![]() |
Цитата:
Вера, а напомните пожалуйста, чем вы свою пуделиную команду кормите? А то у нас один на натуралке, второй на корме... Естественно натуралка всем больше по вкусу... |
Ну с ранней весны до поздней осени, пока грязно, пользоваться можно, и то - хорошо. А зимой, после снега, не такие грязные приходят..
Э-эх.. Мне бы дом.... |
Цитата:
|
negniyangel, а грибы -маховики , это рядом с домом, а прям во дворе -шампиньены. Ну,а бутылки пустые, марки уже оторваны. Собираю вдоль дороги за "свиньями".У нас в лесу дворника другого нет. А магазин рядом!
|
Fenyacha, за консультациями по питанию -это не ко мне. Я нарушаю все, что можно нарушить, правда собаки не жалуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет уборки леса - вам памятник :ven: |
Цитата:
|
Fenyacha, недавно вкусным борщом Нильса накормила, свекла,капуста, картошка,морковь-все как положено, на следующий день глаза у бедного Нильса потекли .
Шампиньены мою, обрезаю и этот мусор с водой выливаю под дубами во дворе,где землю не перекапываю, там они и выросли первый раз.А теперь уже и дальше расползаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Может реакция на помидоры, хотя Марсику мы уже и вкусняшки все запретили, только корм, и все равно глазки текут... просто такая физиология видать, ну и кустики в уголках глазок мы не дергаем... |
negniyangel, Лена, борщ ОООчень вкусный получился.Ну мы с ним и поели :alc:
|
Цитата:
Ань, ты как себя чувствуешь, когда ресницы или волосы в глаз попадают? Цитата:
НО! Где ты видела лису или волка с тарелкой борща? :crazy: |
Цитата:
Делай сидячую)))))или душевую с высокими бортиками.У моей свекрухи такая,она там ещё и стирает(почти по колено бортики). |
Борщ собакам-жесть............
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |