![]() |
Ну надож как там у вас мило! :appl: :biggrin:
|
Здорво то как!!!!!!!!!!!!
Лекси и фоиныч прямо созданы друг для друга, а уж семейная фотка просто класс!!!!!!! Эх... не получилось из меня завоевателя... :figa: Никомусь не нужна .... :end: |
Вложений: 1
Товарищщщи! Вы только посмотрите, что твориться! Я думала, большие, умные собаки воспитают, научат и выростят:biggrin: А что на самом деле:argue: Ужесть! В лесу нагулялсь, устали, тихие такие были... Я делала на кухне желе с малиной... и случайно наткнулась на место преступления:crazy: , свежекупленный на выставке мячик был зверски убит! Я бы ещё поняла и простила, если бы это сделали дети:wink2: , но тётя Норма:shy: ...:lol: :lol: :lol:
|
:smile:
|
:biggrin:
|
Цитата:
:biggrin: Ну, Кендракс, ну молодец! :biggrin: Как орел, под свои надежные руки-крылья всех принял :biggrin: :appl: Пролет, Тори! :bis: :bis: Такова селява. :biggrin: Только не расстраиваться!! :lol: :lol: Уж очень мне фотка нра!!:hb: :biggrin: |
:crazy: Ещё чуть не подрались за остатки, когда я забрала вату:bud:
|
Цитата:
Как приятно вспомнить детство! :biggrin: :biggrin: А вату откуда взяли ? Из подушки? :smile: Хорошо, что не перья !!:biggrin: У меня так перья выпотрошили, было дело. :lol: :lol: |
Цитата:
|
Фуууууу, изготовители! Нашли чего в мячик запихать !:argue:
Но путь к потрошению показан был, :biggrin: :biggrin: Держись, Рококошка!!:lol: :lol: :lol: Уххххх!!! |
Galka1 писала:
Цитата:
Единственное что я могу показать Фионычу, похожие кадры :rev: :bis: Rococo, я так и не поняла, что за рыженький у тебя? на передержке или свой родненький уже? Да и ради детей, и не такое пойдут бабушки :)))) |
Тори!
Класс. Не уходи в увольнение надолго. :smile: :smile: Тебе помешало только место жительства.:rev: :biggrin: Москва, а не Питер. :lol: |
Цитата:
|
Rococoш - ну просто какое-то криминальное семейство у тебя!:wink: :biggrin:
Не глядя... на раз... зверски укокошили мячик!:eek: :frown: И ребенок растет бандитом тоже у белых тётушек...:str: Надо спасать ребёнка, на плохую дорожку вступила рыжая девушка:wink2: :rolleyes: :lol: |
Rococo, бандитки)))
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |