![]() |
Поздравляю! На большее нет сил, бегаем ищем Пружинку!
|
Hope, поздравления Татке!
Молодцы!:appl: :bis: |
Я присоединяюсь к поздравлениям ))) Умнички, так держать !
|
Поздравляем с удачным выходом в свет.Девочки хороши обе:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1217232530[/date]: Цитата:
Hope добавил(а) [date]1217233130[/date]: Всем - всем спасибо за поздравления и поддержку! :bis: |
Цитата:
|
Леночка! молодцы
|
Цитата:
|
Hope, Лен, когда будет интервью - кинь ссылочку, я переведу для интересующихся "арлекиноводов":wink2: :biggrin:
Elena (Внукова) - а вы когда свою красавицу выставлять начнете? Интересно же посмотреть и на нее, покоряющую ринги!:wink2: :wink2: :shuffle: |
Цитата:
А выставляться начнём активно тогда,когда родословную получим. Она пока изготавливается. Да ещё чупрун надо чуть нарастить. А резинки мы ох как не любим!!!:crazy: |
Только что повесила трубку, наболтавшись вдоволь с Натали и получив приглашение в гости на Лазурный Берег!!! Потом сообщу кое-какие пикантные подробности разговора, а сейчас самое главное для Иры-Арлекин и Лены-Норе.
Личная почта Натали: youta28nat@yahoo.fr Прямо судьба какая-то для меня.....её первого арлекина зовут Youta и....мою первую в жизни собачку звали Outia....похоже очень... Ира-Арлекин, у них нет Вашего сайта. Ждут. И вообще впредь общайтесь напрямую личками - так быстрее и удобнее. Лена-Норе!!! Создательница американской арлекинской газеты ещё пока не передала Французской Ассоциации Ваши поздравления - видимо уехала куда-то. Натали чуть с ума не сошла от радости, узнав, что благодаря Вам в России отныне признаются и выставляются арлекины. Срочно напишите ей в личку (Валери переведёт, она англоязычна)!!! Outia добавил(а) [date]1217259686[/date]: Самая пикатная подробность: О, независтливые добрые заводчики......Один из них, узнав из телевизионной передачи о буме арлекинов в связи с их дрессировкой для Общества Слепых, с появлением на показе мод, на всяких детских мероприятиях и т.д.....срочно накатал телегу Дюпа, что на Лазурном Берегу разводят и продают НЕ пуделей, выдавая их за пуделей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
JC Pioneer poodles...
Банда черно- и желто- головых...:):wink2: :biggrin: |
Вложений: 1
Караул, нас заперли!...
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |