Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Vorozheya 31.10.2005 14:11

Вложений: 1
)))))

Vorozheya 31.10.2005 14:12

Вложений: 1
((((((

Прасковья 31.10.2005 16:01

Очаровательные фотки! "Самый обычный абрикосовый окрас"
у них очень хорош! Мне показалось, что Франик более эффектный. Хочу спросить, можно я к Вам во Владивосток с щенками фотографироваться приеду?

Прасковья добавил(а) [date]1130765594[/date]:

Таня Либкинд, я Вам послала приват.

Tania Libkind 31.10.2005 18:08

Ворожеечка, как всегда фотки - просто песня!!!!

Девочки - сайт - это только средство. Главное петиция и подписи, и чтобы эту бумагу не положили в стол и "сделали вид что её не получили", сделан и сайт, в который все могут войти и увидеть масштабы ...

Ну конечно же на быстрое разрешение никто не расчитывает, но если не начать, само оно не появится. А второе - следующим шагом надо будет сайт петиции разослать по клубам и судьям, может быть для начала это хоть как то облегчит показ красных, ведь если известно что 83 ( а будет наверняка и ещё больше) ведущих питомника/заводчика/ экспонента подписались под петицией - это СОБЫТИЕ, которое будет трудно игнорировать, тем более что сайт и всё происходящее с петицией будет у всех на виду...
.

ulyayar 31.10.2005 19:51

Ворожея. какие лапки...прелесть
а окрас действительно очень насыщенный.
Я своих тоже пытаюсь фоткать, но обычно пока готовлюсь, они уже разбегаются):hah:

Vorozheya 01.11.2005 01:38

Девочки, спасибо,что не оставили без внимания мои художества.Конечно приезжайте к нам в гости.Пока нас иногда балуют своим присутствием, только хабаровчане.Я очень люблю фотать их замечательных пуделей.

Vorozheya добавил(а) [date]1130798669[/date]:

...а Франька,действительно,дума ю,несколько поинтересней вырастет,чем Мотя...или Мотя слишком жирноват...:shy:

Прасковья 01.11.2005 08:37

Так это Мотя? Мотя очень хорош, но Франик на фотках кажется еще лучше. У него такая красивая голова!

Прасковья добавил(а) [date]1130823622[/date]:

Таня Либкинд, я посмотрела сегодня сайт, Вы успели еще раз обновить, спасибо за редакцию статьи.

Tania Libkind 01.11.2005 14:46

Цитата:

Таня Либкинд, я посмотрела сегодня сайт, Вы успели еще раз обновить, спасибо за редакцию статьи.
Полина, спасибо Вам за статью! Сегодня надо закончить 4ую страницу подписей... Почти закончена статья Оры Маркус, потом будет статья Ворожеи и переводы ....

Tania Libkind 03.11.2005 22:45

Девочки, всё отправила в ФЦИ и Французский клуб !

Сайт тоже почти закончен(осталось перевести русские статьи) и почистить его немного, пишите замечания, постепенно можно будет добавить ещё по 1-2 фотки в Подписи.

Tania Libkind добавил(а) [date]1131049509[/date]:

Девочки, и ещё хочу сказать если я что-то упустила, не написала или написала не то как хотелось бы, пишите, всё можно поправить. Просто всё делалось в таком темпе...

Прасковья 04.11.2005 11:04

Таня, а в ФЦИ и Французский клуб петиция отправилась в электронной форме или в бумажной?
Ворожея, я прочитала на сайте Вашу статью, очень интересно!

Vorozheya 04.11.2005 11:08

Tania Libkind 04.11.2005 17:44

Цитата:

Таня, а в ФЦИ и Французский клуб петиция отправилась в электронной форме или в бумажной?
И так, и так ... Послала по почте распечатаные с сайта петицию на 4 языках, страницы с подписями, фотографиями и высказываниями, сами мейлы/подписи от людей, и ещё во Французский клуб - экземпляр Абрикосово-красного Пудель ревью, ну и конечно ссылку на сайт.

Vorozheya 04.11.2005 17:52

Таня!:appl: :hb:

Aikenka 04.11.2005 18:06

Таня, я когда-то по вашей ссылке (если не ошибаюсь) зашла на официальный сайт, с которого можно заказать журнал Пудель-ревю, заказала себе этот номер, абрикосово-красный. Деньги давно уже сняли, а журнал до сих пор не пришёл. Вы не знаете, как у них доставка налажена?

Tania Libkind 04.11.2005 18:29

Aйкенка, там некоторый "маразм" выяснился, есть посылка наземная, а есть срочная самолётом, и разница всего в 6-8 долларов !!! Я тоже заказала в сентябре номер для Французского клуба, он до сих пор не пришёл, звонила, .... сказали возможно до 3 мес будет идти, так я заказала ещё один срочный и он пришёл через неделю... Там есть телефон, позвони, узнай...

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.