Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

na minutku 27.03.2008 04:49

а что такое МХК?

oley 27.03.2008 05:22

Мировая Художественная Культура, школьный предмет.

PS: а без телевизора жизнь наааааааамного интереснее ;)

na minutku 27.03.2008 05:40

ну и предметы нынче :-) у нас таких не было....
а без телевизора.... ага!!!!!!!!! я его не смотрю уже года три.... КАК МНЕ ХОРОШО!

JASMIN 27.03.2008 12:33

Да я тоже последнее время перестала смотреть. Не в телевизоре дело, а в отсутствие каких либо знаний и культуры и учиться и знать ничего не хотят, только как бы денег урвать побольше!

kendrax 27.03.2008 12:37

Этот опрос проводился в Петербурге,выборка-обычные люди,не подстава,наш ВУЗ проводил опросы типа таких тоже.

JASMIN 27.03.2008 12:38

А МХК очень даже полезный предмет, только как выясняется он ни кому не нужный, в обыкновенной школе, да в специализированных он идет на ура, а в простой школе, куда напиханы все подряд, ну может одному человеку из класса нужен, а остальным нет, но этим вообще ничего не нужно, основные предметы еще как то, где то, изображают вид, что учат, а остальное им по фигу!

Outia 27.03.2008 14:18

Цитата:

JASMIN добавил(а) [date]1206563165[/date]:

Три мировые религии - Христианство, Мусульманство, Буддизм.

Марин, три мировые Религии - Христианство (Новый Завет), Ислам и Иудаизм (Ветхий Завет).

Будизм - это не Религия, а философия. Жизненная позиция, не имеющая никакого отношения ни к Библии, ни к Корану.

Outia добавил(а) [date]1206617520[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

В Латинской Америке говорят в основном на португальском языке .
Outia добавил(а) [date]1206617848[/date]:

В Латинской Америке говорят в основном на испанском языке (Бразилия - на португальском). Испанский язык кстати - самый распространённый в мире после английского.

JASMIN 27.03.2008 16:42

Хм! А я слышала про Буддизм, но в общем то я соглашусь, что Буддизм - это философия! Да с испанским после того как подумать и вспомнить, я помню, что говорили, как об исключении о том, что В Бразилии, говорят в отличии от всей Латинской Америки говорящей на испанском, на потругальском языке! Но я отвечала сразу не подумав, там же так надо было ответить, отсуда и неточности! :biggrin: Но все таки я рядом стояла! :crazy: Только спасибо могу сказать! Теперь до конца жизни не ошибусь! :lol: :jok:

JASMIN добавил(а) [date]1206626118[/date]:

Да про Ислам, ну ни как не могла вспомнить, как же обозвать это по научному! Спасибо, напомнили!

Outia 27.03.2008 17:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

а без телевизора.... ага!!!!!!!!! я его не смотрю уже года три.... КАК МНЕ ХОРОШО!
Помнится мне тут одна фотография...:biggrin: Мужскую часть семейства с пуделишками усадила перед экраном...самой то канешна нах телевизор...на солнышке в садике грелась небось.... Вон у профессора, который будет заслан через месяц за фольклором :biggrin: к Внуковой, вообще нетю телека...тысяч семь книг, бассейн, солнце, вокруг всё благоухает лавандой...хорошо ..а што нам делать длинными зимними вечерами? Неужели вязать тёплые носки мужу? :biggrin: И ещё конкретно относительно мужей... спроси-ка у Наташки-Диковинки включён ли и орёт ли на всю квартиру телевизор во время ЧМ по футболу? :biggrin:
Тут и не хочешь смотреть, а будешь :biggrin: И не только футбол :biggrin:

JASMIN 27.03.2008 18:23

Смотрит, смотрит, когда я на работе по вечерам и мы с Наташей болтаем по 2 часа по телефону, он как раз его и смотрит, а то бы давно телефон отключил! :crazy: :lol: :jok:

na minutku 27.03.2008 19:12

мне к телевизору доступа нет..... там всегда либо хоккей, либо гольф, либо теннис..... поэтому я книжки читаю

ZT 28.03.2008 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
мне к телевизору доступа нет..... там всегда либо хоккей, либо гольф, либо теннис..... поэтому я книжки читаю
Да-да-да! Мы телик покупали такой, чтоб экран пополам делить можно было: мне детективы со звуком, мужу - "хоккей, либо гольф, либо теннис" без звука...
Теперь на двух половинках спорт - со звуком и без.

(шепотом) У нас их 2 - вяжу и слушаю детективы.

na minutku 28.03.2008 18:10

вот и я думаю. если второй телевизор купить ( и третий), то так оно у будет: на одном хоккей, на другом гольф, на третьем теннис..... поэтому я просто буду книги читать без всех этих забот :smile:

Kenia1976 28.03.2008 23:51

Вот такое бывает в тырнете, мда)) http://www.youtube.com/watch?v=vdX_OBUeHb4

Outia 29.03.2008 15:57

Kenia1976,

У меня ролик не открывается...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.