![]() |
Цитата:
|
Эхххххххххххххх, насчет "всех себе", вот мечтаююююююююююю, была б у меня Вилла и мульонЭр впридачу)))))))))))))))))))))уууууу ууууу))
KeniaLana добавил(а) [date]1132984660[/date]: потому что уже коварная мысль точит, где бы пристроить (рядом с собой) какое-нить следующее многообещающее чадо, буде такое появится))хи-хи))........ничего акромя себя не приходит на ум))))))))))):crazy: :crazy: :lol: :lol: :hah: |
Хе Хе Хе, а у меня такие мечты сбываются, я могу позволить оставить себе любого щенка!
вот только еще бы мульонера завести .... для выставок и косметики.. |
ну да, я тоже об этом))
|
:smile: Эххххххххххххх......
|
:lol: :crazy:
|
Вложений: 1
Поздравляю Одри с приобретением замечательных хозяев!
А мы пока бесхозные:shuffle: |
Может себе оставить:wink2:
|
:rev:
|
Спасибо Надя. Ты правильно мыслишь, оставляй.
Одри теперь в Москве живет, её родители на выставке нашлись, они ходили выбирали щенка, всех обошли, со многими поговорили, видимо Одри именно их дочка. Я отдала её с легким сердцем. Каждый день звоню и узнаю как они там справляются. Надежда, так зовут её маму и вся их семья, в восторге от неё, подробно рассказывают, что и как. Люди замечательные. Это действительно ИХ собака. А брали мы её с собой просто так, помодничать и потусоваться. Правда тусняк у них с Шишкой не получился, им так было все интересно, что вокруг делается, что поиграть даже не когда. Надеюсь, что увидим их на выставках. |
Папа Одри, Славян Триумфатор, BIG-3 на Созвездии 26.11.05
|
Хорош, хорош!:appl:
Устроили мы нашу Шу шу! После выставки аж четыре кандидатуры наметилось на лапу и сердце. Выбрали владелицу ЗООмагазина. Так что наша девочка будет расти "в шоколаде"! |
Поздравляем!
Ну видишь как все удачно сложилось! |
Финальные игрища
|
:bud:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |