Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

TYRANDOT 28.03.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347502)
TYRANDOT, вашей больной фантазии нет предела.

Это все что вы можете мне парировать!
У вас кончились аргументы?
Почему?
Потому что я говорю правду на породном форуме а вы нет?

TYRANDOT 28.03.2015 14:29

Все чем могут гордится ваши собаки -это прямой хвост!
ну так продайте своей подруге такого первоклассного щенка, она ведь в поиске?
Аах да , я забыла, там ведь тесты хотят.....
откуда они у вас, вы такими глупостями не занимаетесь... вы просто разводите собак с прямым хвостом!

Elvira 28.03.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347503)
Вас не останавливает тот факт, что ваши кобели предлагаются для вязок по Авито!
Вас не остановил тот, факт что к вам приехала на вязку из Брянска приличная интересная для заводчика сука (потому что подешевле ).
Вас не остановил скандал который обещал быть и случился с заводчицей этой брянской суки.

Вас не остановил тот факт что 5 собак в доме Козловой останутся без документов густо политые грязью....

Вы прете , как танк по головам, используя грязные и вонючие технологии...

Похоже у вас в Волгограде весна в разгаре :lol:

TYRANDOT 28.03.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347491)
Так что мы делаем со скриншотом? Отправляем ? :) или мы боимся узнать правду...или ваши цели оправдывают ваши средства ?

Так что мы делаем со скриншотом ?
Я не слышу ответа?

Elvira 28.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347504)
Это все что вы можете мне парировать!
У вас кончились аргументы?
Почему?
Потому что я говорю правду на породном форуме а вы нет?

Турандот, какие могут быть аргументы вам, если даже после выложенного на всеобщее обозрение на породном форуме акта вязки, подписанного вами, вы заявили на этом же форуме, что не вязали эту суку.

TYRANDOT 28.03.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347515)
Турандот, какие могут быть аргументы вам, если даже после выложенного на всеобщее обозрение на породном форуме акта вязки, подписанного вами, вы заявили на этом же форуме, что не вязали эту суку.

Как какие ? Известные и популярные у вас ...
Шантаж и вымогательство

TYRANDOT 28.03.2015 14:43

А еще фотографии с компрометирующим фотошопом .
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...

Elvira 28.03.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347517)
Как какие ? Известные и популярные у вас ...
Шантаж и вымогательство

Вы по моему не в себе. Я к вам обратилась с единственной просьбой, отдать документы на кобеля для оформления помета щенков от него и суки (моего проданного в Волгоград щенка). По вашему это шантаж и вымогательство?
А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит. А прочитавшие эту тему будут в курсе, какие проблемы потом могут возникнуть у них с оформлением помета от ваших кобелей, если сразу не заберут у вас весь пакет документов.

TYRANDOT 28.03.2015 14:50

С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...... но к сожалению в шопе вы можете подрисовать не только безобидные звездочи , цветочки и салютики коими кишмя кишит ваша персоналка, (потому так хоть что то красивое можно разглядеть на фото изображения ваших собак ), но и следы к примеру от удаления пятого пальца :)

TYRANDOT 28.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347523)
А впрочем, я думаю председатель клуба и без этого с вами этот вопрос решит.

О да это в вашем стиле! Ню, ню.... пишите письма :)

Elvira 28.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347518)
С фотошопом дружите.... знаете как выглядят фото с ним и без него... на вскидку можете определить ...

У вас, по моему, совсем каша в голове. Мне нет никакого дела ни до ваших фотошопов, ни до ваших моделей.

TYRANDOT 28.03.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347523)
А прочитавшие эту тему будут в курсе, какие проблемы потом могут возникнуть у них с оформлением помета от ваших кобелей, если сразу не заберут у вас весь пакет документов.

Наверное для вас это очень существенный момент :) .
Мои кобели в отличае от ваших , прекрасно себя чувствуют и без этого :)!

Elvira 28.03.2015 14:54

TYRANDOT, пятых пальцев у меня никогда не было у собак, и хватит лить на меня грязь и выдумывать несуществующие недостатки.

TYRANDOT 28.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347527)
У вас, по моему, совсем каша в голове. Мне нет никакого дела ни до ваших фотошопов, ни до ваших моделей.

А мне нет дела ни о вас ни до ваших просьб!
Мне есть дело только до моих несчастных и уже облезлых от стресса собак, которые находятся в живых заложниках у Козловой, с целью получения от меня документов :)
Который под новый год в сильнейший мороз имели риск получить участь несчастного астраханского кобеля.

А что остановило? Жажда денег и обещанные вами для Козловой 50 000 от реализации каждого их них :)

TYRANDOT 28.03.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347529)
TYRANDOT, пятых пальцев у меня никогда не было у собак,

а чужим если очень будет нужно подрисуете? Хотя я не вас имела ввиду, " на воре и шапка горит "

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.