Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Всё про машинки и ножи для стрижки собак! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2348)

Lovlina 09.06.2015 08:13

Татьяна, спасибо!

Раиска 23.06.2015 09:08

Подскажите пжл у машинки codos cp-9500 сколько времени нужно для зарядки сменного аккумулятора? Включаю его в розетку на нем горит красная кнопка, прошло уже 5 часов, она должна гаснуть?

Zyami 23.06.2015 10:17

Раиска, красная кнопка не гаснет. Она говорит о том что аккумулятор подключен к сети. А про время зарядки , там максимально 6 часов только можно заряжать. Правда есть новая модель у которой полная зарядка за 1,5 часа

Sisika 30.06.2015 22:39

подскажите , а где можно поточить лезвия у машинки в Москве?

TRISHKA-MV 01.07.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387758)
подскажите , а где можно поточить лезвия у машинки в Москве?

очень актуально для Moser!!! очень буду признательна за совет.

fancystyle 02.07.2015 07:43

я точу у Козлова на Яузском бульваре14/8-сервисный центр Анатолия Козлова
тел (495)917-35-04, 8916-925-52-58

antoniaanton 02.07.2015 10:19

Девочки помогите советом плизззз
ТРИММЕР для лап и мордочки тоя
купила я panasonic pet club СНАЧАЛА была очень довольна но! скользит триммер из рук выпал на кусочки мелкие разбился
вторая -WAHL Mini trimmer --ужасная гадость ,я была в шоке -шерсть заминает очень плохо стижет (к сожалению сначала не спросила где она сделана фирма то американская а триммер сделан в Китае!!!!Берите только сделанные в Америке ВАЙЛЫ а то деньги на выброс.
Так я выбросила на ветер уже 60 евро и больше не могу так (в Греции сейчас дефолт на носу )
Подскажите какой триммер работает хорошо?

Татьяна Шершова 02.07.2015 22:43

antoniaanton,

http://ru.aliexpress.com/item/P124-C...078177594.html

antoniaanton 03.07.2015 17:56

Спасибо Татьяна!!!!

Rembra 16.07.2015 10:50

Почитала тему и тоже решила заказать этот Codos)))Хотя у меня мозер рекс уже есть, но им неудобно брить лапки, собачка маленькая, а нож большой.

wahrmund 16.07.2015 13:10

Rembra, у меня древний мозер-рекс, я его берегу, как зеницу ока, он у меня для "ювелирных" работ. Надежен, сталь на ножах- отличная. Я вообще на триммеры смотреть не могу, меня даже цвет стали раздражает (потому, что я по образованию химик- металлург)

Александра БС 16.07.2015 13:23

wahrmund, вот..аналогично. Но, новые рексы, говорят, совсем не те уже. Посему - изменила недавно ему, купила Кодос тоже. А рекс будет для своих, ювелирных работ. Кстати, какая разница - все равно, между пальчиками, нож не пройдет, надо брить краешком ножа только. Что у Кодеса, что еще у кого. Просто приноровиться надо, в любом случае.

Xusha75 16.07.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1392326)
Но, новые рексы, говорят, совсем не те уже.

Кстати, тоже слышала такое мнение. Хотя у меня не Мозер. А что касается пальчиков - давно решила этот вопрос покупкой узкого ножа и даже не заморачиваюсь. Хотя от триммера не отказалась бы и посматриваю в его сторону (созреваю, такскать:) ) - удобнее его с собой в отпуск брать.

Александра БС 16.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Xusha75 (Сообщение 1392337)
А что касается пальчиков - давно решила этот вопрос покупкой узкого ножа и даже не заморачиваюсь.

И нож целиком между пальчиками проходит? Мне кажется, пока не приноровился брить лапки, по любому неудобно будет, хоть чем)) Нормально, тремя зубчиками залез, да и побрил... Кодос, кстати, понравился как раз тем, что легкий, и оочень тихий. В первый же день побрила, в первый раз, пятимесячного подростка, который, при знакомстве, обещал большие радости на стрижке. Кажется, он, толком и не заметил, что пальчики побриты. Ну и, следующим этапом, взяли машинку с собой на выставку, во Владимир, где побрили дочь, приехавшую в гости. Удобно, конечно. Можно ли его единственной машинкой иметь, не для единственной собачки, конечно, а для работы? Не знаю, время покажет... Пока что и целиком собачку брила, ничего, пережил. Карликовую. С королевской, наверное, умаешься...

Xusha75 16.07.2015 14:28

Александра БС, это да, приноровиться нужно, но мне удобно. Хотя, наши пальцы все же покрупнее ваших будут.
За отзыв о Кодосе - отдельное спасибо. Я как та обезьяна - не могу разорваться))))) между двумя выбранными триммерами. И в итоге, наверное, будет: "А действительно ли оно мне нужно?" )))) :crazy:

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.