![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алллллллле!!!!!!!!!!!!! Я тута, как говорит Шипучка, початиться пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого? Ну, как всегда!!!!!!!!!!!!!:obida: Alevtina добавил(а) [date]1040859214[/date]: А вот и я!!!!!!!!!!:bis: Вы меня слышите????????????? :att: :au: И тишина в ответ................. |
Цитата:
|
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1040866161[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1040795519[/date]: Не, не ездили ни куда, наоборот к нам приезжали 2 чудика, друзья мужа. Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1040884270[/date]: Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1040884391[/date]: Цитата:
Мужик постоянно терял зонтики и ему это надоело в конце концов, тогда он на последний зонтик поривинтил гравировку - можете не возвращать мне этот зонтик, только пришлте чек на N у.е. по такому то адресу. И говорит, что 5 раз уже получал переводы:)) |
Цитата:
|
Про болезни, а точнее про простуду - с тех пор, как поселился на острове (почти 3 года назад), еще ни разу (клянусь честное слово) даже легкого насморка не было. :p:
|
Цитата:
Не клянусь честное слово,а тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,причём через левое плечо!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1040895753[/date]: Цитата:
Шипучка добавил(а) [date]1040895910[/date]: О! ни чего себе, вы тут статусы поменяли! Кандитат:))) Нуза кондидатску не выпить просто Грех! :alc: |
Цитата:
дней ,потом пришла и сказала может ещё чего-нибудь поищете,раз вирус не нашли?Он посылает на рентген,потом увидев,что это воспаление лёгких,выписывает мне лошадиную дозу антибиотиков. 10 дней спустя,выяснив,что температуры нет,сказал,ну вот и всё собственно можете приступать к трудовой деятельности,чего дурака валять? К выпивке присоединяюсь!Хоть я и не кандидат ещё!:alc: |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |