![]() |
бедные свиньи... и как они их туда заталкивают, не понимаю?!......
|
Цитата:
|
Умный отстаивает правильную точку зрения, упрямый — свою, дурак — ту, про которую ему сказали, что она правильная, карьерист — точку зрения начальства, хитрец — уже сказал дураку, какая точка зрения правильная, подлец — записывает, чтобы доложить кому надо, а мудрый — молчит.
|
Юта, ну это понятно, я другое не пойму - ноги то подогнуты у свинок. Т.е. зайти сами туда и лечь - они как бы не могут.... наверное.... А вес то у свиньи большой, её ж руками не возьмёшь и не воткнёшь туда сам...
Подозреваю, что придумано что-то очень простое, но как именно они их туда "втыкают", не могу понять пока что...... |
|
Цитата:
|
Наталья74, по идее "шов" при этом должен быть сверху, ведь он должен вес свиньи удержать?
Я думала про такой вариант, но на фото, сколько ни рассматривала, места стыка нигде не вижу.... Ну, там ракурс такой что не всё видно, мож незаметно просто его.... |
Aikenka, я тоже стыка не заметила,особеенно по кругу,там,где морда.Скорее всего просто заталкивают и жопки потом подвязывают)))
|
|
|
|
Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом:
— Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. — Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? — Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? — Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. — Паоло, обнажённая страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? — Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? — Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. — Сам подойди. |
http://www.isok.ru/img/full/9f3b320e...4595d07b25.jpg
А всё потому что "понаехали"...:shy: http://www.isok.ru/img/full/2f6ba52c...d404d91501.gif |
Цитата:
супер! такой настойчивый :))))) |
Цитата:
ТоНюша, так кушать же хочется))))))) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |