![]() |
Вложений: 1
NUCH Stanlej China In My Hand
I want to take this opertunity to wish George and his new owner the best of luck in Russia. He is now at his new home with Alla of the Inapat"s kennel. |
Товарыщи!
Кто-нибудь едет в ближайшем будущем в Штаты??? Лучше всего из Москвы и к нам в Оберлин :-)))))))) ну или хотя бы в Штаты... Eugenia добавил(а) [date]1100558326[/date]: нужно лекарство привезти моему вавчику... |
Цитата:
|
Цитата:
A vot nam odin raz proigral:ura: |
Зашла на макс. а там наша тема уже на второй странице... метрво, тихо... аж чувство вины какое-то испытываю... ужас...
jorika добавил(а) [date]1100592165[/date]: Цитата:
|
Йоря, я отсыпаюсь, имей совесть:mpr: :crazy: :au: ))))))))))) Да, видела - понравился, хорошего размера, с насыщенным окрасом красивый кобель, неплохие движения, в общем кобель мне в принципе понравился, но ты знаешь что такое выставка, когда никуда не смотришь особенно...........я его видела мельком. В общем общее впечатление - кобель красивый.
|
(вспомнила свою неформальскую молодость) кень, я свою совесть имею давно и безнадежно - она покладистая старуха: слепа на оба глаза и глуха на оба уха:)
Я кста на следующей неделе буду в Москоу сити:) нет желания\возможности провести экскурсию по злачным для пуделиста местам? :) Жить стану в гостинице, есть за счет организаторов - короче я идеальный для Москвы гость:) (шучу, я нудная на самом деле) :) Давай просыпайся уже, владелица чемпионки двух стран:) и пиши подробности в личку:) jorika добавил(а) [date]1100598410[/date]: Фион, глянь личку, плиз... |
Привет всем, вот и мы отоспались и решили написать. Впечатления о выставки ужасные.
Выставились в Чебоксарах так себе, карлики мои (сука и кобель)получили по сасу. Шнайпер стал 2ым в 9 группе. А вот 3-м в 9 группе стал щенок цветной болонки:) Судили очень странно и очень не предсказуема. Давали САСки сукам с огромными титька которые свисали аж до пола!!:( Очень придирались к зубам и движениям. Первые места в бестах были в основном у молосов и шнауцеров. И еще без прививки от бешенства не пускали на ринг даже 4-6 месячных щенков!!! Ветврачи (3 человек) постоянно рыскали по выставки и спрашивали есть ли у вас квиток о прохождении вет контроля. |
Юля!
Поздравляем с САСками и 3 местом в группе!!! Но очень сочувствуем, что не повезло с организацией выставки:au: :au: |
Вера, мы второе место в группе, а третье наша цветная болонка:) из класса щенков!!!!
|
Девочки, кто занесет ресультати балтики в форму???
Кстати, может кто то пришлет и фотос??? |
Хочу еще раз поздравить всех победителей! Ура!:appl: Надь, гпосмотри почту, плз
|
Приветик всем,вот наконец-то добралась до форума
Поздравляю всех с победами Lexi,Gaida,Yulja c Dizelem,Kenia так держать:appl: :appl: |
Цитата:
А здесь можно будет по почте послать.. а то из-за границы по почте не переслать... |
если что - я передам поездом.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |