![]() |
DaVen , Zabava, Lida,Victory , Ирай, ambercountry, Iz-doma-Duval Всем-всем огромное спасибо за поздравления!:hb: :hb: :hb:
Len4ik добавил(а) [date]1247060478[/date]: Цитата:
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1247060588[/date]: Грузиночка моя! http://s59.radikal.ru/i166/0907/86/e713d9bd4ba9.jpg |
Re: Поздравляем!
Цитата:
|
Поздровляю с рожденим деток, а на щенка можно записятся. Нужен для выстовок.
|
Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком? Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений? |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1247064266[/date]: Цитата:
|
Len4ik, Лена. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!! растите большими, красивыми и здоровыми. мама Кира пусть больше отдыхает и много и вкусно кушает!!!
|
Спасибо!:hb: Мы постараемся!:rev:
|
Поздравляю с прибавлением! :hb: :alc: Восемь-отличное число! :appl:
|
Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА ТЕМА ДНЯ ТА ЕЩЕ ШТУЧКА ТРАДИЦИЯ ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА???? выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи))))) Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось))))))))) Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!! |
Цитата:
Слушай, вот я бессовестная!!! От усталости забыла поблагодарить!!! Оль, спасибо тебе огромное за то что терпела меня не только ночь, но и весь вечер и консультировала даже по тупым вопросам!!! КИра этого не забудет, как и я!:hb: :hug: Еще раз спасибо!:hb: ГыЮ я не только свистну, но еще и прибегу и вынесу тебе мозх вопросами:wink: |
Len4ik, ААААААААААА!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!Я так за Киру рада,что ей удалось родить кучу деток!!!Теперь молочка побольше,а тебе терпения!!!!!!!!!!
|
Len4ik, donna-anna, И Кирочка!!!С прибавлением!!!
Нелли добавил(а) [date]1247076478[/date]: Цитата:
|
Вроде и с тем и с тем пока порядок!:biggrin: Видеосвязь устроим? Хочешь на деток посмотрюкать?:biggrin: :wink2:
|
Len4ik, Ага!!!Мы только на улице и без зарядки!!!Давай побыстрому!
Нелли добавил(а) [date]1247076645[/date]: Лен,а в скайп как войти сейчас? |
Как и до этого входила)
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |