Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 08.07.2009 16:36

DaVen , Zabava, Lida,Victory , Ирай, ambercountry, Iz-doma-Duval Всем-всем огромное спасибо за поздравления!:hb: :hb: :hb:

Len4ik добавил(а) [date]1247060478[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Len4ik,
Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда))) Кира может в следующий раз отыграться)

Ну все равно у Джоника есть белые предки. И кочерга раз в год стреляет, так почему бы ему было не родиться?:biggrin:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Мама Кира - молодчина, 8(!!!) родить!
В этом деле главное не родить, а вырастить:biggrin: Эт как с универом, трудно не поступить,а учиться:wink:

Len4ik добавил(а) [date]1247060588[/date]:
Грузиночка моя!
http://s59.radikal.ru/i166/0907/86/e713d9bd4ba9.jpg

Len4ik 08.07.2009 17:10

Re: Поздравляем!

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
Кирюше побольше молока, а тебе и маме - долготерпения и спокойствия!:alc:
Ирина, спасибо!:hb: Спокойствие да, нужно. Сегодня только и делала, что соскакивала перетасовать щенков и каждого приложить к титьке. Та еще задачка :biggrin: На всех титек не хватает, тк Кира лежит на втором ряду. И ведь не все титьки мы любим. Подавай самые молочные, да еще и грозно орут от того, что их поднимают...В общем, начинаются приятные хлопоты. Но к концу дня я все-таки научилась мастерски подавать самую невкусную титьку:crazy: :bud:

malldina 08.07.2009 17:38

Поздровляю с рожденим деток, а на щенка можно записятся. Нужен для выстовок.

Natalia.RU 08.07.2009 17:39

Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком?
Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений?

Len4ik 08.07.2009 17:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от malldina
Поздровляю с рожденим деток, а на щенка можно записятся. Нужен для выстовок.
Конечно можно. Буду только рада!:hb:

Len4ik добавил(а) [date]1247064266[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком?
Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений?

Наталья, если бы я знала!:biggrin: Из кучи уже выбрали. Пока никому ничего не клеится, хотя когда родился первый кобель я его окрестила ТОPMAN, а вот когда родился 3ий, то у меня появилось желание отобрать у первого имя:biggrin: Так что пока мы без официальных имен. А домашнее пока одно. У мальчика с коричневой ниткой. Теперь его зовут Кедр:biggrin:

Zyami 08.07.2009 17:51

Len4ik, Лена. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!! растите большими, красивыми и здоровыми. мама Кира пусть больше отдыхает и много и вкусно кушает!!!

Len4ik 08.07.2009 18:16

Спасибо!:hb: Мы постараемся!:rev:

Rococo 08.07.2009 18:51

Поздравляю с прибавлением! :hb: :alc: Восемь-отличное число! :appl:

ambercountry 08.07.2009 19:55

Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ
ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА
ТЕМА ДНЯ
ТА ЕЩЕ ШТУЧКА
ТРАДИЦИЯ
ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА????
выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи)))))

Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось)))))))))

Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!!

Len4ik 08.07.2009 20:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ
ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА
ТЕМА ДНЯ
ТА ЕЩЕ ШТУЧКА
ТРАДИЦИЯ
ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА????
выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи)))))

Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось)))))))))

Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!!

Мне нра триумф на ринге и та еще штучка! А как тебе Trubl for competitor? :biggrin: Вот только штучка у нас уже есть в питомнике... Я не только крестницу,если что покажу,я всех буду показывать)))
Слушай, вот я бессовестная!!! От усталости забыла поблагодарить!!! Оль, спасибо тебе огромное за то что терпела меня не только ночь, но и весь вечер и консультировала даже по тупым вопросам!!! КИра этого не забудет, как и я!:hb: :hug:
Еще раз спасибо!:hb: ГыЮ я не только свистну, но еще и прибегу и вынесу тебе мозх вопросами:wink:

Нелли 08.07.2009 21:01

Len4ik, ААААААААААА!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!Я так за Киру рада,что ей удалось родить кучу деток!!!Теперь молочка побольше,а тебе терпения!!!!!!!!!!

Нелли 08.07.2009 21:05

Len4ik, donna-anna, И Кирочка!!!С прибавлением!!!

Нелли добавил(а) [date]1247076478[/date]:
Цитата:

Вот только штучка у нас уже есть в питомнике...
Даёшь ещё Штучек!!!У меня нет слов....Столько девок!!!

Len4ik 08.07.2009 21:07

Вроде и с тем и с тем пока порядок!:biggrin: Видеосвязь устроим? Хочешь на деток посмотрюкать?:biggrin: :wink2:

Нелли 08.07.2009 21:09

Len4ik, Ага!!!Мы только на улице и без зарядки!!!Давай побыстрому!

Нелли добавил(а) [date]1247076645[/date]:

Лен,а в скайп как войти сейчас?

Len4ik 08.07.2009 21:13

Как и до этого входила)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.