Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

MEGI-MV 29.10.2015 19:35

Как пздорово взглянуть в глаза своим виртуальным собеседникам!!!! У всех такие милые жизнерадостные лица!!! Такие душевные и челе вечные снегурки и Морозки собрались на нашей елочке !!!!! Очень приятно со всеми познакомиться!!!!

ТатьянаТ 29.10.2015 19:40

Я завтра пришлю, их искать надо...

Насчет возраста - ну совсем младенческие не надо, конечно, а так - более-менее вменяемые чтобы были. ;))) Ну скажем, от 2-3 до 10-12 лет примерно, думаю, нормально будет.

Птица Счастья 29.10.2015 19:50

Давайте может быть детсадовские?

Калина5 29.10.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1429004)
может быть детсадовские?

Можно.

Светланка 29.10.2015 22:12

ага, я на всех детсадовских зареванная((( сразу угадаете... давайте ну хоть не в пеленках, а с ползунков начнем))) пошла сканировать свои фото)))

Naleks Art 29.10.2015 22:31

Дорогой дедушка, не волнуйся, я не пропала) Просто на работе зашилась... но я не вредная) буду рада любому подарочку!

Светланка 29.10.2015 22:44

а я уже сегодня коробочку купила))) буду потихонечку собирать подарок своей внученьке, вот только еще немного почитаю ее сообщения на форуме. Очень интересная у меня внучка!

Птица Счастья 29.10.2015 23:20

Светланка, хоть одна должна быть с улыбочкой :))))

Светланка 29.10.2015 23:28

Птица Счастья, поискала..ни фига))) я ж сурьезная до мозга костей))) даже на фото в 4 мес))), но нашла, отсканирую и пришлю.

Птица Счастья 29.10.2015 23:49

Ой, а я везде рот до ушей, хоть завязочки пришей :))) С детства фоткаться люблю и рожицы строить. Так товарисчи, кидаемся детскими фотками активнее :)

Шанс Бижу Шагане 30.10.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Naleks Art (Сообщение 1429124)
Дорогой дедушка, не волнуйся, я не пропала) Просто на работе зашилась... но я не вредная) буду рада любому подарочку!

Дело совсем не во вредности-невредности. Просто когда собираешься сделать подарок, хочешь "попасть в десятку", сделать так, чтобы подарок именно обрадовал, остался в памяти как удача. Чтобы, разобрав подарок, Снегурочка (образ-то какой, внученька, красавица, любимица) не отложила его в сторону равнодушно (ну да, все классно, пришел наконец сюрпризец((...)
А для этого стоит узнать о человеке побольше все-таки, что он любит-не любит. К тому же процесс приятный, и Снегурочки у нас - замечательные, все, как одна. Лица-то какие светлые, улыбки, озорство, юмор - с такими людьми в радость общаться. Правильно, что можно всех увидеть разом, не лазить по форумам и соцсетям. Так что, когда появится минутка, уделите и Вы внимание своему пока неизвестному дедушке и сестренкам, пожалуйста.

Птица Счастья 30.10.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1429198)
Дело совсем не во вредности-невредности. Просто когда собираешься сделать подарок, хочешь "попасть в десятку", сделать так, чтобы подарок именно обрадовал, остался в памяти как удача. Чтобы, разобрав подарок, Снегурочка (образ-то какой, внученька, красавица, любимица) не отложила его в сторону равнодушно (ну да, все классно, пришел наконец сюрпризец((...)
А для этого стоит узнать о человеке побольше все-таки, что он любит-не любит. К тому же процесс приятный, и Снегурочки у нас - замечательные, все, как одна. Лица-то какие светлые, улыбки, озорство, юмор - с такими людьми в радость общаться. Правильно, что можно всех увидеть разом, не лазить по форумам и соцсетям. Так что, когда появится минутка, уделите и Вы внимание своему пока неизвестному дедушке и сестренкам, пожалуйста.

ППКС.
Да и ваша Снегурка тут не появлялась пока к сожалению :( Но будем надеяться, заглянет все таки!

Светланка 30.10.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1429205)
ППКС.
Да и ваша Снегурка тут не появлялась пока к сожалению :( Но будем надеяться, заглянет все таки!

та-а-а-акс, вычеркиваем дедулю)))) я здесь практически ежедневно)))

Птица Счастья 30.10.2015 00:48

упс :)))))

Птица Счастья 30.10.2015 00:52

Эх, пока что нас много кто не балует своим присутствием... Снегурки, выходите из засады, а то я уже сегодня сказала, что доску позора сделаю :)))
И кстати, до сих пор не все отписались о получении своей снегурки. Хулиганство!

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.