![]() |
О-о! У Фиры уже такие косы!!
|
Napoleon, я преклоняюсь перед Таней. На руках малышка, работу не оставила, а находит время на уход за шерстью Фиры. Любашу тоже не оставляет без внимания.
Таня, ты ГЕРОЙ!!!!!! |
Пересматривала вчерашние фотографии. На фото бежит Атлаша. Мой мальчик, не смотря на возраст, красиво и легко двигается.
http://s04.radikal.ru/i177/1410/55/6aa15c049655.jpg |
Gernika, то, что Таня герой - можно не сомневаться...)))
вот сколько я в своей жизни слышала от владельцев - "у нас времени нет... не успеваем ухаживать за шерстью........" если не хотеть, то ничего не успеешь... Таня с маленьким ребенком всё успевает... Нина - вообще Фигаро здесь, Фигаро там... и дом, и муж, 3(!!!) больших пуделя, двое внуков - и везде успевает: собаки ухожены, муж ублажен, дом в порядке, внуки - под присмотром ))) |
Наталья Колесникова, ты полностью права! Если есть желание, то можно всё успеть.
|
Сегодня возилась с Петрушей. Болеет малыш, сильный кашель. Вот такое начало садиковской жизни.
Устала, не стала включать ноут. Завтра покажу Егорушку. Погода у нас испортилась. Потеплело, но дождь. |
Gernika, Нина, желаю Петруше быстрей выздороветь)))
А вообще ему в садике понравилось? |
Наталья Колесникова, Петя ходил на 2 часа. Пока нравилось с детками играть. Посмотрим, как будет дальше. Дочки не любили ходить в сад. Отводила со слезами.
|
У меня сын в пять лет категорически отказался ходить в садик. Год сидел дома, в шесть пошел в школу. ))) А Лена наоборот - только в шесть пошла в детсад... Всего год ходила... )))
|
Цитата:
Gernika, Нина, как Петя себя чувствует? И дочка? |
anagori, Петрушу замучил кашель. Ждём врача. Дочка тоже с такой же болякой. Сказали, что вирус по городу ходит.
А у Егорушки хорошее настроение. http://s019.radikal.ru/i638/1410/3a/82bd2a8b3ddd.jpg |
Какой радостный зубастый Егорушка! :biggrin:
|
Ходит-ходит этот вирус, семья моей сестры тоже вся преболела. А Егорушка уже по-зимнему одет!
|
Славный Егорушка!
|
Napoleon, у нас было морозно. Егору купили обновку. А сегодня +9 и льет дождь.
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |