Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

vera-Tim 15.11.2004 22:32

Вложений: 1
NUCH Stanlej China In My Hand

I want to take this opertunity to wish George and his new owner the best of luck in Russia.
He is now at his new home with Alla of the Inapat"s kennel.

Eugenia 16.11.2004 01:38

Товарыщи!

Кто-нибудь едет в ближайшем будущем в Штаты??? Лучше всего из Москвы и к нам в Оберлин :-)))))))) ну или хотя бы в Штаты...

Eugenia добавил(а) [date]1100558326[/date]:

нужно лекарство привезти моему вавчику...

Sivka 16.11.2004 04:03

Цитата:

Кто-нибудь едет в ближайшем будущем в Штаты??? Лучше всего из Москвы и к нам в Оберлин :-)))))))) ну или хотя бы в Штаты...
мой муж едет. правда, не из Москвы, а из Вильнюса, но ведь всегда можно из Москвы передать лекарство поездом, а мы уж тут перешлем. а может, лекарство это можно купить в Литве?

Gaida 16.11.2004 10:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
вот про эту -
BALTIC PEARL SWEET BOY. EST01374/02. 05/01/2002. BREEDER: Lilija Smoljar. By BALTIC PEARL MR JAZZ-Ch APHRODITE. OWNER: Stephen M. Dunaway
нормально он двигается, красиво. он много выигрывал на европейских выставках, по словам владелицы.

Aga, vyigryval, on specializirovannuju vystavku v Estoniji v etom godu vyigral:poz: Simpatichnyj malchik:)
A vot nam odin raz proigral:ura:

jorika 16.11.2004 11:01

Зашла на макс. а там наша тема уже на второй странице... метрво, тихо... аж чувство вины какое-то испытываю... ужас...

jorika добавил(а) [date]1100592165[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
NUCH Stanlej China In My Hand

I want to take this opertunity to wish George and his new owner the best of luck in Russia.
He is now at his new home with Alla of the Inapat"s kennel.

Вера, да, этот кобель теперь живет в Питере у Аллы Циплаковой. Кеня его должна была в Минске видеть. Но Кеня молчит как танк на заборе:)

Kenia 16.11.2004 11:43

Йоря, я отсыпаюсь, имей совесть:mpr: :crazy: :au: ))))))))))) Да, видела - понравился, хорошего размера, с насыщенным окрасом красивый кобель, неплохие движения, в общем кобель мне в принципе понравился, но ты знаешь что такое выставка, когда никуда не смотришь особенно...........я его видела мельком. В общем общее впечатление - кобель красивый.

jorika 16.11.2004 11:53

(вспомнила свою неформальскую молодость) кень, я свою совесть имею давно и безнадежно - она покладистая старуха: слепа на оба глаза и глуха на оба уха:)
Я кста на следующей неделе буду в Москоу сити:) нет желания\возможности провести экскурсию по злачным для пуделиста местам? :)
Жить стану в гостинице, есть за счет организаторов - короче я идеальный для Москвы гость:) (шучу, я нудная на самом деле) :)
Давай просыпайся уже, владелица чемпионки двух стран:) и пиши подробности в личку:)

jorika добавил(а) [date]1100598410[/date]:

Фион, глянь личку, плиз...

Yulja c Dizelem 16.11.2004 13:23

Привет всем, вот и мы отоспались и решили написать. Впечатления о выставки ужасные.
Выставились в Чебоксарах так себе, карлики мои (сука и кобель)получили по сасу. Шнайпер стал 2ым в 9 группе. А вот 3-м в 9 группе стал щенок цветной болонки:)
Судили очень странно и очень не предсказуема. Давали САСки сукам с огромными титька которые свисали аж до пола!!:(
Очень придирались к зубам и движениям. Первые места в бестах были в основном у молосов и шнауцеров.
И еще без прививки от бешенства не пускали на ринг даже 4-6 месячных щенков!!! Ветврачи (3 человек) постоянно рыскали по выставки и спрашивали есть ли у вас квиток о прохождении вет контроля.

vera-Tim 16.11.2004 14:21

Юля!

Поздравляем с САСками и 3 местом в группе!!!

Но очень сочувствуем, что не повезло с организацией выставки:au: :au:

Yulja c Dizelem 16.11.2004 14:27

Вера, мы второе место в группе, а третье наша цветная болонка:) из класса щенков!!!!

Natascha PP 16.11.2004 14:31

Девочки, кто занесет ресультати балтики в форму???
Кстати, может кто то пришлет и фотос???

Kenia 16.11.2004 14:33

Хочу еще раз поздравить всех победителей! Ура!:appl: Надь, гпосмотри почту, плз

Iris-Dream 16.11.2004 15:50

Приветик всем,вот наконец-то добралась до форума
Поздравляю всех с победами Lexi,Gaida,Yulja c Dizelem,Kenia так держать:appl: :appl:

Eugenia 16.11.2004 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
мой муж едет. правда, не из Москвы, а из Вильнюса, но ведь всегда можно из Москвы передать лекарство поездом, а мы уж тут перешлем. а может, лекарство это можно купить в Литве?
Лекарство - Аурикан, производство: Франция (CEVA).

А здесь можно будет по почте послать.. а то из-за границы по почте не переслать...

Kinopoodle 16.11.2004 16:19

если что - я передам поездом.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.