![]() |
Цитата:
Бабочки тоже "влитые" или сами прилетели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бабочки - они так и летают кругами вокруг головы этого несчастно... ой, чуда генетики. И куда чудо не глянет - всюду ему бабочки мерещатся.
(интересно, что мерещится тигродогам?..) |
Цитата:
|
Na minutju,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё плащевых, "голубых" и абрикосовых догов забыли. Интересно, уж не от пуделей ли у них такие окрасы? :tongue: Можно не отвечать. |
А мы че? Мы не че! Мы это, в Гондурас пойдем, там можно все и тигродогов и доготигров и даже Казанских василисков!
JASMIN добавил(а) [date]1232153439[/date]: Брюс. Если серьезно! Потрудитесь почитать историю создания пуделя, историю происхождниния окрасов пуделя и тогда узнаете, что окрас арлекин был в породе изначально, это один из классических окрасов пуделя, наряду с черным и белым, просто кто-то в конце 19 века решил, что пудель должен быть только одноцветным и пытались этот окрас уничтожить, но не удалось, это классика и слава богу, что многие НКП признали этот окрас, я думаю и ФЦИ тоже это ждет, в конце концов. |
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232189500[/date]: Цитата:
доги тигровыми стали наверное после прилива кровей бурбулей)) которыми занимается Филиппова Оксана Викторовна в своем питомнике "Джабулани" (южно-африканский бурбуль, кане-корсо) |
Уважаемый модератор, Вы молодец! Только вот вышла небольшая ошибочка, mail по которому, Вы якобы меня вычислили я взял с какого то сайта. Зная, что люди на форумах сидят........., вот только жаль человека подставил, но я исправлю ошибку и напишу письмо на почту Филипповой О.В. с извинениями и заодно ссылочку пришлю на Ваш форум. А т.к., на сколько я понял у человека питомник бурбулей, я думаю ей будет интересно почитать, что Вы о ней написали. У Вас есть шанс исправить ошибку, а то, насколько я знаю, бурбулисты народ агрессивный (такие же, как и их собаки, ой)!
А речь я вел об аргентинском доге!!!! С Уважением, Брюсов Сергей Николаевич. |
Брюсов Сергей Николаевич ,я полагаю, что Филиппова О,В, сообразит,что отвечали Вам, храбро спрятавшемуся за ее спиной.
wahrmund добавил(а) [date]1232303505[/date]: Пардон,мейлом. |
Ну, я же честно признался!!!
|
За что честь и хвала!Не шучу.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |