![]() |
А да, забыла добавить что Майя - это первый, собственноручно полученный ( рожденный у меня дома) и законченный мною самой Чемпион Канады - от первого поинта до последнего. Сафи - второй , почти - законченный собственноручно - пришлось прибегнуть к услугам хэндлера из-за профессиональной занятости и просто потому, что нужна была еще одна пара рук - я ведь тут совсем одна :shuffle:
Брат Майи живет в Онтарио, у моего заводчика - и теперь и совладельца :shy: |
Солидно!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Ага, Оль, в Кирове живет.
Под Поливановым уже два раза выставлялся - и оба раза очень успешно. В описании - отличный тип, стильный. грациозный !!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1263838464[/date]: Жаль фоток с этой выставки нет :( Татьяна Шершова добавил(а) [date]1263838776[/date]: Оля, а коричневого нашего щенка видела в теме щенячей? Такой Пельмешек :)))) |
Я видела фото немного размытое. Ага, толстячек забавный)))))))!
|
Татьяна Шершова, как мальчик то изменился! Вот это даааа, очень приятный, он настоящий малый, крепенький! Зайка! Очень хочу посмотреть живьем))))
http://i061.radikal.ru/1001/6f/4c6e79b7c635.jpg вот на этой фотке - просто мечта! |
Нет, там новые фотки
|
Оль, спасибки!!!!
Я его когда первый раз в стойку поставила - обомлела, как он перед поставил !!!!!! А потом спокойно и задние, На фото держит хозяйка мамы, при том, что не особенно представляет, как это надо делать |
Татьяна Шершова, клааааааасный! А мордень как вытянется! - складки видите - потенциал на длину морды! А лапы - в комке "кошачьем"? Вауууууууу!!!!!!......:appl: :hb: А шея и холка - вне комментарий.... Киров - фореве!!!!
мон ренессанс добавил(а) [date]1263867078[/date]: А главное - один родился! Это что-то! Я всегда этого боялась со своими суками:str: (Ну, заводчики знают...) . Парень - герой, а мать его - героиня:appl: :bis: Потенциальный владелец - не спи, замерзнешь!:biggrin: :smile: |
мон ренессанс, Тамара, спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hb: Дааа, родить его - было подвигом Оттилии!!! |
Красивый мальчик!!! Стоит так ровно и правильно, просто отличный мальчуган!!!!! ООООООООООчень нравится, :appl: :appl: :appl:
|
Мальчишка просто ОЧАРОВАТЕЛЕН :appl: :appl: :appl: . Самых лучших и любящих ему рук!!!
|
Спасибки-спасибки!!!!!!!!!!!!!
У нас пока есть кандидат на мальчишку, ...... но продолжаем искать "самые-самые" руки :) |
Цитата:
|
Roza, :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |