![]() |
я так поняла, что сейчас многие захотят тест пройти) интересно бы результаты посмотреть)
|
Я ПУДЕЛЬ, ПУДЕЛЬ! Я ИЗ ИХ СТАИ! УРА!!!:leb:
|
а мне превью прислали, должна выбрать 10 фото...я выбрала 23, сказала, что доплачу, все такие хорошие,смешные, особенно те, на которых Левка с сосиской бегает, а Степа его догоняет, завтра если получится выложу)
|
Ой, а я смотрю, и ты с плюсиком стала.
А тест этот хорошо бы кинуть в тему, которая не вписывается в другие темы. Там любят это. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i319/1508/bd/ebd3baa189f4.jpg |
А я - далматинец. И у нас СЕГОДНЯ банный день. Побрились, помылись, посушились... Устали. Спим. Стрижку отложили на чуть попазжа. Дитё обрадовалось, что мать на тест купилась и отвлеклась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, у меня обычно тоже недовольная, если я от неё отвлеклась - на кухне или в компе... Но сегодня это для ребёнка было ШШАСТЬЕ. Замучила я её. А в моём тесте именно далматинец был. Видать, другая пАрода)))
|
Альбина, я раньше тоже говорила далматинец, а меня поправили на Далматина...сейчас в Википедию заглянула
Далмати?н — порода собак. Собаки, имеющие в окрасе пятна и очень похожие на современных далматинов, были известны ещё в древние времена, например, археологические раскопки в Греции позволили увидеть разнообразные картины, на которых, наряду с людьми, были изображены очень похожие на современных далматинов собаки. А это значит, что далматины существуют уже несколько тысячелетий. Далматины — достаточно активные собаки, требующие больших нагрузок и долгих прогулок на свежем воздухе. |
Да я тож туда уже заглянула. Я ж не спорю. как правильно. Говорю, что мне написали. Так что я -ИксклюзиФ. Жаль. только, что не пудель.
|
А вообще, действительно, часто приходится убеждаться. что собаки похожи на своих хозяев. Считаю. что в нашем случае, это комплимент.
|
Цитата:
|
Альбина, ну как глазки у собачули?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |