![]() |
Цитата:
И такие отзывы о нем , я просто счастлива!!!:bis: |
Ленча, да не за что пока :shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1245215379[/date]: Цитата:
|
Мдяя, Насть, она такая плюшка мякотельная =) по фото видно, да?
Людмила Степановна! Ещё раз поздравляю! Желаю здоровья, здоровья, здоровья!!! Мы вас любим!!! http://s53.radikal.ru/i139/0906/1a/a92fef283d7d.jpg |
Чуть подправлю свой восторженный пост... :):)
Людмила Степановна! С Днем рождения! Очень счастлива, что 2 года назад познакомилась и общаюсь с Вами! :) Оставайтесь всегда такой общительной, жизнерадостной, интересующейся, болеющей за своих и других собак, какая Вы есть сейчас! Здоровья и успехов! http://s45.radikal.ru/i110/0906/0b/8bbf2be34753.jpg |
С Днем Рождения!!! Желаем счастья и удачи, а главное- здоровья, чтобы хватило на осуществление всех ваших желаний.:bis:
|
Мои милые девочки!
Спасибо огромное за ваши тёплые поздравления здесь, на форуме. Спасибо всем , кто позвонил мне сегодня, прислал СМСки и письма. СПАСИБОООООО!!!!!:hb: |
Всем привет!
|
О! Пона - дачница!?
|
Дачница - за маками в прятки игральщица =))
|
netcha, мало фоток =) хотим ещё
ЛС - ну как отметили? Всё отлично? П,С: фото детей перенесли на завтрашнее утро. Пооткрывали глаза, бегают, гавкают :) |
Ура! Татьяна появилась на форуме! Как дела? Будет время, позвоните...
Вика! Отметила День рождения очень хорошо: Море поздравлений и подарков, а Лешкин шашлык и вино были отменны!:smile: С нетерпением ждём новых фоток наших малышек-красавиц и малыша-красавца...:smile: |
Это я - свежерезинкованный =)
|
Привет Гоге! :) Мужественной морде! :) Классный! Начинаю постепенно понимать людей, которые держат кобелей и фанатеют от кобелей...:biggrin: Что-то в них есть совсем отличное от сук...:biggrin: Другая энергия, имею ввиду.:biggrin:
|
Да - это тема отдельная - пацаны пуделиные =)))) Как ни странно - более тонко организованные, преданные и верные. Понимание пришло ко мне, когда поселились двое ;-) Обожаю обоих =)))
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |