![]() |
Цитата:
|
Татьяна, я так думаю получим что-то наподобие теста на окрас Ясмин - все они , ВСЕ! Несут и агути и ирл. пятнистость и не только абрикосы и красные, а вообще все!
Сделать бы подробную карту по окрасам, группе пуделей, взять по несколько представителей разных из каждого окраса и сделать, но, блин, это так дорого! |
Цитата:
Жизнь часто дает крутые виражи! Держись! Все наладится! :smile: |
Марин, держись, прорвётесь. постепенно пристроишь их в хорошие руки .. все "технические" сложности - гулять, кормить, т..д тяжело, но преодолимо ... главное найти каждому свой родной дом ....Хорошие ребята, стильные, яркие !!
|
Hope, Tania Libkind, спасибо! Держусь! Дети меня радуют, гуляют прекрасно, очень интересуются окружающим миром ... к людям присматриваются, моего сына бояться ... они его редко видят, он все время на работе, но ничего. потихоньку присмотрятся, а так они очень большие лизуны ... так смешно, когда на прогулку идем, все разом в один ошейник пытаются влезть ...
|
Что человеку для счастья надо?
Мокрый нос и четыре лапы ? Денег мильоны? Новый "Порше"? Каждый ищет, что ему по душе. Только «Порше» не виляет хвостом Деньги не встретят при входе в дом И миллионы не будут скучать Не будут верно, и долго ждать Не принесут в ваш дом уют И новую обувь вам не сгрызут Счастье, любовь не купить никогда ? Но можно же в дом принести щенка! О.Ю.Смирнова |
JASMIN, душевные стихи, в тему...
|
Цитата:
|
Lady_N, нет - это не я! Писала когда-то в юности .... типа шотландских баллад, которые пели менестрели, ну там рыцари, дамы и замки, в пору ранней юности ... сейчас ничего не пишу ... Это мне на Песике помогают! Колдушки пишут!
|
Классные колдушки! Пусть помогут!!! :hb:
|
|
|
Lady_N, спасибо!
|
JASMIN, тут хотят купить щенка красного большого пуделя
|
Yulja c Dizelem, Спасибо! Написала!
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |