Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Nastya M. Grey 03.02.2009 10:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Кстати, а как лицо Домиана?
А боком можно ?
Присоединяюсь к многим - детищ - класс ! ! !

мон ренессанс 03.02.2009 16:13

Цитата:

А боком можно ?
Конечно, Настя, несколько позже. Те фото, что есть сейчас, не очень удачные; да и нестриженный он ещё - хозяйка морозов боится. За отзыв - спасибо.

мон ренессанс добавил(а) [date]1233666948[/date]:
JASMIN -:rev:

Nastya M. Grey 03.02.2009 16:41

Цитата:

За отзыв - спасибо.

Не за что )) фоты ждемс ))

May be 03.02.2009 23:21

Цитата:

Zyami, May be, спасибо, что отметили нас среди той красоты, которая демонстрируется в этой ветке
Я сейчас честно отвечу(за себя)
Не отметила. Она мне действительно нравится!

Цитата:

Когда пудель бывает наделён подобным, язык не поворачивается назвать это головой или мордой - фи...
Мой знакомый хирург, как то раз, сказал потрясающую фразу : "Пудель - это такая разновидность человека"(отнеслась я к ней весьма скептически и большой долей иронии) Теперь все больше и больше открывая эту породу для себя, видя по настоящему красивые лица (разные лица), стать и характеры с потрясающей харизмой, полностью согласна с этим хирургом.
Цитата:

Кстати, а как лицо Домиана?
Я конечно абсолютно не спец, но на уровне интуиции могу сказать, что лицо очень и очень породное, линии(черты) и выражение, абсолютного благородства.
Цитата:

Похоже, наш скорбный труд не пропал даром. Впрочем, выставки покажут, ху есть кто...
Вам обязательно все вернется сторицей. Вот только детки окончательно созреют и расцветут! :wink2: :bis:

мон ренессанс 04.02.2009 01:08

О, Мay be! Растрогали Вы меня до слез... сейчас подберу сопли и попытаюсь сразу уйти с высокопарного слога...:crazy:, коим ужасно хочется изъясняться в такие моменты...
Итак, May be. Во-первых, ещё раз - спасибо:rev:
Во-вторых, Вас жизнь свела с удивительным человеком (с чем я Вас поздравляю), который сказал подобное:
Цитата:

"Пудель - это такая разновидность человека"(
. Это абсолютно перекликается с нашей классикой: "Пудель ещё не человек, но уже не собака" - ставшей, впрочем, для пуделистов уже трюизмом. В третьих, вот это вот:
Цитата:

Я конечно абсолютно не спец, но на уровне интуиции могу сказать, что лицо очень и очень породное, линии(черты) и выражение, абсолютного благородства
дорогого стОит, потому как эта собака такова и есть, как Вы это прочувствовали по фото... сами удивляемся, откуда у этого поросёнка в его возрасте "выражение абсолютного благородства"... Так что и здесь могу Вас поздравить с тонкой интуицией и хорошим вкусом. Ну и, в-четвертых, за прогноз:
Цитата:

Вам обязательно все вернется сторицей.
- благодарю.
P.S.: Ах, да...есть ещё в-пятых: прошу у всех прощенья за многословие - расчувствовалась, знаете ли...:crazy: :val:

Victory 04.02.2009 01:37

мон ренессанс, Ваши ринги не пропущу =) Детки - ооочень многообещающие, судя по фоткам. В жизни, уверена, ещё лучше. Мальчишка - авторитет, сразу видно :)
Я, как поклонница Преториана ну очень рада, что есть у нас теперь такие детки

мон ренессанс 04.02.2009 02:16

Victory,
Цитата:

мон ренессанс, Ваши ринги не пропущу =)
Наши ринги пропустить будет сложно, потому как есть наполеоновские планы...хотя ещё зубов надо дождаться - Вы же знаете точку зрения американцев на зубную формулу, а мы с этими щенками от них-с...происходим-с...Надеюсь, что "добротные" немецкие пудели (на которых, в основном, замешано изначально наше малое серебро) вывезут в этой части...:evillaugh: Интерес к нам очень приятен, спасибо, Victory.
А вот по поводу этого (Вашего выражения), про мальчишку:
Цитата:

авторитет, сразу видно
я - пацталом, его хозяйка тоже, ибо он таков и есть, кобелюка...
:hmm: :lol:

May be 04.02.2009 21:54

Цитата:

О, Мay be! Растрогали Вы меня до слез... сейчас подберу сопли и попытаюсь сразу уйти с высокопарного слога...:crazy:, коим ужасно хочется изъясняться в такие моменты...
А почему бы и нет? :smile:
Все во сто крат лучше, чем "собачиться" между друг другом( да Вы и сами знаете какие здесь (на этом форуме) иногда бывают ссоры/споры/склоки)) Позитив - всегда в цене!! :wink2:
Цитата:

Итак, May be. Во-первых, ещё раз - спасибо:rev:
Пожалуйста:smile:
Цитата:

В третьих, вот это вот:
дорогого стОит, потому как эта собака такова и есть, как Вы это прочувствовали по фото... сами удивляемся, откуда у этого поросёнка в его возрасте "выражение абсолютного благородства"...
Я вижу его на фото, именно таким.
Цитата:

Так что и здесь могу Вас поздравить с тонкой интуицией и хорошим вкусом.
Спасибо большое! Я не "волшебник", я только учусь :biggrin:
Цитата:

Ну и, в-четвертых, за прогноз:
- благодарю.
Ну все... Совсем меня засмущали..
Мне даже право, не ловко.. :shy:... :shuffle:
Цитата:

P.S.: Ах, да...есть ещё в-пятых: прошу у всех прощенья за многословие - расчувствовалась, знаете ли...:crazy:
Прощенье? За что??
Гордость - (за кого либо/за что либо) отличное, позитивное и положительное чувство, главное только, чтобы оно не переростало в гордыню.
Думаю что последнее к Вам не имеет ни малейшего отношения!( :hb:- в качестве поддержки, чтобы больше не было в Ваших сообщениях, вот такого вот -крейзи :crazy: ) :biggrin:
Цитата:

Victory,
А вот по поводу этого (Вашего выражения), про мальчишку: я - пацталом, его хозяйка тоже, ибо он таков и есть, кобелюка...
:hmm: :lol:
Ну воооот... Я тут про него все Джентельмен, Джентельмен( с большой буквы), а он то оказывается...
Цитата:

кобелюка...
:lol: :lol: :lol:

мон ренессанс 04.02.2009 22:28

Цитата:

крейзи
- мой любимый смайлик, потому что он наиболее достоверно отражает то состояние, в котором пребывают собачники, говоря о своих собаках...и не только о своих..., и не только говоря..., а делая всё то, что они делают... - фанатизм же, своего рода помешательство...
:shy: :smile:
А у Вас, May be, судя по аватару, тоже серебро? наверное, маленькие? Очень славная мордашка глядит с аватара.

May be 04.02.2009 23:18

Цитата:

[B]- мой любимый смайлик, потому что он наиболее достоверно отражает то состояние, в котором пребывают собачники, говоря о своих собаках...и не только о своих..., и не только говоря..., а делая всё то, что они делают... - фанатизм же, своего рода помешательство...
:shy: :smile:
Эхх... Ну вот не удалось мне другого предлога то найти! :biggrin: (хотелось чуток настроение поднять.. и Вам, и себе))
Ваша правда.
Истинная правда, потому как сама такая. Все родственники, друзья и знакомые считают меня и знают именно как - :crazy: (собачница)
А я и не спорю, для меня это, обалденно/приятное сумасшевствие :jok:
Цитата:

А у Вас, May be, судя по аватару, тоже серебро? наверное, маленькие? Очень славная мордашка глядит с аватара.
Маленькие мы еще, 5месяцев недавно справили.
Моя серебряная девочка.
Карлик, скорее всего будет мелкой.
Я уже вешала её фото в этой теме (если интересно глянуть)

lesya 04.02.2009 23:26

А у нас недавно был день рождения!Нам годик!http://i052.radikal.ru/0902/0c/71c39714d9e3.jpg

Zyami 04.02.2009 23:41

lesya, с днем рождения!!! какой у вас окрас ровный!!!

мон ренессанс 05.02.2009 00:42

lesya, очень славный ребёнок, и шерсть отличная. Это карлик?
А мне писали из Белоруссии, искали серебристого щенка, сказали, что у них серебра вообще нет - не разводят. Это так?
Цитата:

Я уже вешала её фото в этой теме (если интересно глянуть)
May be, в каком посте?

EGOR 05.02.2009 21:13

Ну и сюда подкину заграничных больших серебристиков:)

CH Matisse Aurak Silver Skies
http://i031.radikal.ru/0902/e6/acee62f976e8.jpg

http://i030.radikal.ru/0902/99/0f0dded8e130.jpg

Sisco's American Trilogy (Kirada kennel)
http://s53.radikal.ru/i139/0902/0f/b6383b6cc441.jpg

May be 05.02.2009 22:18

lesya,
Поздравляем!!!
мон ренессанс,
Пост 938/940

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.