![]() |
Цитата:
натуля, мы не только довезем щенка. Мы обязаны проследить, как он адаптируется в течение ... ну хотя бы недели-двух. Так чта ... :bud: |
Sorbonna, а когда там распродажи????? Может до них адаптацию проводить будем? И потом щенок должен плавно переходить с русского языка на французский, что бы не травмировать его нежную душ.
|
Цитата:
Цитата:
Тем более мы не знаем, на каком русском с ним разговаривают. А если по-белорусски? Это усложняет задачу. Еще на 2 недели |
Девчонки, не переживайте мы по беларуски почти не кумекаем! Только для прикола!)))
натуля добавил(а) [date]1296496053[/date]: Короче со своим говорком! деревенским!))) |
Sorbonna, ой Свет, тяжко нам будет, но мы обязательно справимся!!! Не подведем Наталью!!!!
|
Конечно, не подведем дружественную нам республику перед Францией
|
Девчонки, молодцы !!! Виват вам!!!:appl::appl::appl:
и низкий поклон!!!(подскажите где его взять?):wink2: натуля добавил(а) [date]1296496757[/date]: http://s43.radikal.ru/i100/1101/8f/6a87f4fc467d.jpg натуля добавил(а) [date]1296496797[/date]: Вот ужОс который я обещала! |
Ничего себе! А где это у вас снег, позвольте спрость? Да и ужОс тоже, строика в полном разгаре
|
натуля, я просто требую вернуть нам красоту!!! УжОс убери!!!
И ваще, мы тут все со Свтланой возвышенные такие, уже практичеси по Парижу гуляем, французскому языку обучем щенка, а ты нас ак резко на землю ставишь. Ой Светик, кажись теперь и нам реабилитация и адаптация понадобится. т.е. сроки увечить надо бы)))) |
натуля, ОЙ!!!Наташ,какие у вас графские развалины))))))а мне совсем и не страшно)))))))) у нас ещё хуже было!)))))
Наташ,а что это за маленький домик? не для Лолы случайно дворец?)))))))))))):biggrin: |
Цитата:
натуля, ты смотришь Animal Planet? Если бы ты жила на Западе, у тебя бы отобрали всех животных :biggrin: Цитата:
Теперь одной поездки до Парижу мне точно мало :kar: Требую как минимум Баден-Баден :bath: :biggrin: Как в анекдоте - Я с первого раза хорошо слышу. Зачем вы 2 раза повторяете? |
Лола -красотка!
А я , а я ...могу хвост щенка придерживать, ну или мантию двух уже снаряженных особ;) натуля, это все что осталось от Вашего дома?:eek: За что его так?? Или просто глобальная переделка;) |
Цитата:
"Ко мне пришел друг Алёшка и мы поиграли немножко" :lol: |
Sorbonna, :kar: :lol: :lol: :lol: :lol:
Только по-моему там Сережка был:duel: ну не столь важно, дома то все равно нет:yel: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |