![]() |
MIDNIGHT POISON, ГДЕ ФОТО?!!!! Мы помним!
|
Мы поздравляем Алису и её Хозяйку Вику!!!!Они...Они выйграли свой первый бест беби на НАЦИОНАЛКЕ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!:bud: :appl: :appl: :appl: А мы за них болели:hah: А потом я работала столбиком для привязывания чемпионок!!!!:rev: пока хозяива полянку накрывали:bis:
|
ГИП-ГИП-УРА!!!
Поздравляем Вику и Алиску, а также нас со Светиком, мамку Марфу и папку Ровера!:appl: :bis: :appl: Браво!!!:hb::poz: :poz: |
Vika! POZDRAVLJAJU!!!!! URRAAA:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
А я тоже видела Алису на выставке. Я ее сразу узнала. Она намного красивее, чем на фотографиях. Очень спокойная, и не нервничала на выставке среди огромного количества собак различных пород. Я была поражена ее психикой, ее красотой и движениями. Это такая красота, которую не передать словами. Надо только в живую видеть. И также присоединяюсь к поздравлениям Алисы и желаю ей выиграть еще множество выставок.
|
Ура-а-а-а! наша сестричка выиграла первый бэст на Националке!!!!:appl: :appl:
Поздравляю всех -всех, причастных, к этой победе!!!! МОЛОДЦЫ!!! Ну вот, первая БОЛЬШАЯ победа!!! :poz: :poz: А где фото? так хочется посмотреть на сестричку и ее триумф. А мы идем 1 июня на Республиканскую выставку в Минске, потом расскажу как отвыставлялись |
Вложений: 1
Вот какая Алиска....
|
Ещё
|
и ещё
|
бомжик....
|
А это совет в Филях:crazy: Полянка:alc:
На ней видны Мама Мама и Крёстная(столбик для привязывания чемпионки:crazy: )и Папа виновницы торжества.... |
Я - в восторге!! Алиска-КРАСАВИЦА!
|
Светик! Поздравляю с победой Алисы!!
Молодец девочка! Очень старалась!!! Настоящаяя дочь своих родителей!! И это тоько начало! Я чуть не опоздала на автобус но не пожалела что осталась практически до конца!!! Столько удовольствия от огромного количества красивейших пуделей!!! Бест беби был очень сильным, какое поколение подрастает!!! |
Света! Поздравляю с победой Алисы!!
Молодец девочка! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :poz: |
Девочки спасибо огромное, победа детенка, это победа вдвойне!!! Я очено рада за Вику и Илюшу, очень рада за Алису, что у неё есть такие папа и мама. Алиска была умничкой, старалась. Я в восторге от ребенка. От её работоспособности, выносливости, живого взгляда, интереса(здорового) ко всему.
Zyami добавил(а) [date]1211290522[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |