![]() |
Поздравляю всех с победами в Люксембурге, Томске, Кирове ....
Молодцы! :appl: :appl: :appl: |
Ленча, а Золотко на моно в Томске заработал свой второй ЮКЧК :rev:
|
Цитата:
|
Извиняйте, я по теме местной, хвалебной:wink2:
Поздравляю черную тойку Салина Вестен Даруму(Бакси+Салина Вестен Славянка, тоже, кстати дочь Алана, как и Чингис Хан) с закрытием ЮЧ России, ЛЮ в конкуренции:appl: Маш, за Аланом Далины стоят тоистые, да и Пикадиллиз Вандербой был "условным карлом", по сути сам Чингис Хан мог бы получиться тоем, но тогда бы он не был тем самым Егором которым все его знают, в общем "если бы да кабы", а за Ерикой мелочи не предвидится в прошлом? |
Спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно!
В свою очередь поздравляю Смирнову Марину и Тамарис с победой и закрытием Интерчемпиона! Молодцы! А Ирай поздравляю с получением заветного сертификата Интера!:appl: А также с победами Апрельки и Ютика!Поздравляю Лену и Наталью с успехами Деника! Татьяну Балакину с победами Идальго с Ц.П. и его дочи Таис! И еще я очень рада за нашу пока единственную королевишну Жемчужину Сибири Хуго Вумен вл. Хоменко О. на всепородной выставке она стала 4 в бесте юниоров! Очень приятно было встретить всех пуделистов-сибиряков! Еще раз всех с победами в Томске, Москве, Люксембурге! Полный отчет позже.:vis: |
Цитата:
И еще раз поздравляю! |
ПОздравляю тоже всех и в Люксе и в других местах!
В Люксе было прикольно! ))))) А так у нас были достаточно урожаиные выходные...))) Blue Baykal в Люксе - БОБ Curly Miracle в Италиии - БОБ Eye-Catcher в Польше - БОБ Воть ! 3 масика, 3 страны, 3 БОБа ...))) Natascha PP добавил(а) [date]1206974503[/date]: фоток у меня не очень много и наверно не очень хорошего качества. Темно было как ... у кое кого кое где... К сожалению моих собак почнти нет... как всегда. Русских пофоткала, что смогла, повешу когда смогу. Ринги как всегда сделали в разных концах зала, организация мне не понравилась совсем. что так что в Бестах. |
Natascha PP, поздравляю с успехом питомника!:appl:
|
Цитата:
Собачки 9-ой группы, признанные лучшими и которые войдут во французские СМИ: 1. La chienne (сука) Sniawandi Inmaculatta Race: Bichon Maltais Prop. Encarna Marnez Martnez Satiago ( ESP) 2. Le chien (кобель) Bellemonde Heily Lewis Race: Petit Chien Lion Prop. Elze Albrechtsen ( DK ) 3. Le chien (кобель) Merino's Favorite Hallo Again Race: Caniche Miniature (Toy) Blanc Prop. O.Kosheleva ( RUS ) |
Вложений: 1
Фото супер-качества ....
Бантик (bLue Baykal) - БОБ (фото оригинальное) |
победительница! ))
|
Девятилетняя Ирандель ! ))
|
Алена
|
Люкс
|
Jasenak Caspiana - НаНа - Банана закрыла Люкса чемпиона )))
Сеичас еще закроем Австрию и Сан Марино и.... вперед в материнство!! ))) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |