![]() |
Вложений: 1
Вечерняя поверка.
|
Волею Петра....Весьма символичный кадр получился случайно. Но если всмотреться и вдуматься....)))
|
В продолжение и вполне в контексте выше сказанного))),
Roza добавил(а) [date]1216842366[/date]: На сим сегодня завершим репортаж. Настроение далеко непраздничное((((((( KingToys! Какая экзотика в Ваших фото. :appl: :appl: Особенно после сдержанного Петербурга)), |
Спас-на-Крови. Чудо!
|
Он же.
|
Ограда в одном ансамбле со Спасом.
Арх. А. Парланд. |
Ворота ограды.
Михайловскмй сад. |
Roza, я внесла ваши поправки в репортаж о Петербурге.
Спасибо!. А еще добавила страничку в репортаж об Израиле. Заходите - посмотрите на цветы Израиля. (Сайт чуть не потеряла весь целиком, но все обошлось. ТТТ) |
Цитата:
|
Ninsanna, не стоит благодарности)))).
Вместе с "Цветами Израиля" посмотрела репортаж и о Петербурге. Очень достойно, мне кажется, получилось! :hb: Торшер Троицкого моста. Мой самый любимый французский мост! Разве не красота?:smile: Roza добавил(а) [date]1217374540[/date]: Цитата:
Есть, конечно, и некоторые негативные моменты, но хорошего на-много больше! |
Цитата:
|
Цитата:
И мой самый любимый русский мост в Париже: Мост построен в 1896-1900 гг. и носит имя царя Александра III, сын которого Николай II открывал мост. Построен он в память о заключении франко-русского соглашения. Гирлянды цветов; нарядные фонари, окруженные амурами; аллегории кораблестроения образуют богатую декорировку моста. На двух пилонах правого берега представлена Франция средневековья и Франция современная, на таких же пилонах левого берега — Франция Ренессанса и Франция эпохи Людовика XIV. Как символ союза Франции и России, аллегории Сены и Невы украшают два пилона, расположенные у входа на мост. |
Roza, Anita N
использую Ваши фотографии для "расширения кругозора" у своих американских коллег. Многие великолепно знают Питер, но не устают восхишаться его видами. Уже создалась группа желаюших посетить город на Неве.:smile: |
LioudmilaSherman, горько плааачуууу:frown:
А мои не профессиональные фотографии Петербурга не годятся для расширения этого, как его там, а, кругозора? Щас пойду и :vis: Я так старааааалась....:trud: А если серьезно, то я еще до сих пор не верю глазам своим - что удалось спасти совершенно разрушенный сайт. Вот и прикалываюсь тут радостно! |
Цитата:
вы не дошли до " Ботанических изысканий": http://rusforum.com/showthread.php?p...906#post281906 :rev: Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |