Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ пудели! Часть три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56071)

IriskaBonbon 13.09.2013 19:16

Мы в стойке, готовимся выступить в бебиках

Вложений: 1
Вот щенок в стойке. Так он стоит как только встал на ножки. Крепкий, уверенный в себе мальчик!

Elena 13.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от IriskaBonbon (Сообщение 1083016)
Крепкий, уверенный в себе мальчик!

И какой яркий по окрасу!!!!
Чуток стрижечку поправить-совсем замечательно будет!!!!!

Muravey 13.09.2013 22:58

Радуница, Классный пацанчик вырос!Жалко,что я малыми больше не занимаюсь,слюнки текут!

IriskaBonbon 14.09.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 1083063)
Чуток стрижечку поправить-совсем замечательно будет!!!!!

Я бы рада, но стригу как могу сама, а живем мы за городом и пока он маленький, боюсь его везти в Чехов в чужие руки. Пусть привыкает понемногу. Он и так молодцом стоит в стрижке. Как доедем до Москвы-подстрижем прилично. Главное бегают на лужайке целый день, набираются здоровья, гармонично развиваются.

Шанс Бижу Чейз 14.09.2013 10:37

Отличный пацан! Очень хороший насыщенный окрас!
Носик у него на фотографии мне видится чёрным, я прав?

Радуница 14.09.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Muravey (Сообщение 1083122)
Жалко,что я малыми больше не занимаюсь,

И мне жалко.что малые мало востребованы:для Украины это единственный помет малых такого окраса Рада.что этот мальчишка попал в достойные заботливые выставочные ручки Ирины! Ирина!Спасибо за Рея! Но их нужно взять под опеку- помочь профессиональным грумингом Может быть кто-то возьмет их под свое крыло?

IriskaBonbon 14.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1083258)
Носик у него на фотографии мне видится чёрным, я прав?

Радикальный черный цвет. Иссиня-черный!!!

Zyami 14.09.2013 13:06

Радуница, ну Россия большая, под опеку взять могут многие, но думаю что практичнее грумера ближе к месту проживания парня искать. Где он живет?

Татьяна 14.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1082727)
Россияне.этот цветочек у вас под боком!Присмотритесь![/B]

Чтобы присмотреться надо увидеть....))))))На России будет?

Если не ошибаюсь,Ирина живет в Зеленограде,а в Москве достаточно хороших грумеров.

Радуница 14.09.2013 13:32

Она начинает его выставлять в юниорах.но события не форсирует:набираются вдвоем опыта Потихоньку набирают на ЮЧ О"России"-сказать определенно ничего не могу(это к ней) Думаю.скоро начнут показываться и на более значимых выставках

Elena 14.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от IriskaBonbon (Сообщение 1083239)
но стригу как могу сама,

Цитата:

Сообщение от IriskaBonbon (Сообщение 1083239)
Главное бегают на лужайке целый день, набираются здоровья, гармонично развиваются.

И отлично!!!!! Балуйте нас фотографиями парня.

Апрелька 14.09.2013 17:46

Вот и здорово! И фотография, и родословная! Хороших ручек мальчишке! :hb:

IriskaBonbon 14.09.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1082049)
А не могли бы вы по-подробнее рассказать - чем именно легендарна данная собака?

Объясню вам , почему Ириска-легендарная собака. У нее все кроме Мира закрыто (хвостик был чуть купирован, ввели новые правила). Vice-Euro W, Ch. Int, Ukr, Fin, Mda, Rus, Club Ch, Grand Ch. Притом закрылась в течении года, из-за правил -от первого Cacib до последнего год -закрывались немного дольше. Она почти не проигрывала, может три раза за всю карьеру. Ириска в одной из первых выставок проиграла Чайной Розе, эксперт 20 минут решал-кто лучше. Сколько Best шоу она выиграла. Второе место на чемпионате Европы в Париже и то потому, что судья, как все французы, выдела на первом месте только француза. Вы бы видели как она шла на ринге- всем видом показывая-я лучшая!!!. У нее был такой кураж! Она была душой всех выставок и ее знали многие. У нее практически не было конкурентов. Просто век не долог, к моему великому сожалению. Ее не стало в день зачатия моих щенков, поэтому так они мне дороги. Мистика. Но в каждом из них есть ее черты. Посмотрите, как выглядит 13-летняя собака. Я хотела ее выставить в этом году в ветеранах. При слове "РИНГ" она бежала к переноске, она жила выставками.
вот ссылка на ее страничку
http://abrikos-poodle.ru/zvezdopad/i...-rozovyh-snov/

Magic Mist 15.09.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от IriskaBonbon (Сообщение 1083453)
Объясню вам , почему Ириска-легендарная собака.

Спасибо, и интересом прочла ваш рассказ.

Цитата:

Сообщение от IriskaBonbon (Сообщение 1082991)
Добавляю родословную мамы щенков.

очень информативная и красивая родословная. Кстати
Цитата:

Сообщение от IriskaBonbon (Сообщение 1082827)
правда из под малых,

малых собак я при просмотре родословной мамы обнаружила очень мало (и довольно далеко), более всего там именно миниатюры и довольно много (намного больше чем малых) тойчиков.

Просто по названию питомника "из Розовых Снов" у меня устойчивая ассоциация - пудель малый абрикосовый.

Желаю вам найти для своего малыша хорошие ласковые руки.

IriskaBonbon 15.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1084075)
Спасибо, и интересом прочла ваш рассказ.

очень информативная и красивая родословная. Кстати

малых собак я при просмотре родословной мамы обнаружила очень мало (и довольно далеко), более всего там именно миниатюры и довольно много (намного больше чем малых) тойчиков.

Просто по названию питомника "из Розовых Снов" у меня устойчивая ассоциация - пудель малый абрикосовый.

Желаю вам найти для своего малыша хорошие ласковые руки.

Очень рада, что мы вам понравились. моя ошибка была в том, что я сразу не выложила родословную, а старалась представить всем своего любимого мальчика.
А по поводу "из под малых". Ириска - малый пудель, у нее было 5 щенков малых и одна девочка Райская Птица карлик. Кстати-посмотрите какая красота. Она тоже Интерчемпион и Грандчемпион. Умница и красавица.
Насколько я помню, Бабилот Аристократ - тоже малый пудель.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.