![]() |
а что такое МХК?
|
Мировая Художественная Культура, школьный предмет.
PS: а без телевизора жизнь наааааааамного интереснее ;) |
ну и предметы нынче :-) у нас таких не было....
а без телевизора.... ага!!!!!!!!! я его не смотрю уже года три.... КАК МНЕ ХОРОШО! |
Да я тоже последнее время перестала смотреть. Не в телевизоре дело, а в отсутствие каких либо знаний и культуры и учиться и знать ничего не хотят, только как бы денег урвать побольше!
|
Этот опрос проводился в Петербурге,выборка-обычные люди,не подстава,наш ВУЗ проводил опросы типа таких тоже.
|
А МХК очень даже полезный предмет, только как выясняется он ни кому не нужный, в обыкновенной школе, да в специализированных он идет на ура, а в простой школе, куда напиханы все подряд, ну может одному человеку из класса нужен, а остальным нет, но этим вообще ничего не нужно, основные предметы еще как то, где то, изображают вид, что учат, а остальное им по фигу!
|
Цитата:
Марин, три мировые Религии - Христианство (Новый Завет), Ислам и Иудаизм (Ветхий Завет). Будизм - это не Религия, а философия. Жизненная позиция, не имеющая никакого отношения ни к Библии, ни к Корану. Outia добавил(а) [date]1206617520[/date]: Цитата:
В Латинской Америке говорят в основном на испанском языке (Бразилия - на португальском). Испанский язык кстати - самый распространённый в мире после английского. |
Хм! А я слышала про Буддизм, но в общем то я соглашусь, что Буддизм - это философия! Да с испанским после того как подумать и вспомнить, я помню, что говорили, как об исключении о том, что В Бразилии, говорят в отличии от всей Латинской Америки говорящей на испанском, на потругальском языке! Но я отвечала сразу не подумав, там же так надо было ответить, отсуда и неточности! :biggrin: Но все таки я рядом стояла! :crazy: Только спасибо могу сказать! Теперь до конца жизни не ошибусь! :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1206626118[/date]: Да про Ислам, ну ни как не могла вспомнить, как же обозвать это по научному! Спасибо, напомнили! |
Цитата:
Тут и не хочешь смотреть, а будешь :biggrin: И не только футбол :biggrin: |
Смотрит, смотрит, когда я на работе по вечерам и мы с Наташей болтаем по 2 часа по телефону, он как раз его и смотрит, а то бы давно телефон отключил! :crazy: :lol: :jok:
|
мне к телевизору доступа нет..... там всегда либо хоккей, либо гольф, либо теннис..... поэтому я книжки читаю
|
Цитата:
Теперь на двух половинках спорт - со звуком и без. (шепотом) У нас их 2 - вяжу и слушаю детективы. |
вот и я думаю. если второй телевизор купить ( и третий), то так оно у будет: на одном хоккей, на другом гольф, на третьем теннис..... поэтому я просто буду книги читать без всех этих забот :smile:
|
Вот такое бывает в тырнете, мда)) http://www.youtube.com/watch?v=vdX_OBUeHb4
|
Kenia1976,
У меня ролик не открывается... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |