Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Juliya 29.09.2008 17:18

Луна похожа на Джеймса Бонда в водолазном костюме - так же отлично сложена, спортивная, красивая.
Это, если б Джеймс был женщиной и пуделем :)

Rococo 29.09.2008 17:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Луна похожа на Джеймса Бонда в водолазном костюме - так же отлично сложена, спортивная, красивая.
Это, если б Джеймс был женщиной и пуделем :)

А Джеймс Бонд в чьём исполнении Пирса Броснана или Шона Коннери :smile: . Наверное всё-таки Коннери... с сединой потому-что :wink2: :lol:
Но, в любом случае я польщена неимоверно! Это два моих любимых актёра! :appl:

Lidasgreys 29.09.2008 18:10

Юля красота!!!! И Луна и осенняя Петра! У нас тоже есть Бэлло - осенний. )

Rococo 29.09.2008 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Юля красота!!!! И Луна и осенняя Петра! У нас тоже есть Бэлло - осенний. )
Да? Скорее показывай в теме про Белло! Ждём! :appl:

Juliya 29.09.2008 20:56

:) Шона Коннери :) - глаз горит также

Lidasgreys 29.09.2008 21:28

Он вот тут осенний, в листиках. post #74 :shuffle:

Kenia1976 29.09.2008 21:46

Лида, прошу прощения за офф, но у меня есть пара вопросов, а у вас заполнена личка, оооооочень надо задать вопросы)). Спасибо за понимание.

Lidasgreys 29.09.2008 21:49

Счас почищу.

Outia 29.09.2008 23:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну ващеее! Я аж прослезилась! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ! Это просто знак свыше :biggrin: Петра- это имя с характером! Мы очень долго его выбирали и ей так оно подходит! :wink2:
Специально для Outia, сегодняшняя фотосессия! :hb: :biggrin:

Спасибо, дорогая...это очень красиво. Очень. И притом...накануне Дня моего Ангела - Веры, Надежды, Любви и матери их Софии...
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом :biggrin: подрабатываю уже давно... Француженки в основном тёмноволосые и кареглазые....так вот.... большие фирмы будь это Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Рок, Кларэнс и т.д. ищут светловолосых светлокожих, не любящих загорать женщин со светлыми природными волосами.....я им подошла....они меня постоянно приглашают и испытывают на мне всякие большие марки продуктов красоты....хорошо платят за это и, кроме этого, дарят подарки и разрешение на 30-40 процентов скидки в парфюмерно-косметических магазинах.... Так вот....на той неделе они вдруг захотели сделать из меня бледнолицую рыжеволосую ирландку :biggrin: и....покрасили меня в рыже- абрикосовый цвет - цвет моей первой собачки и....Петры.... А сегодня ещё и лошадь под этим именем выиграла....

Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет :smile: своими глазками.

Rococo 30.09.2008 09:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Спасибо, дорогая...это очень красиво. Очень. И притом...накануне Дня моего Ангела - Веры, Надежды, Любви и матери их Софии...
Удивительная была прошедшая неделя....удивительная.... Я подопытным кроликом :biggrin: подрабатываю уже давно... Француженки в основном тёмноволосые и кареглазые....так вот.... большие фирмы будь это Шанель, Ив Сен Лоран, Диор, Рок, Кларэнс и т.д. ищут светловолосых светлокожих, не любящих загорать женщин со светлыми природными волосами.....я им подошла....они меня постоянно приглашают и испытывают на мне всякие большие марки продуктов красоты....хорошо платят за это и, кроме этого, дарят подарки и разрешение на 30-40 процентов скидки в парфюмерно-косметических магазинах.... Так вот....на той неделе они вдруг захотели сделать из меня бледнолицую рыжеволосую ирландку :biggrin: и....покрасили меня в рыже- абрикосовый цвет - цвет моей первой собачки и....Петры.... А сегодня ещё и лошадь под этим именем выиграла....

Выбирать подарки для победительницы-Петры и отправлять посылочку в Эстонию будем вместе с шоколадкой- Робиным. Он подскажет :smile: своими глазками.

Да! Таким кроликом быть мечтала бы любая женщина! :biggrin:
Люба, какие подарки :shuffle: Не надо, не заморачивайтесь! Спасибо большое, что историей такой порадовали, такое редко где услышишь :biggrin: :hb: :hb: :rev:

monika 30.09.2008 10:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
И главное- надо это побоище именно в песке устроить!
Всегда поражаюсь Вашим собакам и фотографиям:appl:
А где носочки брали:shy:
Я найти не могу,а у нас дожди начинаются,тоже гулять будем.

Rococo 30.09.2008 12:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от monika
Всегда поражаюсь Вашим собакам и фотографиям:appl:
А где носочки брали:shy:
Я найти не могу,а у нас дожди начинаются,тоже гулять будем.

Monika спасибо! :smile: :hb: :rev:
А носки я сама шила, на прошлой или позопрошлой страничке я схемку криворукую нарисовала :shy: :biggrin:
На 56 странице, пост 1108 :biggrin:

ZLjusja 01.10.2008 08:20

Поздравляем сестрёнку с днём варенья! Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Название персоналки от её имени :hb:

Rococo 01.10.2008 09:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Поздравляем сестрёнку с днём варенья! Желаем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Название персоналки от её имени :hb:
Ой спасибо Люсенька!!! :rev: :hb: И Тришу с Днюхой! :poz:
Только нам сегодня этот день грозит на операционном столе провести... Я вся в расстройстве... в слезах и соплях... Коко неделю назад нектарины украла со стола, злодейка. Я не знаю сколько было, но основную массу косточек я нашла (точнее Петра нашла), а вчера собака от еды отказалась! Мы сразу в больницу, т.к. в нашей семье отказ от еды- это серьёзно... Врачи по рентгену подозревают косточку от нектарина... но, может и ещё что-то... В общем я ползу сейчас в клинику... держите кулаки за нас... Тут сопливый смайлик...

Fiona 01.10.2008 10:42

Rococo, Держим 10 кулачков за Кокошу! 2 моих и 8 пухлячьих!!!

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.