![]() |
Светланка, нормально)))мальчик слегка подразделся для весны и лета)))
А уж скандинава отрОстите к осени точно! |
|
Юта, ну да, он уже к июлю будет опять медведЁм, сейчас пылища будет, вот и укоротила шубу, да и от клещей проще обрабатывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тимофей уже чувствует себя профи моделью...))
|
Цитата:
|
Светланка,ничего не лысый мышонок,вполне себе симпатичный пуделячий мальчик получился! :-) А когда он у тебя в"Скандинаве"так я им вообще любуюсь,он у тебя быстро обростает,так что,думаю долго ждать "Скандинава"не придётся тебе.
А сыр мои рыжие тоже очень любят :-) |
Патти, спасибо! сейчас порисовала на фотке, рисовать у меня получается лучше, чем стричь(((
вот, что я хочу... http://www.isok.ru/img/full/312ad935...06e67b352f.jpg http://www.isok.ru/img/full/90405612...b5967e00f7.jpg |
Светланка, какие глазки мальчик стоит))))))))))))
|
Поздравляю с Праздником!С Вербным Воскресением! :hb:
|
Цитата:
всех с праздником! у нас сегодня без дождя, но очень холодно, но все равно поделали кой какие дела в саду, прибрала весь цветник и обработала 2 клубничные грядки +у одной сменила ограждение-доски давно сгнили, а когда печку ломали осталось много кирпича половинками(целый прибрали на всякий случай), муж все на дорогу хотел отнести, чтоб грязи меньше было, вот я и сделала ограждение грядки из кирпичных половинок. Понравилось, и решила и другие 2 так же сделать....но не сегодня, замерзла, земля еще очень холодная. А муж наконец-то сделал мне загородку у клумбы по фасаду, там у меня флоксы да георгины, деревянная уже развалилась и он обещал с осени сделать новую, после нескольких ВП сделал. На железных столбушках сварил проволочное ограждение, теперь покрашу и совсем красотень будет. Хочу туда еще пару декоративных кустарничков посадить...завтра в магазин заедем-барбарис куплю морозостойкий. |
Светланка, а у нас наоборот-солнце,теплынь...)))
|
Светланка, как чувствует себя свекровь? С наступающими праздниками!))
|
TAIL, ничего вроде, но сегодня к вечеру тем-ра 37,5. Последняя капельница завтра и что интересно после такой операции не назначили антибиотики((((( А у меня мелкий раскашлялся что-то, ингаляции опять бум делать. Нагулялся в выходные по лужам... На работе начальство лютует, у мужа вообще уже хуже наверное некуда, но ничего, прорвемся.... вчера еще обнаружила, что хреново георгины перезимовали в подвале, проехались после работы по магазинам-нигде уже нет((((( купила пару клематисов, т.к.не знаю, как мои перезимовали, муж вообще говорит на арку пустить хмель, т.к.этим летом веранду поднимать будем-нижнее бревно сгнило и менять надо, а хмель помешает....может потом на это место клематисы пересажу(если выживут...). Барбарис не купила, но мне дали деленку чайной розы и я довольна как слон)))). А еще вчера закончила 2 яйца в садик(самой неочень нравится, т.к.делала на "отвяжитесь только") и младший увидел у меня схему вязаного цыпленка-весь упросился, за 2 часа сделала, попозже выложу.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |