![]() |
Shik, у меня тож Флаена бегает и прыгает-особенно если диск в руках! 8)
пс-6.11 у нас на Речном соревнования-может заглянете??? 8) |
flycan, очень хочу приехать , здоровье вроде нормальное.
|
Цитата:
вот эта козявочка в центре - смотрит совсем как Масек!!!!!В самое сердце заглядывает - вот такой взгляд она бросает, будучи застуканной на очередной попытке воровства чего-либо - она так мило это делает, что ее просто сильно хочется обнять и чмокнуть в вороватый нос, что и делаем и после чего она со вздохом удаляется... Тырит все искусства ради - обожает на прогулках незаметно завладеть самой "козырной" на сегодня игрушкой и тихонько удалиться с ней в кукуйское гнездо, где тихо обладать и наблюдать за всеми. Игрушек беру с собой обычно штук 5-6, чтоб на всех хватило, каждый раз разные - и каждый раз собачий коллектив вдруг весь разом хочет именно одну из них. Мастерский маневр - стырить футбольный мяч, когда Тарья "на воротах" и ждет удара, а я занесла уже ногу для этого))))) ZoSo добавил(а) [date]1319746988[/date]: http://s59.radikal.ru/i164/1110/13/009f73e8e571.jpg это мы сегодня на площадке с новым другом - Севой |
ZoSo, рассказ очень веселый и теплый. Спасибо. До чего пуделиные морды хитрые. Я испытал чувство дежа-вю. Как-будто про меня рассказывали. Также тырит один товари"СЧ" у меня из рук , когда я заношу ее для броска.
|
Shik, интересный фокус с капюшоном))
Мои как-то довольно редко, под настроение, бегают просто с друг другом. Две старшие "подсажены" на аппортировку. Достаточно достать из кармана мяч, чтобы бросили все дела. Так что чаще они всем кагалом бегают за мячом. По поводу бега в комбинезонах, наверное, они бы смогли, но мне во-первых жалко свалявшейся шерсти, пусть уж лучше будет грязная, помою. А потом, как-то они ухитряются попасть таки второй ногой в ту же штанину, если постараются))) Может быть слишком свободные комбинезоны... |
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1319779868[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Shik
[B]Наконец, угомонились! http://s48.radikal.ru/i119/1110/8e/94bb27d3119a.jpg Цитата:
Пока меня не было в сети у Вас так много произошло, КЛАСС... ЖИЗНЬ КИПИТ... |
Цитата:
Блондиночка такая пухленькая-мама Химэ ее хорошо кормит!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
zusya, рад, что спутник вышел на орбиту и у вас загорелась долгожданная лампочка о подключении к сети.
Детки Химэ стали настоящими разбойниками , носятся так бойко, что никак не могу успеть запечатлеть в приличном ракурсе.Только во сне и выходит. Жизнь действительно бъет ключом! flycan, как в санатории для партактива! |
Сергей!!!На Вас это не похоже...Выи не успеваете снять..не верю....сами наверное просто любуютесь бесилками детишек))))))
|
Shik, А я как рада, что можно наконец погрузится в бесконечный мир сети... а вообще-то оказывается столько дел можно переделать, если не зависать в инете, даже выспаться!
Очень рада, что детки Химэ разбойниками растут, они такими и должны быть, как все детки!!! А пузико у "белочки" и прям отменное - "колобочки"!!!! zusya добавил(а) [date]1319827881[/date]: tutsi, во-во согласна с Вами!!! Shik, ну покажите, ну пожаааааааааааааааалуйста !!!! |
Shik, какие дети замечательные! И черненькие и беленькие!
|
Shik, И еще фото блондинки в туфельках обещали-в зимнем уже смотрели! 8)
|
flycan, Вы не представляете , куда-то положили, чтобы не потерять , и всё... Хоть с собаками ищи!
Здравствуйте, простите, что сразу не ответил, не увидел, пост был чуть выше. Попробуйте один способ, пришел в голову несколько дней назад, уже опробовал, вид , конечно, не самый гламурный , но зато практичный. Насколько я понимаю, обыкновенно выскакивают передние лапы после того как намокнут и станут тяжелыми. Тогда штанины сильно провисают и происходит, то , о чем Вы и сказали. Я надел на передние штанины гетры. И все" падать им некуда, гетры держат всю нагрузку. Нам без этого никуда. Весь парк после реконструкции засыпали торфом. Надо было смесью земли с небольшим добавлением последнего, но первую часть смеси устроители нам простили и теперь есть то, что есть. Если не одеть после дождя или тем более во время, то только 200-300 метров пробежки и "оба- на"- попал на..." Долли может уделаться почти до ушей, особенно если занесет на мокрой траве или листьях и пройдет юзом или кувырком . Дарума и Соло не особенно отстанут от нее. tutsi, Вы меня вычислили! Да я и скрывать то особенно не буду. Конечно, когда дядька, у которого внучке уже седьмой год, с этими пузаначиками в гнезде сидит и с ними устраивает забавы, не всеми хорошо воспитанными людьми может быть воспринято правильно. У каждого свои слабости.Но заметил, что пять минут в гнезде с детьми заменяют 20 минут смеха, а минута смеха заменяет ... Ну дальше арифметику сами наверняка помните. Одним словом, сплошной эликсир жизни. Надо бы запатентовать. zusya, в 2000 году во время ремонта "гокнули " телевизор. Полгода до самого Нового года жили без него. Вот такая похожая на Вашу была история. Считаю тоже, что это была самая счастливая пора . Столько было времени! А потом караул: сначала появился первая японская камера, затем вторая, затем ..., а затем и интернет. И все:жизнь "загуглилась" Шутка . Главный праздник, все бросаем, кода Катя(дочь) с семьей приезжает или мы с Ириной внучку по бартеру вымениваем. Тогда не до "гугла". Маленькой девочке -дочке Атами Ояюби Химэ перевалило за "полтинник". Пошел уже 51-ый день жизни. http://s16.radikal.ru/i191/1110/21/1a2b50310902.jpg Маленькой девочке - дочке Атами Ояюби Химэ исполнилось пятьдесят. Это уже серьезный рубеж. Дни летят , и вот уже 51-ый день подходит к концу , и пора баиньки! http://s017.radikal.ru/i405/1110/c0/ba42decd01bc.jpg Shik добавил(а) [date]1319839109[/date]: Lida, спасибо за деток! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |