![]() |
Жубастики теперь:bud:
|
А фотки где?
|
Цитата:
Арлекинов??? Так на предыдущей странице... Целый отчёт. |
Ой Красота-то какая!А принцесса с поцелуйчком самая красивая))))
Взгляд из кареты))) http://s019.radikal.ru/i600/1204/c5/0d7458f39d75.jpg |
Ленча,
Цитата:
Такой расколбас устраивают!!! Эти детки просто реактивные какие-то!!! Развиты не по годам!!! :biggrin: Иной раз такую свару устроят, что Жози бежит разбираться! Рычат, нападают друг на друга, борются!!! Мы с Сергеем вдвоём у загона созерцаем картину... Так классно!!! Цитата:
Очень трудно уловить деток в статике!!! Такие вертушки!!! А кобель мелкий всех строит:не бегать, не шуметь, не играть!!! Такой смешной гвоздик!!! Elena добавил(а) [date]1334080512[/date]: Цитата:
Через минуту она уже рассекала по комнате, виляя хвостом! Залезла между столом и тумбой, застряла, орала... Мы её спасли!!! |
Вижу вижу несомненную похожесть с некоей белой принцессой королевского роду))))тот-же целеустремленный взгляд первооткрывателя!Чемпионк )))
|
Пытаюсь задружиться с ютубом...
Вчера не получилось. Пробую сегодня... http://youtu.be/sRDXRhRdz2I Сама не знаю, что у меня вышло из моих мучений... Elena добавил(а) [date]1334210564[/date]: Ух, тыыыы!!! Получилось!!! УРА!!! |
У меня только одно слово: Ииииии!кутиииии.......)))
Хорошенькие толстопузикииии.... Подруга добавил(а) [date]1334210709[/date]: теперь буду пересматривать до дыр ...если Ютуб умер-это я его заездила))) |
Моим малявкам-арлекинам сегодня МЕСЯЦ!!!
Совсем взрослые уже детки!!! Elena добавил(а) [date]1334211276[/date]: Цитата:
Вчера... :shuffle: :biggrin: |
не ну до чего они яркие!
Подруга добавил(а) [date]1334211714[/date]: Лен...а теперь захвастай на фейсбуке))) |
Цитата:
Сейчас попробую... Я вчера на нервах аж 5 своих пуделей помыла, побрила... Их 7 имеющихся!!!:biggrin: :hah: |
Смешные , ножки еще плохо держат:biggrin:
но я вижу прямо дискриминацию в отношении негров..где, где наши дети!!????:shy: |
Поддерживаю! Где негритосики?
|
Elena, Лень...на фейс бук заливать еще проще...а можно положить просто ссылку на ютуб)))"поделится ссылкой"...
Подруга добавил(а) [date]1334212540[/date]: Fiona, Alissia, А негров через 3 дня)))по мере рождения))) |
Elena, как здорово!!! СУПЕР!!!! И лежак модный видно и вообще. ШИКАРНО!!!!! Давай ссыль на ФБ добавляй!
Zyami добавил(а) [date]1334212588[/date]: детей с первым месяцем жизни!!! счастья, здоровья, удачи и самых лучших пап-мам им!!!! |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |