Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Породы собак.Фото и обсуждение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5239)

LioudmilaSherman 17.01.2009 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Как-как... ну, вот если современные генетики до такого дошли,
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/17/9...76a99d52b2.jpg
то тигродоги им - раз плюнуть...

Да, уж, ето им теперь раз плюнуть... и растереть...:crazy:
Бабочки тоже "влитые" или сами прилетели?

wahrmund 17.01.2009 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
а я вот себе представила, как тигра вливали в дога..... не для слабонервных
А если нооборот попробовать?

na minutku 17.01.2009 00:48

Цитата:

Как-как... ну, вот если современные генетики до такого дошли,

то тигродоги им - раз плюнуть...

окрас какой-то.... некреативный

Вика 17.01.2009 00:49

А бабочки - они так и летают кругами вокруг головы этого несчастно... ой, чуда генетики. И куда чудо не глянет - всюду ему бабочки мерещатся.

(интересно, что мерещится тигродогам?..)

na minutku 17.01.2009 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
А если нооборот попробовать?
теперь дога жалко.... как мышка

Вика 17.01.2009 00:50

Na minutju,
Цитата:

окрас какой-то.... некреативный
Обижаешь, начальник! А грумеры на что?! Исправим. ;)

na minutku 17.01.2009 00:51

Цитата:

Na minutju,

Обижаешь, начальник! А грумеры на что?! Исправим. ;)

угу, надо как-то поработать :lol:

OlgaSanna 17.01.2009 02:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Как ето нет! А мраморные доги? Они разве не похожи на "пеструшек" ? :crazy: Они, что у вас помесь дога с далматином? "Зачем так собачку испортили??? ":biggrin:
:hah:Дамы, уже один участник форума написал, что на форуме полно провокаторов.:crazy: Не поддавайтесь.
Вы ещё плащевых, "голубых" и абрикосовых догов забыли. Интересно, уж не от пуделей ли у них такие окрасы? :tongue:
Можно не отвечать.

JASMIN 17.01.2009 03:44

А мы че? Мы не че! Мы это, в Гондурас пойдем, там можно все и тигродогов и доготигров и даже Казанских василисков!

JASMIN добавил(а) [date]1232153439[/date]:

Брюс. Если серьезно! Потрудитесь почитать историю создания пуделя, историю происхождниния окрасов пуделя и тогда узнаете, что окрас арлекин был в породе изначально, это один из классических окрасов пуделя, наряду с черным и белым, просто кто-то в конце 19 века решил, что пудель должен быть только одноцветным и пытались этот окрас уничтожить, но не удалось, это классика и слава богу, что многие НКП признали этот окрас, я думаю и ФЦИ тоже это ждет, в конце концов.

Aikenka 17.01.2009 09:09

Цитата:

Задумчиво, а как голубых догов вывели? Мышей , что-ли приливали? Или "Голубых Шенков"?:shuffle:

Голубых догов ваще пожалеть надо! Они такие несчастные! Про них даже песня есть: "Голубой, голубой - не хотим играть с тобой!...... "
:shuffle:

Yulja c Dizelem 17.01.2009 12:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Брюс
Уважаемые господа!
Очень часто захожу на ваш форум т.к. всегда любил породу "пудель". Только пуделя в его классическом виде. А это значет, собак белого и черного окраса. :ban: Все остальное это, так баловство!!! Так вот я не понял, "пудель арлекин" это, что помесь пуделя и далматина или пойнетера???? Зачем так собачку испортили??? :iq: Бедный красавец стал похож на пеструшку!!!! :iq: Просто жуть!!! !!

Добро пожаловать, очень рада, что Вы Филиппова Оксана Викторовна, сюда заходите. приходите еще, только пожалуйста с позитивными мыслями о пуделях!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232189500[/date]:
Цитата:

Так и знала, ты быстренько подскочешь.:wink2:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1232141347[/date]:
Еше есть тигровые доги, они тоже похожи на "пеструшек", к догам ,наверное, тигра приливали.:shuffle:

нет Лена, чуть чуть ошиблась! но направления твоей мысли правильное!!!!
доги тигровыми стали наверное после прилива кровей бурбулей)) которыми занимается Филиппова Оксана Викторовна в своем питомнике "Джабулани" (южно-африканский бурбуль, кане-корсо)

Брюс 18.01.2009 21:18

Уважаемый модератор, Вы молодец! Только вот вышла небольшая ошибочка, mail по которому, Вы якобы меня вычислили я взял с какого то сайта. Зная, что люди на форумах сидят........., вот только жаль человека подставил, но я исправлю ошибку и напишу письмо на почту Филипповой О.В. с извинениями и заодно ссылочку пришлю на Ваш форум. А т.к., на сколько я понял у человека питомник бурбулей, я думаю ей будет интересно почитать, что Вы о ней написали. У Вас есть шанс исправить ошибку, а то, насколько я знаю, бурбулисты народ агрессивный (такие же, как и их собаки, ой)!
А речь я вел об аргентинском доге!!!! С Уважением, Брюсов Сергей Николаевич.

wahrmund 18.01.2009 21:31

Брюсов Сергей Николаевич ,я полагаю, что Филиппова О,В, сообразит,что отвечали Вам, храбро спрятавшемуся за ее спиной.

wahrmund добавил(а) [date]1232303505[/date]:

Пардон,мейлом.

Брюс 18.01.2009 21:34

Ну, я же честно признался!!!

wahrmund 18.01.2009 21:37

За что честь и хвала!Не шучу.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.