![]() |
Вложений: 1
Файэри Данс Юджин Солнечный Лев на своей первой выставке
|
и еще Венечка :shuffle:
|
и братик Веньки Голливуд. Правда похожи? :wink2:
|
Веня просто великолепен! Браво! :)))
Также поздравления всем призёрам и победителям!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
только ВЫ Нам гордитесь.... |
А мы сегодня в Ульяновске получили две САСки(юную и взрослую) и закрыли Юного чемпиона России Астрочке)
|
Венька красавчик!!!Мне он ужасно нравится!!!Поздравляю всех победителей!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
:appl: :appl: :hb: :hb: Хочу похвастаться!!!! И поздравить!!!Своего ребенка!!! Победы детей всегда радуют больше , чем свои победы!!!:smile: Cалина Вэстэн Барби!!! Черный той пудель. Вчера выставлялась в Польше по юнирам!!! ВОВ, юниорский и ВОВ взрослый, как написала хозяйка!!! Я думаю "Тамарис" Эла!!! сама потом добавит фото!!! И это, еще не все, ребенок выиграл 9 группу!!!! Я от души поздравляю Элу!!! И нашего папика Бакси!!!! Молодец, Барби!!!:hb:
|
FoX
Мне тоже нравится ваш мальчик и я всегда радуюсь вашим достижениям :) Поздравляю всех победителей! Особые поздравления сестрёнке Стелле :hb: Хочу поделиться радостью. Мы в эти выходные опять были на выставках и, ура!, получили два САС !!! Это просто памятная фотография с первого дня. Обычно собаки, получившие ВОВ и САС на этом постаменте не фотографируются, просто мне хотелось запечатлеть этот день для себя :) http://keep4u.ru/imgs/s/070205/d7c099dfc92cc8522e.jpg |
Aikenka поздравляю :poz: ,нравятся мне ee ножки ,мне бы такие стройные:appl:
|
Девчонки!
Мои поздравления с великолепными победами! :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: Salina! Да, когда выигрывают дети твоих питомцев - это наверное самое приятное и незабываемое. Даже больше, чем победы твоей собаки. Ты видишь результат. Я никогда не смогу понять тех людей, для которых рождение и победы детей, внуков и правнуков, как нож под сердце. Это видимо все-таки больше относится к тем, кто своих детей никогда не имел. Цитата:
тебе большой привет и поздравления от хозяев вашей мамы Линды. Они тоже вами гордятся!!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Аня, ну наконец-то размочили!!!!! супер. я так рада!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех! Какие приятные новости и красивые победители!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Марина, Тамарис, мои поздравления Барби! Молодцы - замечательный результат для столь юного возраста!
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |