![]() |
Завтра идём сразу на две выставки - САС и монопородка. Там попробуем получше пофотографироваться.
|
Цитата:
|
Галка, поздравляю с успехом Дарика! Красавец!
|
vamarin, Gernika, Спасибо, мы стараемся!
|
Цитата:
Желаю удачи завтра))))))))) |
Наталья Колесникова, Спасибо!
|
:sla:
Цитата:
|
Галка, очень рада за Вас,молодцы!
|
Галя, как успехи?
|
вот и я жду.................
|
Всем спасибо, что переживаете за нас.
Сообщаю как мы сходили вчера на выставки. Всероссийская выставка Эксперт Klaus Strack (Германия) Дарик заработал: отлично, CW, RCAC, КЧРФСС В сравнении на ЛПП проиграл абрикосовому чемпиону Голден Стрик Туарег Вл. Скородумова О. На монопородной выставке Дарику поставили оч.хор. В описании всё хорошо - голова, уши, шея, шерсть, движения, оч.компактный, хор.углы, но чуть в сучьем типе. Эксперт Дюпа (франция) Кроме того мы встретили много знакомых, пообщались и весело провели время. Есть фотографии... Вот так мы вчера сходили на выставки. |
Дарик в сучьем типе? Вот не замечала. Ну и ладно, не расстраивайтесь.
|
Александра БС, Да я и не расстраиваюсь. Он прекрасному коричневому мини кобелю юниору поставил оч. хор, за то, что он мелковат для миниатюры. Кобель 31см...
|
Цитата:
|
Дарик не крупный, мордочка не широкая и молодой. Я бы не сказала, что он субтильный... В общем я не поняла за что Дюпа признал сучий тип. Конечно сейчас многие тои довольно крупные, на верхнем пределе... Может поэтому Дарик и кажется более изящным.
Но это мнение одного человека а каждый вправе иметь своё мнение. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |