Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Starik 25.12.2002 14:41

Цитата:

Автор оригинала Mag

А вдруг они нас забороют и перебороют?:(

Не забороют. У меня десятилетия опыта борьбы с зонтиками. Я их десятками уничтожал. :iq:

Mag 25.12.2002 14:43

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не забороют. У меня десятилетия опыта борьбы с зонтиками. Я их десятками уничтожал. :iq:

Ну тогда присоединяюсь!:bud:

Alevtina 26.12.2002 01:32

Алллллллле!!!!!!!!!!!!! Я тута, как говорит Шипучка, початиться пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никого? Ну, как всегда!!!!!!!!!!!!!:obida:

Alevtina добавил(а) [date]1040859214[/date]:
А вот и я!!!!!!!!!!:bis:

Вы меня слышите????????????? :att:

:au:
И тишина в ответ.................

ЛОЛА 26.12.2002 03:29

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Алллллллле!!!!!!!!!!!!! Я тута, как говорит Шипучка, початиться пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никого? Ну, как всегда!!!!!!!!!!!!!:obida:

Alevtina добавил(а) [date]1040859214[/date]:
А вот и я!!!!!!!!!!:bis:

Вы меня слышите????????????? :att:

:au:
И тишина в ответ.................

Слышу, слышу!:)

Relmax 26.12.2002 04:26

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:eek:Мдя!:hah: :sumo: Таких не берут в космонавты!
Боитесь, что космический аппарат не унесет борцов сумо в космос?:evil:

Relmax добавил(а) [date]1040866161[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Шипучка
А у нас это...
Дождь идет, дождь идет,
Здравствуй, здравствуй Новый Год.
Блин.

Нас сегодня завалило. А эти ленивые американцы почему-то 25 декабря не чистят улицы. Столько снега Огайо еще не видело. :crazy:

ЛОЛА 26.12.2002 04:32

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Нас сегодня завалило. А эти ленивые американцы почему-то 25 декабря не чистят улицы. Столько снега Огайо еще не видело. :crazy:

Они его в будни-то не чистят, а вы хотите чтоб они на праздник чистили!:evil:

Шипучка 26.12.2002 09:24

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Шипа объявилась! Ура-а-а-а-а! Ты уже вернулась из поездки или еще неуезжала?;)

Alevtina добавил(а) [date]1040795519[/date]:

Не, не ездили ни куда, наоборот к нам приезжали 2 чудика, друзья мужа.
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

УРАААА!!!!
Шипуля! Яж чуть того:vis: Ты де пропадала? Ну да ладно! Как дела без учёта погоды?:D:
Очень приятно, что мне так рады :rev: Дела по старому, ничего нового :( Муж так и не повесил тарелку спутникову, принимающую русское ТВ, а я чувствую, что мне все жухе без него и хуже...без ТВ в смысле. Сегодня 157-й раз посмотрели первую часть властелина колец. Милостивый канал Старз, любезно крутит его раза по 2 в каждый выходной день.

Шипучка добавил(а) [date]1040884270[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

И у нас та же фигня.Вчера прошла 100 метров без зонтика и вымокла так,будто упала в бассейн,забыв снять перед этим одежду.:bath:

Ну ты даешь! Так и заболеть не долго! Где зонтик то потеряла?

Шипучка добавил(а) [date]1040884391[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Все на борьбу с зонтиками! Долой кровопийц-зонтикоделов!:bud:

Анекдот дурацкий вспомнился.
Мужик постоянно терял зонтики и ему это надоело в конце концов, тогда он на последний зонтик поривинтил гравировку - можете не возвращать мне этот зонтик, только пришлте чек на N у.е. по такому то адресу. И говорит, что 5 раз уже получал переводы:))

Mag 26.12.2002 10:36

Цитата:

Автор оригинала Шипучка

Ну ты даешь! Так и заболеть не долго! Где зонтик то потеряла?

Спасибо,за заботу.дейсвительно недолго,что я время от времени и делаю.У меня пофигистское отношение к собственной персоне.А на счёт зонтика:трудно потерятьто,чего не имеешь.:)

Starik 26.12.2002 10:57

Про болезни, а точнее про простуду - с тех пор, как поселился на острове (почти 3 года назад), еще ни разу (клянусь честное слово) даже легкого насморка не было. :p:

Mag 26.12.2002 11:10

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Про болезни, а точнее про простуду - с тех пор, как поселился на острове (почти 3 года назад), еще ни разу (клянусь честное слово) даже легкого насморка не было. :p:
А я вот умудрилась подхватить воспаление лёгких,которое местные аборигены лечат очень оригинальным способом!
Не клянусь честное слово,а тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,причём через левое плечо!;)

Starik 26.12.2002 11:21

Цитата:

Автор оригинала Mag

А я вот умудрилась подхватить воспаление лёгких,которое местные аборигены лечат очень оригинальным способом!
Не клянусь честное слово,а тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,причём через левое плечо!;)

Да не мешало бы насморк подхватить - сопли, они тоже полезные, вкусные, калорийные, и самое главное, всю грязь из носа выводят.:Д:

Mag 26.12.2002 11:44

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Да не мешало бы насморк подхватить - сопли, они тоже полезные, вкусные, калорийные, и самое главное, всю грязь из носа выводят.:Д:

Без коментариев!

Starik 26.12.2002 11:55

Цитата:

Автор оригинала Mag

Без коментариев!

:lol: :lol: :lol:

Шипучка 26.12.2002 12:39

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Я тут то же еще не болела простудами или ангинами. Интересно, правда:))

Шипучка добавил(а) [date]1040895753[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Каким способом??? Очень заинтриговала!!!

Шипучка добавил(а) [date]1040895910[/date]:
О! ни чего себе, вы тут статусы поменяли! Кандитат:))) Нуза кондидатску не выпить просто Грех! :alc:

Mag 26.12.2002 13:02

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Я тут то же еще не болела простудами или ангинами. Интересно, правда:))

Шипучка добавил(а) [date]1040895753[/date]:
Каким способом??? Очень заинтриговала!!!

Шипучка добавил(а) [date]1040895910[/date]:
О! ни чего себе, вы тут статусы поменяли! Кандитат:))) Нуза кондидатску не выпить просто Грех! :alc:

И не болей,будь здорова,а насчёт лечения :здесь любая простуда первоначально считается вирусом.Приходишь на приём к врачу,тебе выписывают что-то- вроде нашего аспирина и сиропчик от кашля и говорят,что при вирусе температура не спадает до 5 дней,намекают-раньше не приходи.Вот я с температурой под 40 провалялась 5
дней ,потом пришла и сказала может ещё чего-нибудь поищете,раз вирус не нашли?Он посылает на рентген,потом увидев,что это воспаление лёгких,выписывает мне лошадиную дозу антибиотиков. 10 дней спустя,выяснив,что температуры нет,сказал,ну вот и всё собственно можете приступать к трудовой деятельности,чего дурака валять?

К выпивке присоединяюсь!Хоть я и не кандидат ещё!:alc:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.