![]() |
Harlequin, поздравляем нашу внучку Vignette for All Roads Miss Alexandra с таким высоким признанием экспертов!!! На фото обе хороши!
|
Спасибо, Леночка! Я такая счастлииииивая...... И она в самом деле была лучше всех. Не потому что моя собака или моя внучка, а потому, что лучше всех )))) Столько диферамбов наслушались!!! Даже от противников партиков ))))
|
Harlequin, поздравляю вас!
|
Harlequin, расскажите, пожалуйста, свои впечатления об этой выставке, очень интересно...
|
Harlequin, Ирочка, красота - страшная сила! Молодцы!!! http://www.isok.ru/img/full/71c1ccff...50d809902e.jpg
|
Harlequin, Ира, какие вы молодцы с красоткой-партиколоркой!!! Поздравляю!!!:poz::appl::bis:
Призы дали какие-нибудь?:wink: |
Наталья Колесникова, обыкновенная выставка. Только с цветами и шампанским.
|
EGOR, Лен, получили корм, шампанское, цветы и какою-то хрень для собаки, которую даже не знаю. как использовать.. ))))) Нечто непонятное.
|
Harlequin, покажите фото "хрени", мож мы разберёмся? :biggrin:
|
Harlequin, поздравляю! Собачка действительно хороша!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, Лена (Егор), нет времени хрень фотать, Мне сейчас щенка надо в порядок привести и пофотать срочно. Как-нибудь в другой раз. Да и хрень такая длинная, что, если вблизи фотать (а надо вблизи), то она и не поместиться в кадр. Совершенно даже не догадываюсь чтобы это могло быть.....)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Длинная, не поместится в кадр? По частям фоткай... И издаля тоже , всю целиком: не может быть что у вас там есть что-то такое для собачки, чего мы здесь (или они там, в Японии:) ) не видели... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |