![]() |
Hope, конечно,нельзя...а то вообще,обнаглеют....я конечно человек более менее мирный.Но морду набить таким всегда ну очень хочется...
|
Цитата:
|
Юта, гениально!!!!!:))))))
|
|
|
Цитата:
|
Да, девочки. это ГЕНИАЛЬНАЯ идея! Надо ленточки с логотипами питомника вешать или что-то в этом духе.
Один раз такие ленточки соорудить- и на всю оставшуюся жизнь! |
Бабуля, очень правильная мысль!
|
Я пробовала через всю фотографию щена свою фамилию написать.... Без толку((( Видимо там проще было в фотошопе поработать, чем своих щенков сфотографировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех щенков как ни приукрашивай- ерунда получится! Вот и тырят шикарные фотки шикарных собачек...
|
А у нас предлагают пуделей для вязки за 2000 рублей
а фото всем известного Бакса - Charades Love American Style https://www.avito.ru/novosibirsk/sob...elya_483080094 |
Послушай, ТИХОНОВА НАТАЛЬЯ! IRISKA!
Какие там у тебя еще претензии к фотографии МОЕЙ собаки 10 летней давности, которую мы с тобой когда то вместе фотографировали, когда еще общались и ты ее стригла? Тебе самой то не смешно через 10 лет жаловаться по интернетам и удалять фотографию моей старой собаки? Чем оно тебе мешает эта фотография? Боишься ее фотографии что ли? Да что же ты такая злопамятная то!!!!! Оставь в покое и меня и фотографии моих собак! Я тебя очень прошу! Уйди из моего поле зрения и не замечай меня, как я уже несколько лет тебя не замечаю! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! А если не хочешь оставить меня в покое, то давай пойдем с тобой в СУД и там будем решать, имею ли я право или не имею размещать фотографию моей собаки, которую мы с тобой фотографировали ВМЕСТЕ !!!!! Можешь подать на меня в суд по своему месту жительства. Свои анкетные данные я тебе пришлю. Не хочешь, присылай мне свои анкетные данные, я на тебя в суд подам! А если не то и не другое - то сгинь с моего поля зрения и ОСТАВЬ В ПОКОЕ МЕНЯ И ФОТОГРАФИЮ МОЕЙ 10-ЛЕТНЕЙ СОБАКИ! |
Elvira, у Вас с головой все в порядке? Когда кажется - креститься надо))) больше Вам прислать ничего не надо?
и хватит мне ТЫКАТЬ, я - взрослый человек с двумя высшими образованиями и Вы не являетесь моей подружкой, чтобы так обращаться |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |