![]() |
Lika-MV, Лена, благодаря Вашим советам!))) Жаль, что ненадолго он такой пушистик. У нас мокрый снег, а Босик так любит гонять по сугробам, потом у него все лапы и брюшко в снежных комках! Комбез еще не сшила, пришлось отложить до выходных. А тут такая погода!
|
У меня такой вопрос: Можно ли давать дикое мясо? Косули, лося и т.п? Нам охотники возят, сами то едим, предварительно вымочив в воде, а собакам я не знаю можно или нет
ЮляBossi, красавчик |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TRISHKA-MV, спасибо за совет!))) Только я уже выкроила, а сшить не успела. Я думаю, нам и сейчас пригодится, потому как погода в наших краях очень обманчивая. Зимы стали непонятные: один день мороз, а на завтра, глядишь, нулевая температура. Сошью второй, мне это нетрудно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
TRISHKA-MV, Lika-MV, завтра тогда будем пробовать!
мы наконец-то доехали до леса, где Стейси вдоволь набегалась без поводка и ничего ребенка не отвлекало, не шорохи, не шум, не люди |
TRISHKA-MV, ждем,ждем, как получим отпишусь обязательно. Вы мне в ЛС скиньте реквизиты и сумму. И огромное вам спасибо!
|
МиленкаЯ, Алёна, комбез утеплённый купили?
|
Цитата:
но на сильные морозы хочу, чтобы нам моя мама сшила из ткани типа вельветта, боюсь что эта будет замерзать и колом делаться. |
Да нет, не будет, у Сени с Тасей такие же комбезы, гуляем в мороз спокойно. Плюс носочки еще. И еще ботиночки купила на этот год на липучках, чтоб быстрее надевать, у меня лап-то ого-го сколько :smile2:
|
Lika-MV, ну тогда хорошо, а то я переживаю
|
Вот Тришун в первом своем комбезе http://s017.radikal.ru/i403/1511/bd/46255c2a9960.jpg http://s47.radikal.ru/i117/1511/14/d2949d42bff2.jpg
|
TRISHKA-MV, какой красотун
|
Мои наилучшие пожелания малышам, которые уехали в свои семьи и поздравления счастливым хозяевам. Дети – звезды, народ не на шутку такое внимание уделяет. Есть на что посмотреть. Красивые малыши. От Китти я в отпаде! Такая барыня– сударыня яркая, просто класс.
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |