![]() |
Наталья74, у нас собаки иногда так называются.. например, когда им хочется устроить хоровой лай на калитку)
|
Хулиганки:))
И сразу ассоциация возникает по Крылову: наверное, не зря лают... Может, за калиткой "по улице слона водили "....:)) |
Цитата:
|
Наталья74, у Крылова Моська! А я частенько кричу собакам : Шавки марш от забора! Ну, или Суки!!!
А на улице у нашей калитки частенько собираются мамаши с детками, собачек посмотреть. Порой приходится слышать:" что-то собачек не видно.... А ты полай у калитки , они и прибегут" Вот деточка и начинает лаять. Собаки прибегают, а тут раздается мой рык: "Суки от забора марш!!!". Все разбегаются - собаки в одну сторону. Мамашки в другую! |
Цитата:
|
А у Моськи была в подругах шавка. Умная такая собачка, жизненным опытом делилась:))
По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед.... Ой, ну я тут у Вас понаписала много.... Прошу прощения! Детки просто хорошенькие, вот меня и понесло:)) |
Цитата:
|
Ой, Наталья, а я и забыла про шавку! Извините!
|
МНС, :hb: зато как мы классиков вспомнили:)) Это - к хорошему! :))
|
Цитата:
|
|
Искала Манины фотографии у нас в теме, и вот, наткнулась на такого персонажа дивного, который стрижется у Оксаны в Мурманске. Вот коротконогий парень, в чистом виде.
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2809 https://img-fotki.yandex.ru/get/18/1...db5d716_XL.jpg |
Александра БС, Саша, ну ты даешь, вначале Маня во всей красе, следующее фото - чудик на коротких лапках))))
|
Александра БС, какой смешной чудик! Ему бы головку сделать поменьше (причёску) и ушки, то мог бы выглядеть погармоничнее... Наверное владельцы захотели такую причёску.
Однажды я стригла к выставке большого пуделя с такими же пропорциями (в 80-х г.г.) У него тоже, как и у этого была шейка длинная а лапки короткие. При этом он шёл, гордо подяв голову по рингу и занял второе место. А собак выставлялось не меньше десяти. Я была тогда удивлена очень. |
Конечно, есть коротконогие собаки, как собаки и с другими недостатками, но в общей теме никто не сказал, что такое тенденция, сколько процентов. Или просто пошумели, чтобы определенных собак охаить?
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |