![]() |
вот это помощница выросла,как быстро время летит! Поздравления Марине!
|
|
|
ариша, спасибо!!!
|
|
Цитата:
|
очень даже профессионально общается с собакой! Умничка!
|
|
Прасковья, Полина поздравляю!!!!
|
Цитата:
|
|
Полина
Поздравляю с успехом Очень рада за своего сыночка Винтика Ни минуты не сомневалась Ваш папа тоже сегодня получил лучщего ветерана карлика класс окраса Бегал как молодой и получил такое отличное описание что даже я удивилась От Эксперта Патриной все экселлент На бэст не остались из за жуткой жары Ну еще как нибудь его свожу Ему на выставке понравилось А внучка просто молодец Очень рада что у вас выросла такая помощница |
iribem, Ирина, вот как интересно, Мондик с Винтиком в один день возобновили выставочную работу! Поздравляю!!! Эксперт Патрина - глаз-алмаз, удивительно видет под шерстью все как есть! Винтик ей тоже два года назад очень понравился. Недостатков не отметила, все понравилось и сказала, что очень достойная собака. А сегодняшнее описание эксперта Ирины Швец вот такое:
"Хорошего размера, компактный, элегантный, красивая голова, хорошо собран верх, достаточно объемная грудь, хорошие углы, хороший темперамент, достаточный баланс в движении, хорошая структура шерсти." |
Под Швец я была как то с Юночкой
Мы получили ЛПП Описание Винтика достойное Тогда и я размещу описание сегодняшнее Монда Очень породный компактный Длинная красивая голова Очень красивые глаза и выражение Длинные уши Красиво несет хвост Очень красивый показ и очень красивая шерсть |
Хоть на Крафт собирайся
Это я шучу |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |