Цитата:
Сообщение от Gernika
(Сообщение 1366588)
Хозяйка собаки, получив щенка, отказалась от совладения. Все документы на собаку были отданы хозяйке. Заводчик была поставлена в известность. 4 года назад у заводчика никаких вопросов не возникало. Заявление в РКФ о совладении не заполнялось.
|
Заявление не было нужно, поскольку Вы УЖЕ записаны в регистрационных документах как совладелец. И Вы, видя, что записаны в документах вдвоём, не написали отказа от совладения. Обманув тем самым, намеренно или нет, владелицу.
Цитата:
Сообщение от Gernika
(Сообщение 1366588)
Хозяйка собаки полтора года назад решила не продолжать выставочную карьеру, категорически отказывалась вязать.Об этом заводчица была поставлена в известность. Так же никаких претензий не было.
|
И сейчас по этому пункту никаких претензий.
Нина, это так просто: взять, написать бумагу и подписать её. Отдать владелицам, пусть переоформляют собаку на себя, как и должно быть. Как Вы сами сказали. Выеденного яйца проблема не стоит.
Что Вам мешает? Моё незримое присутствие, чтоли? :) Неужели мне придётся шантажировать Вас, чтобы добиться достойного поступка с Вашей стороны?
Цитата:
Сообщение от Gernika
(Сообщение 1366588)
Подписывать документ буду только по просьбе Галины Константиновны при личной встрече с ней. ... С посредниками общаться не буду.
|
Даже я бы без посредника в такой ситуации никуда бы не пошла... с таким-то заделом:
Цитата:
Ещё хочется посмотреть ей в глаза и узнать, как я её запугала.
|
|