Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПОЗДРАВЛЯЛКИ с Днем Рождения! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1880)

ambercountry 11.07.2007 16:39

Вложений: 1
НИНСАННА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ВОТ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!!!!!!!!! А ГЛАВНОЕ _ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это Вам от нас)))

EGOR 11.07.2007 16:46

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

НинСанна - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, здоровья, молодости, здоровых и веселых собак и хорошего настроения!!!

Kenia1976 11.07.2007 16:58

Нинсанна,:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Долгих лет вам и обычного человеческо-кинологического счастья!:poz: :poz: :biggrin: :biggrin:

Lida 11.07.2007 16:58

Ninsanna,
С днем рождения!!!!
:hb: :hb: :hb:
Желаю вам всегда оставаться такой же на зависть всем нам!;-)

Anita_N 11.07.2007 17:03

Дорогая, Уважаемая наша Нинсанна!
С Днем Рождения!!! Всего самого, самого лучшего Вам!
Надеюсь и дальше Вы будете делиться с нами своими знаниями, бесценным опытом и пуделиным талантом!

Tania Libkind 11.07.2007 18:39

Нинсанна, с Днём Рождения !!! Чтобы всё что хотелось - моглось, а то что моглось хотелось :)

Желаю Вашим любимым и родным (человекам и собакам) быть рядом, мир сейчас открыт и не грустите, что семейство за океаном, ведь наше счастье зависит во многом от счастья наших детей. Когда-нибудь либо они вернутся, либо Вы к ним присоединитесь.

Желаю Вам потрясающих поездок и новых открытий, и многих лет интересной творческой деятельности, и конечно же здоровья, радости, благополучия !!!!

Fiona 11.07.2007 18:48

НинСанна! С Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения!:poz:

samalin 11.07.2007 19:00

НИНСАННА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:hb: :hb: :hb: :poz: :poz:

Антонина 11.07.2007 19:12

NINSANNA

Поздравляю!!!
Здоровья Вам сибирского, оптимизма и терпения!!!

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Tamaris 11.07.2007 22:58

НИНСАННА :smile:
Чуть опоздавшего -
но ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ :hb: :hb: :hb:
и чтобы исполнили все сегодняшние пожелания :smile:

Ninsanna 11.07.2007 23:10

Спасибо всем, кто поздравил меня сегодня и столько всего хорошего нажелал!

Осталось 30 секунд от моих деньрожденных суток....
Спешу всех поблагодарить, хотя выполнить ваши пожелания с каждым годом становится все труднее.

Вот это пожелание мне особенно понравилось и не только по смыслу, но и тем, что написано в сослагательном наклонении - бы-бы-бы...
Цитата:

Чтобы всё что хотелось - моглось, а то что моглось хотелось!!!!
,
а значит от меня особенных усилий, чтобы выполнить и не требуется. Но если получится именно так - будет отлично!

Всем, всем, всем желаю только всего самого хорошего. Всего того, чего вы мне пожелали.

ЕЩЕ РАЗ - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!

====================
:nunu: А тем, кто считает, что
Нинсанна (цитирую) "...тетка с прибабахом...ну женщина в возрасте, надо по лаяльней к ней...ну...в оч.преклонном возрасте. "звездная болезнь" переклинивает, но тетка в принципе с хорошими знаниями ...",
или (снова цитата) "да уж личность неординарная и с головой у неё правда небольшие проблемы"

вот этим милым дамам я желаю совершенно искренне и от всей души
- дожить хотя бы до моих лет,
- сохранить голову, а в ней хоть какое содержимое, которое и приносит нам "небольшие проблемы", но именно они составляют индивидуальность личности и придают красочность жизни,
- сохранить не только физическое, но и душевное здоровье,
а также
- обрести с возрастом способность любить не только себя.
====================

Чтобы вы не делали и что бы вы не говорили - я вас всех люблю хотя бы уже за то, что ВЫ ЛЮБИТЕ ПУДЕЛЕЙ

:alc: :alc: :alc:

Люба 11.07.2007 23:18

Поздравляю Нинсанну! Желаю долгих лет жизни и здоровья!
Пусть будет больше поводов для радости, а молодых заряжайте своим оптимизмом!
С уважением...:hb:

emerei 12.07.2007 00:35

Нинсанна! С днем рождения!
Желаю Вам отменного здоровья, неувядаемого оптимизиа, Вашей светлой голове-никогда не болеть ни по какому поводу, и поменьше встречать на своем пути "милых дам".

Salina 12.07.2007 00:41

НинСанна!!!!))))) Люблю!!!! Целую!!!!Обнимаю!!!!! Всех!!! Всех!!!! Благ!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Очень красивое фото прикрепила Таня Либкинд!!!!Вот горы, горы цветов ВАМ!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Zyami 12.07.2007 02:05

Нинсанна дорогая, с Днем рождения!!!! счастья, удачи, здоровья, любви.

Мы Вас любим! Вы супер!!!!!

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.