![]() |
Вложений: 4
Вот, что я увидела, когда приехала... Хозяйский самостриг на 1 месте!
|
Вложений: 1
В общем звезда в шоке, как говорится. Все, что смогла, сделала, вот такая чупакабра вышла, зато хоть без колец. без засохших кусков черной серы в ушах и без колтунов... Говорю нафиг вы бороду так искромсали, я в тот раз как дура ему корейский стиль делала, пока он орал и вырывался и тут такое... Обратно иду и мысль только одна, чтоб ей в следующей жизни точно так мучиться.
|
Цитата:
|
Сижу пишу сообщение, вся на эмоциях, тут телефон звонит, я алё, а там "что случилось????" Я говорю вы куда звоните, у кого случилось" :)))))))))))) Уже хотела ругаться, думала хулиганы звонят, а это Наталья Колесникова меня спасать хотела! Наташа, спасибо дорогая! Вот же бдительность какая и реакция!
Кстати, у нас в Москве это очень частое явление, когда всякие рекламщики, хулиганы и мошенники звонят на городской и на мобильный. Бывает так достают, что уже начинаешь им все известные ругательные слова сообщать. По телеку часто сюжеты показывают, как по телефону женщин зазывают на типа бесплатный сеанс омоложения в салон красоты, там подливают в ккофе или чай что-то и подсовывают подписывать кредит на крупную сумму... И вот из таких якобы салонов красоты звонят очень часто, ну у меня все слушают мои ругательные речи,тока толку нет,все равно звонят. И еще одно время изводили интернет провайдеры, акадо гады, ну так достали, звонили и в 111 часу вечера даже. Но их я отвадила, недавно вспомнила, что-то давно их не слышно было, наверное до сих пор боятся... |
Цитата:
|
Птица Счастья, А как понимать было эти твои слова???
Цитата:
|
Вложений: 1
Это еще не все :))) Продолжаю свой гневный монолог от первого лица :))) Еду обратно, сил нет, сумка тяжеленная, народу в метро, атас. Гостей во дворце как семян в огурце, блин... Называется "стоят девчонки, стоят в сторонке"...
|
Ой, что ты, у нас "занесите в черный список и не звоните" воспринимается исключительно как "умоляю, звоните мне почаще, я куплю все, что у вас есть" :)))) Я поначалу тоже вежливо отвечала, а потом меня достали.
|
Птица Счастья, у меня после ваших рассказов и фото опять ни одного приличного слова на уме :(( Это ужас такой, что собственным глазам не верю! :(
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, бывает и такое... Я сегодня на киноцитаты что-то подсела, вспомнилось сразу "я им такие истории из жизни психов расскажу, сами по фазе сдвинутся" :))) Или вот когда разговариваешь с такими владельцами, как сегодня, первая мысль "когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите".... Иногда реально себя ощущаешь, как в дурдоме. И смех, и грех...
|
Птица Счастья, эт, Наташа тебе с лицом не повезло))
Я вот думаю, что мое НЕДОБРОЕ лицо больше подходит для нашей работы)) Посмотрю я на владельцев поверх очков, и даже самые "отмороженные" начинают задумываться, не зарЭжу ли я их, за животинку)) ТБ не совсем права, рассказывая про моих клиентов, и их хозяев. Совсем уж идиотов- человеков, или невменько- собачек я отсеиваю. Большой объем работы я уже по возрасту не тяну, поговорить с хозяевами люблю, так пусть хоть часть тандема "собака- хозяин" мне будет приятна. |
Птица Счастья, ААААААААААА, вот это ужастики я посмотрела и почитала. Когти у йорка -ужАССС!!!
На первом месте слова ТВ, это действительно так, как говорится ее боятся, но уважают))) Наташа, злее надо быть!!!! злее!!! |
Цитата:
Цитата:
Могу только немного своих наблюдений добавить... У невменяемых собак на поверку оказываются точно такие же хозяева. Запущенных уже давно отправляю.... Потому как не хочу таких собак стричь. Потому что, как правило, у них плохо соображающие хозяева, которые мне неприятны. И еще - такие хозяева не любят своих собак(иначе не запускали бы), они не любят других людей. Труд грумера они не ценят. А значит - не уважают и самого грумера. И я тоже люблю общаться с людьми. Мне намного приятней работать с приятными мне собаками и разговоры вести с приятными мне людьми. В таком случае я полностью отдаюсь своему любимому делу и получаю удовольствие от общения. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ой, мне часто тетеньки нравятся, которые со своими собаками никак справиться не могут. Вот хорошие тетеньки, но с волевыми качествами- никак))
Но! Я могу это понять, но причитать над собачкой, что грумер как-то по их пониманию, не так за собачку взялся, категорически запрещаю. Йорк ( вообще-то несчастное существо, который никак не мог родиться, получил тяжелую гипоксию, был откачан, а потом продан за немалую денежку) идиот, который бьется, как рыба об лед, не прекращая ни на секунду, стартанул у меня с колен, спиной вниз, оттолкнувшись задними ногами от моего живота. Был пойман, за что попалось на тот момент в руку- за бакенбарды)) Так вот хозяйке я в следующий раз отказала( не объясняя причину) лишь за фразу :"Бедненький, тебя за шерсть поднимают". Ибо- нефиг. А колтунявого йорка, который всегда выкручивает мне руки, стригу, потому, что хозяйка краснеет и извиняется за его поведение., и вообще, очень приятная женщина. |
Цитата:
А вот если тетечка хорошая, но собачку не запускает, стрижет регулярно. При этом собачка вменяемая, только хозяйку не уважает, но меня признает и слушается - таких клиентов у меня немало. И я сразу говорю - собачку держать не надо. Мне эти неумелые придерживатели, в виде хозяек, только мешают. |
Ох, помню я одного йорка у ТВ, которого на ручках держала, пока ТВ друга его пуделя достригла. Это был какой-то вьюнец. Очень юркий, но прикольный.
|
http://s012.radikal.ru/i320/1604/57/393ca2b2cac3.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1604/34/e7e8ccc3566c.jpg http://i066.radikal.ru/1604/eb/636b4ba41d54.jpg Эти- из любимчиков)) Наталья Колесникова, у меня тетеньки тихо сидят на стульчике, и им запрещено: называть собачку по имени, вставать лезть в сумку,ну и еще много чего)) Можно : вести со мной неспешные беседы "за жизнь" и задавать вопросы по уходу за собакой. |
Цитата:
|
Вы знаете, я была уверена, что йорки, как и чихи и еще многие - невменяемые!))
Но после одного (на самом деле двух) случая я поняла, что разные они бывают. Я с балкона увидела потерявшегося йорка. Мне показалось, что это соседский. Спустилась, окликнула - отозвался. Прибежал на зов и прыгнул на ручки :ma: И такой он был ласковый и послушный, пока мы к хозяйской квартире шли! Целоваться лез))) Свято верю - не бывает плохих собак, бывают г**** хозяева! :( А иногда и у плохих хозяев случаются замечательные собаки :) Но может и наоборот бывает)) |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у йорков уже ДЕСЯТЬ лет нет никакого отбора, в разведение идет все, что может размножаться...
Первые йорки были очень даже ничего по характеру. Сейчас ((( Печаль. Ну их, йорков. Стала искать фотографии обнаруженных у йорков уродств, не нашла. Зато нашла свое любимое фото Серого и Сергея Степановича! http://s019.radikal.ru/i604/1604/e7/56b66d63f0e6.jpg |
wahrmund, Спасибо! Я так часто вспоминала эти переезды Москва-Курск с котенком Серым на плече у СС! И с горшком на переднем сиденье , куда нас из-за этого не пускали. А самое смешное ,часто вспоминаю , как мы шли с тобой по автозаправке в Плавске под ручку , хромая одна на левую , а другая на правую ногу. А в машине сидела Лирика Лета ,малюсенький щенок ,и приканчивала пакет мяса. По торпеде в это время бегал котенок Серый ,который с тревогой высматривал самого главного человека в савоей кошачьей жизни - СС.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААААААА, какой Серенький малыш еще!!!!
wahrmund, Классное фото Серого, но и йорки хороши!!! |
А у нас с каждым днем все веселее и веселее идет сериал: "Кошки против собак". Как только Виля с Марсиком начинают играть в Вискаря, перегрызать ему горло, таскать за хвост (это я образно говорю, но иногда они палочку перегибают), Феня бежит на помощь!!! И сразу же, все расходятся с миром. А еще Вискарь подрос, и иногда собаки путают, кто из них Феня, а кто черный котЭ. Особенно Виля у нас герой, подбегает поиграть в Вискаря, а это Феня - ааааааааа, спасите, это не Я, ошибся адресом))))
|
Чуток фоток завезу про Вискаря, качество планшетное, но суть понятна)))
Интерьерный котЭ, пришлось убрать все вазы. http://s02.radikal.ru/i175/1604/06/dbeafd15fbcb.jpg Пуделина игрушка) http://s013.radikal.ru/i325/1604/fe/6a91edcf53a6.jpg Соображают на троих и строят план, как достать Феню (иногда и такое бывает) http://s013.radikal.ru/i324/1604/49/09aca740fcd3.jpg |
Я предпочитаю стричь в гордом одиночестве, но есть такие хозяева, с которыми и поговорить в процессе приятно. И сами приятные, и собаки вменяемые. Но таких оч мало. А вчерашнего придурка жалко как-то, его ж никто не может стричь, они все 7 лет мечутся, от них столько раз сбегали мастера, которые не смогли его скрутить и постричь, а у меня как-то получается, в этот раз даже почти приличный пес был, пока до когтей не дошло и даже ни разу не обгадился. Невиноватый он, что к такой дурынде попал. Вот и езжу, раз в год. У меня он не один такой, от которых отказались предыдущие мастера, есть один чудесный мальчик йорик, которого грумер избил так, что все брюшко в кровоподтеках было, собака во время стрижки постоянно орала, кусалась, билась в истерике. В итоге когда они на меня вышли через других моих клиентов, сразу сказали, что собака сложная. Не знаю, в чем сложность, прекрасная собака, стоит не шевелится, не кусается, не дергается. Нормальный пес, после стрижки так радуется, подбегает и падает прям на ноги лапами кверху, потом вскакивает и целоваться лезет. Так представила, это как надо избить пса до синего брюшка, это ж искалечить можно.
|
Птица Счастья, Наташа, у меня аж сердце защемило, когда прочитала, что йорка так избили.
Я своих очень спокойной оставляю у ТВ на весь день, у них это большое приключение. А вот присутствовать при стрижки мне тяжко, потому что от летящей шерсти сразу горло перекрывавет. Я вообще не представляю, как грумеры все время дышат этой шерстью. |
Надо стричь в наморднике :) Ну в смысле в респираторе :) Но я не могу :((( И кашляю... Надо приучаться.
|
Птица Счастья, в этом наморднике я пыталась походить, пока болела гриппом. Я и дышать не могла, и очки потели, и поняла, ну его.
|
Вот вот, дышать тяжко очень. МОжет они у нс неправильные? :) Противогаз еще можно приспособить :)))) Так на стрижку пришел, надел заранее в подъезде :))))))))))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Тогда уж лучше костюм биозащиты))) Заходишь в скафандре, здравствуйте, кому тут собачку подстричь)
|
Цитата:
|
я периодически надеваю на нос маску... очки потеют(( Не видно ничего.
|
а я не могу маску надевать,мне воздуха не хватает...так же и в детстве бесил зимой шарф на лице....
|
Цитата:
|
Ох, девочки, сижу и плачу((( Умер Чижик, прародитель Марсика, на 17-том году жизни.
Дай бог каждому пуделю прожить такую жизнь! Я помню историю, как он помирать собрался еще года два назад (если не больше), Елена взяла его, помыла, отфенила, а он пошел по девочкам и отказался помирать. Но все же этот день настал((( Да и подсчитал же, что бы почти на ДР Елены умереть. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |