![]() |
Цитата:
У вас кончились аргументы? Почему? Потому что я говорю правду на породном форуме а вы нет? |
Все чем могут гордится ваши собаки -это прямой хвост!
ну так продайте своей подруге такого первоклассного щенка, она ведь в поиске? Аах да , я забыла, там ведь тесты хотят..... откуда они у вас, вы такими глупостями не занимаетесь... вы просто разводите собак с прямым хвостом! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не слышу ответа? |
Цитата:
|
Цитата:
Шантаж и вымогательство |
А еще фотографии с компрометирующим фотошопом .
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ... |
Цитата:
А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит. А прочитавшие эту тему будут в курсе, какие проблемы потом могут возникнуть у них с оформлением помета от ваших кобелей, если сразу не заберут у вас весь пакет документов. |
А еще фотографии с компрометирующим фотошопом .
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...... но к сожалению в шопе вы можете подрисовать не только безобидные звездочи , цветочки и салютики коими кишмя кишит ваша персоналка, (потому так хоть что то красивое можно разглядеть на фото изображения ваших собак ), но и следы к примеру от удаления пятого пальца :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои кобели в отличае от ваших , прекрасно себя чувствуют и без этого :)! |
TYRANDOT, пятых пальцев у меня никогда не было у собак, и хватит лить на меня грязь и выдумывать несуществующие недостатки.
|
Цитата:
Мне есть дело только до моих несчастных и уже облезлых от стресса собак, которые находятся в живых заложниках у Козловой, с целью получения от меня документов :) Который под новый год в сильнейший мороз имели риск получить участь несчастного астраханского кобеля. А что остановило? Жажда денег и обещанные вами для Козловой 50 000 от реализации каждого их них :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |