![]() |
Луна похожа на Джеймса Бонда в водолазном костюме - так же отлично сложена, спортивная, красивая.
Это, если б Джеймс был женщиной и пуделем :) |
Цитата:
Но, в любом случае я польщена неимоверно! Это два моих любимых актёра! :appl: |
Юля красота!!!! И Луна и осенняя Петра! У нас тоже есть Бэлло - осенний. )
|
Цитата:
|
:) Шона Коннери :) - глаз горит также
|
Он вот тут осенний, в листиках. post #74 :shuffle:
|
Лида, прошу прощения за офф, но у меня есть пара вопросов, а у вас заполнена личка, оооооочень надо задать вопросы)). Спасибо за понимание.
|
Счас почищу.
|
Цитата:
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом :biggrin: подрабатываю уже давно... Француженки в основном тёмноволосые и кареглазые....так вот.... большие фирмы будь это Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Рок, Кларэнс и т.д. ищут светловолосых светлокожих, не любящих загорать женщин со светлыми природными волосами.....я им подошла....они меня постоянно приглашают и испытывают на мне всякие большие марки продуктов красоты....хорошо платят за это и, кроме этого, дарят подарки и разрешение на 30-40 процентов скидки в парфюмерно-косметических магазинах.... Так вот....на той неделе они вдруг захотели сделать из меня бледнолицую рыжеволосую ирландку :biggrin: и....покрасили меня в рыже- абрикосовый цвет - цвет моей первой собачки и....Петры.... А сегодня ещё и лошадь под этим именем выиграла.... Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет :smile: своими глазками. |
Цитата:
Люба, какие подарки :shuffle: Не надо, не заморачивайтесь! Спасибо большое, что историей такой порадовали, такое редко где услышишь :biggrin: :hb: :hb: :rev: |
Цитата:
А где носочки брали:shy: Я найти не могу,а у нас дожди начинаются,тоже гулять будем. |
Цитата:
А носки я сама шила, на прошлой или позопрошлой страничке я схемку криворукую нарисовала :shy: :biggrin: На 56 странице, пост 1108 :biggrin: |
Поздравляем сестрёнку с днём варенья! Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Название персоналки от её имени :hb:
|
Цитата:
Только нам сегодня этот день грозит на операционном столе провести... Я вся в расстройстве... в слезах и соплях... Коко неделю назад нектарины украла со стола, злодейка. Я не знаю сколько было, но основную массу косточек я нашла (точнее Петра нашла), а вчера собака от еды отказалась! Мы сразу в больницу, т.к. в нашей семье отказ от еды- это серьёзно... Врачи по рентгену подозревают косточку от нектарина... но, может и ещё что-то... В общем я ползу сейчас в клинику... держите кулаки за нас... Тут сопливый смайлик... |
Rococo, Держим 10 кулачков за Кокошу! 2 моих и 8 пухлячьих!!!
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |