![]() |
Пока я отдыхала на даче, тут столько новеньких! даже не всех запомнила, но будем дружить.. :))
Добро Пожаловать!!!!!!! В Мир Пуделей!!!!! ЧМУК! всех!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
А вот и я покажу своего мальчишку :) :) :) Это Бусьен... или просто Буся!
|
вот это на выставке
|
ещё одна... ;)
|
Ой Бусе 8 месяцев, а рядом с ним красавчик Нобель Жемчужина России Нобелевский Лауреат, наш друг!Буся миниатбрный Помпон Руж мистер икс
|
Привет,Рита! Рады видеть пополнение в наших сибирских рядах:hb:
|
Российское ПУДЕЛИННОЕ могущество, приростать будет Сибирью :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Это точно :alc:
|
Рита с Днем рождения сынульки! Целуй и обнимай его от нас с мамой(моей и его). И теяб любим и целуем за любовь к нашему мальчику.
|
Света, спасибо :smile:
Вчера Бэста за целый день так зацеловали, что к вечеру он уже не знал куда от нас щемиться :crazy: |
Надо вам Марфу выслать, а то она нас тут своими поцелуями всех замучила, незнаем куда прятаться от неё. А точнее она требует что бы её целовали, залазиет на нас и прижимает свое лицо к губам, а если ты её не целуешь, она сначала давить слабенько так, потом сильнее и сильнее.
|
Хи-хи, тема познакомимся, перетекла дружно в перецелуемся))
п.с. Света-Зями, как тебе родуху на Фамильную Реликвию передать?, давно уже лежит. |
Юль на Россию привезешь?
|
Здравствуйте,Господа пуделисты! Можно познакомиться с Вами,пообщаться?Мне 25 лет.Когда мне было 6 лет,в нашем доме появился стандартный белый пудель из Ленинграда.6 месяцев.Его владельцы уезжали на пмж в Израиль,они были наши друзья(может кто знает:композитор Михалощ Рябинин(Добрынин- "Синий туман"и т.д.))Вот и был прежним хозяином нашего ИМАНТА- его кличка.Может, его кто знает из пуделистов на сайте.Он выставлялся в 90-94годы. Даже есть от ИМАНТА потомство.Даже где-то в Киеве.Я практически ничего не знаю,только то ,что правнучка его погибла ...недавно.Ужасная потеря.А сейчас у меня 2 короля:Черный кобель и абрикосовая сука.Мои любимые дети.
|
Здравствуйте Алия!
Добро пожаловать на наши посиделки :rev: :hb: :wink2: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |