![]() |
Len4ik,
Цитата:
Шутк. :) |
у меня особые пудели:wink: :biggrin:
|
Я думаю, вода имеет большое значение. У моих белых кондиционер шерсть утолщал и ужесточал. Или я его как-то по особому применяла:smile:
|
Цитата:
|
Len4ik, ой, на днях ведь в Москве мыться придется...:shy:
|
угу:frown:
|
Ну будем мыть четыре раза. Четырьмя разными шампунями и кондиционерами. Выберем, что лучше и окончательно перемоем в пятый раз:bath: :biggrin: :crazy:
|
Как хорошо, что меня с вами не будет! Моя нервная система такой проверки на прочность не выдержала бы... :crazy:
|
Ну да ладно, хватит шуток, поехала я на дачу. Все-таки дурашку Максика придется там оставить, а то он нам всю Киру замусолит.
До встечи!!! Счастливого пути и приятных попутчиков. emerei добавил(а) [date]1253606703[/date]: donna-anna, аааа! Оля, привет!!! У меня же будет сверхзадача-Ленчика во-время уложить, а потом разбудить!!!! (перед Россией). так что пять помывок это еще семечки!!! |
А-а-а-а, вы поняли нашу главную проблему?! Вот я сейчас ее и пытаюсь разбудить, чтобы поехать в ветеринарку за справкой. Скорее бы уж в поезд ее запихнуть!:smile:
|
Злые вы.
|
Len4ik, Я добрая!приезжай ко мне,я тоже поспать люблю!)))
|
Ага, только вот спать, как ты мне вчера сказала, мне придется на обратном пути в поезде:crazy::biggrin:
|
Тоже пошутили - не придется :crazy:
|
Len4ik, Это если ты ненадолго приедешь,а если надолго-дрыхнуть до вечера будем)))
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |