Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4781)

Хиллари и КО 13.10.2008 22:09

donna-anna, большое спасибо за весточку!!! :appl:
Модница выглядит довольной,нарядной и любимой!
Хозяйка сама фенила ребенка?Или дождь? Больно кудрявая шубка.Маме Наташе большой привет!:hb:

donna-anna 13.10.2008 22:41

Ребенка пыталась фенить Ленчик:biggrin: Но, во - первых, ее страшно даже в руки взять - такая она хрупкая и нежная, во-вторых, не дается, крутится и вырывается, ну и в третьих - мыли и фенили в субботу, а фотографировали в воскресенье уже на исходе дня, поэтому от красоты мало что осталось:rev: Но расскажу, как мы ехали на выставку. хозяйка за рулем, я - рядом. Лора забралась ко мне на колени и мирно спала. Потом положила мне передние лапы на плечо (сидя попой на коленях) и уткнулась в меня мордой. И так в вертикальном положении ехала. А потом и вовсе залезла на плечо, как кошка, свернулась клубком и пыталась таким образом спать. На повороте чуть не полетела вниз - держаться-то нечем, пришлось вернуть ее обратно на колени.:biggrin:
Собачка, конечно, уморительная! От ног не отходила, но Наташа, по всей видимости, прониклась тем, как собаки бегали в ринге, и пошла с Лорой. надо было видеть, как они прогулочным шагом ходили по кругу!:biggrin: Жаль, я в это время сидела далеко с Кирой и не могла их заснять на видео. Кстати, гляньте у Ленчика в теме - там есть ссылка на видео, пара кадров - с Лорой.

Хиллари и КО 13.10.2008 22:49

Она любила смотреть телевизор или спать на плече, когда муж сидел в кресле.Любитель забраться повыше.

donna-anna 13.10.2008 23:02

А-а-а, ну, тогда понятно... А я над ней угорала... Между прочим, дома ведет себя по-хозяйски - гостей облаивает. На меня и Ленчика это не распространяется.:smile: Самое интересное, что наша Дана, которая терпеть ненавидит чужих собак и лает на них до посинения, к Лоре как-то сразу расположилась и вполне мирно с ней гуляет. А Лора полюбила соседского серебристого карлика - Клепу. Всегда радуется, когда его видит, даже хвостик поднимает.

KingToy's 15.10.2008 07:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Маргарита спасибо!!!

А я от твоих в восторге!!! так хочется этих куклят увидеть живьем!!!

Zyami - спасибочки !!!!
....а wозмозно уwидимса .:shuffle: ....кто знайет...кто ето знайет.....:hb: :hb: :hb:

целую и тискаю wсйе родостwенники и wсйе беленкийе пудели етой темы !!!:hb: :appl:

KingToy's добавил(а) [date]1224046847[/date]:

Йа з радостю и зиwем лублю презентоwат мойе пуделята !!!!

...они такойе.....необыкноwаныйе .... как wсйе наше пуделята ......нас wсйех тут на форумие !

Ленча 15.10.2008 11:28

KingToy's
Маргарита, наверное Киссика всегда хочется фотографировать?:smile: :smile:
Красавчик!!:hb:

KingToy's 16.10.2008 07:26

http://i069.radikal.ru/0810/07/2323ad71149f.jpg

KingToy's добавил(а) [date]1224131632[/date]:

Приветик !

Ленча , Йа рада штот Киссик понраwилса !
конечно !!! фотат Йа лублю оооочен ! wсё ! Тоычики и wоообшче - wсё другойе !!!
толко как найти достаточно wремя на wсйе пасйе !!!??? етого не знаю !!!

.....у меня много дел нет зwязаных з Тоычиками....
фотаю редко , а цзастше узе позно ночиу , плохе осwетление, и качестwо фоток получайетса плохе ...
поетому смотри сама ...

конечно ...на сколко омею wозмозност и силу йешчо штото делат - делаю...

Wсйем зелаю хорошего радосн его спокойного приблизаюшчегос wеекенду !!!

KingToy's добавил(а) [date]1224131970[/date]:

Ленчик , а уТебя родилис ранше летом детки по малчике Ираидки !!!
мозеш нам показат какийе они wыросли ?
плеасе !!! оцзен интересно !!!

и wообшче пошите и показуйте сwойе пудели !!!
:hb: :hb: :hb:

Ленча 16.10.2008 21:16

Вложений: 1
Цитата:

Ленчик , а уТебя родилис ранше летом детки по малчике Ираидки !!! мозеш нам показат какийе они wыросли ?
плеасе !!! оцзен интересно !!!

детки еще пока несовсем выросли:smile: , только 5 месяцев будет 19 октября. Сейчас зубы меняются:evillaugh:
Вот девочка которая осталась у меня Пати- тойка

Ленча 16.10.2008 21:17

еще

Ленча 16.10.2008 21:24

А мальчик уехал в г. Череповец
вот его фото (4мес.10 дн.), после поезда:shuffle: слегка помятый:smile:
он карликом будет

Zyami 16.10.2008 21:31

Ленча, осталась прям у тебя? Супер!!!! Даешь подружку Ксю! А то дружит с карликами!!!

Ленча 16.10.2008 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ленча, осталась прям у тебя? Супер!!!! Даешь подружку Ксю! А то дружит с карликами!!!
ну да:shuffle:
Ксю, кстати и с карликами неплохо дружится и с другими собачками:biggrin: Она вообще очень общительная и дружелюбная (если только никто не посягает на ее домик и контейнер в котором она находится)

а так вот еще как умеет :shuffle: :biggrin: :biggrin:с мальчиками карликами дружить

K'Iraida 16.10.2008 21:48

А это сестра Пати Мурка. Живет у Офелии Николаевны (временно:shuffle: ). Будет тоем на 27-28 см.

Ленча 16.10.2008 21:57

Цитата:

Мурка
Мордаха подлиннее, чем у сестры.:smile: :smile:
И вся в папильотках уже:wink2:

K'Iraida 16.10.2008 22:31

Так, Ленча она и крупнее. А рожки пробные, надолго ли?:shy:

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.