. И так, вот наша коробочка! И Даша, у нее почва нервная в предвкушении:))) |
Калина5, А мне как интересно!!!!! Но придётся ещё помучаться. Пока Наташа вскроет, пока разберёт, налюбуется, прийдет в себя от радостных чувств!!! Ах! И только тогда сфотографирует.... и нам покажет! ))))
|
Птица Счастья, Ой как здорово!!! И быстро! Ждем продолжения!!!!
|
Вложений: 3
В посылке мы обнаружили много очень уважаемых и любимых мною сувениров из города Ижевска. Магнит в виде балалайки особенно понравился! :) Еще сувенир из дерева, который надо было собрать, что я и сделала, он занял свое почетное место на полочке моего компьютерного стола. Также я нашла красивую кружку с праздничным рисунков, а внутри сидит обезьянка!
|
А я моя посылочка, думаю, по срокам опоздает, ей идти осталось 2, ну 3 дня, а она вряд ли успеет ((((. В пути ещё. ((((
Снегурочка, получи её побыстрее, после извещения. Я уже сильно нервничаю!!! ))))) |
Вложений: 5
А еще там был вот такой бальзам, крепкий и душистый, на травах и кореньях, шоколадные звездочки, которые можно повесить на ёлку, открытка, полотенчико с красивым новогодним рисунком. А также подарки для Даши!!! 2 мячика-пищалки и печенье!!!
|
Вложений: 2
И это еще не все! Мягкая, пушистая, тёплая нежно-розовая шаль, такая красивая вязка, вся ажурная!
|
Птица Счастья, как Вам шаль идет!
|
Птица Счастья, Оперативненько!!! Спасибо за поднятое настроение!!!!!
|
А моя посылочка сегодня стала чуть-чуть ближе к моей Снегурушке! Жди, внученька, жди... уже скоро! ;)))))
А я уже предвкушаю нашу следующую Ёлочку! Да-да, куда ж я теперь с ёлки-то... ))))) Вот прям в подаренную тетрадку и буду писать идеи подарков... а то как до дела - так сразу раздрай полный. ))))) Птица Счастья, здоровские подарки, и шаль вам очень идет! |
Дорогие Вера и Елисей!!! Спасибо вам огромнейшее за столь неожиданные и такие чудесные подарки!!! У меня просто нет слов!
Ну вот как после всего этого волшебства не верить в Деда Мороза?! http://s17.rimg.info/7cff091193ccbb2...c0ab350a34.gif |
Птица Счастья, Поздравляю с подарочком!!!! )))) Очень душевный!!!!
|
Я тоже на следующую елочку хочу уже!!!!
|
Вложений: 3
А вот и Вера и Елисей! Кстати, Елисей из того же питомника, что и моя Даша, питомник с Липецкой Слободы. Я еще у Веры только что стырила фоточки Елисейки под ёлочкой и после стрижки.
Вера, еще раз спасибо большое за подарки и настоящую сказку! |
Цитата:
|
Я не могу, ну просто до слез, правда, так приятно!!!!!!
|
Начинаем записываться на следующую елочку что ли )
Вот эту проведем только сначала! У нас еще впереди много чего ожидается :) Дорогие наши Санта-Морозы-Снегурки! Я еще в самом начале говорила, какая у нас подобралась отличная компания и что я буду изо всех сил стараться, чтоб наша Ёлочка 2016 стала самой лучшей. Мне кажется, у нас всё получается! С Наступающим!http://s7.rimg.info/6eaf602c9284dc06...9c6c7ffa64.gif |
Птица Счастья, красиво как!!!!!
|
А как душевно!!!!!
|
Птица Счастья, Какая классная посылочка вам пришла!!! Наташа, в шали ты бесподобна!!!
Вера вот что пишет: "Мы рады, что все понравилось, и на следующую елочку будем более готовы к составлению посылок, так как хочется вложить еще больше и оформить более новогоднее! Спасибо, что понравилась шаль! Девиз этого Нового Года "Вместе -теплее" мы чтим!!!" |
Я даже забыла о слогане нашей Ёлочки - поделитесь с друзьями тёплыми словами! Теперь будем говорить Вместе теплее!
|
А я сегодня подарками на работе хвасталась, и шоколадом в баночке всех угостила, и всем про нашу Ёлочку рассказывала. Обзавидовались! ;))))))))
|
У меня была мысль сразу, когда я открыла подарок сегодня, что шаль это не готовое изделие. Я спросила у Веры об этом, оказывается эту шаль связала мама Веры - Надежда Семёновна!!! Вы представляете, это просто бесценно! Спасибо Вам большое, Надежда Семёновна, за такую красоту, за теплоту ваших рук!!! Очень очень тронута!
|
Цитата:
|
Наташа, красота какая у Вас в посылочке!!! Хозяйка в Шали прекрасна!!!)))
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |