![]() |
Вложений: 1
В лесах Юрмалы
|
suuuuper :)
|
:hb:
|
А этот снимок носит название"Любовь в тайге"
|
:appl: Надя....:hb: .....Красавец!!!!!!:appl: :hb: Еще раз поздравляю и желаю удачи!:bud:
|
Я ищу для своего отца большого пуделя коричневого окраса,
подрощенного или взрослого. Очень просит отец пуделя - не так давно умер от старости наш Каштан, большой коричневый пудель. Разыскивается переемник. Щенка брать проблемно, если честно. Не можете ли Вы помочь мне в этом вопросе? Знаю, что окрас не слишком распространенный. Если есть предложения коричневых щенков - также рассмотрю. |
obrashaites' v Piter, tam imi zanimajutsja bolee aktivno, skazhem tak :)
|
Цитата:
08.06.2005 02:54 Софья Сообщите пожалуйста когда у Вас ожидаются коричневые щенки? Хотелось бы по подробнее поговорить с Вами об этом. Заранее благодарю Здравствуйте, Софья! Щенки коричневого окраса пока ожидаются через год. Более подробную информацию можете получить по тел. (812).................... Нина. :tongue: "Хеликоптер нихт", как говорится в небезызвестной истории... Кто еще в Питере занимается коричневыми пуделями? Как законтачить? Куда податься, кому отдаться?:biggrin: |
Эх, коричневый большой - не просто редкость.его пора в красную книгу заносить.............вот так.......попроббуйте действительно найти по поисковику координаты питомников "Мое Соло", "Дом Тотем" (хотя там я сомневаюсь, что еще что-то осталось........коричневое...... ..) и "Черная Орхидея", это те питомники, которые не размножают, а именно разводят.........!! Имейте это ввиду. И просто так они не отдадут.......... потому что действительно были прецеденты с перекупщиками.......:wink2: :nunu:
|
KeniaLana, спасибо :) В "Черную Орхидею", кстати, я вчера звонила - опять-таки "хеликоптер нихт":tongue:
Как доказать народу, что я не перекупаю собак, а действительно беру любить-холить - честное слово, не знаю. Могу подписать какой-нибудь договор о пожизненной опеке мною этой собаки... или что-нибудь в этом роде. Жить она поедет в Орел, случись что - 100% переедет ко мне в Москву, псину я не брошу. Кстати... KeniaLana, папенька у меня еще огого, не беспокойтесь:biggrin: Малого или карликового коричневого просто не примет, с большим - справится:wink: |
Да мне то чего беспокоиться)))))))))))))) ну в общем удачи вам в поисках!
KeniaLana добавил(а) [date]1132768575[/date]: А ввобще повторюсь....большого коричневого впору в Красную Книгу заносить............грустно....... KeniaLana добавил(а) [date]1132768653[/date]: Вы не обижайтесь..дело в том, что были оооооооооочень неприятные случаи этим летом.вот народ уже и на воду дышит, обжегшись на молове, но я думаю, когда ищешь.всегда найдешь!))))))))) |
А мне очень Бакси понравился на фоне волн, просто класс фотка!
|
Надя!
Бакся классно выглядит. Почему мне до сих пор не послала фотки на мыло???? |
Цитата:
Уж больно тон в словах не приятен!! от прочитаного возникает 2 вопроса: 1)что выше перечисленные питомники за последние 2 года наразводили??? что то не очень видно? 2)и где у нас в России ноходятся размноженцы которые размножают больших пуделей, да еще и шоколадок.? Кстати могу ошибится но шоколадные молодые производители сейчас есть в Блисс Трайне или Эмерейе(не кидайте помидорами, ну путаю я вас) Ну и наша фефочка подросла и с лета будет бегать по выставкам россии |
и еще
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |