![]() |
Поздравляю с рождением деток! :hb:
У Алекса это первые щенки или уже были? |
|
Поздравляю!!!
Каое совпадение по ниткам. У нас тоже красная-первая, зелёный второй, жёлтая - третья, синий - четвёртый, а дальше не помню. 13 лет прошло всё таки. Хороших мам-пап красавишнам! |
Lida, ОльгаОз, K'Iraida, Alizer, Sorbonna, Анжелика, Anna-Nikol, спасибо!!! Мне очень приятно.
Дети у родителей первые и у Розы и у Алекса. Очень интересно за ними будет наблюдать. Anna-Nikol, а с нитками да, интересно вышло |
ООО...мои любименькие)))малюськи-блонди)))
А я сегодня Любу подстригла!Конечно старушке было очень тяжело...но красота требует усилий))) |
Наконец-то объяву разместили!
Еще раз поздравляю многочисленных:)родственни ков с рождением ребятишек! Ух, у меня ёкнуло на Бентли;) хризантема добавил(а) [date]1297439528[/date]: Будет очень интересно посмотреть, что будет в дальнейшем:) |
Спасибо за деточек))))))
|
b]Lida[/b], ОльгаОз, Sorbonna, Анжелика, Anna-Nikol, хризантема, Спасибо!!!Да это наши первенцы!!!!вот смотрю на Розика и понимаю,что она по сути сама еще ребенок,но у нее есть старшая сестра(карликовая Тутка),которая ее учит уму разуму и показывает как надо воспитывать детей)!
Alizer, Спасибо! Ириш!!Я вот тоже на нее сейчас медитирую))) |
меня она тоже впечатлила, сразу! но и красная Кьяра торкнула меня. А вообще ХАМЕР!!!!!
|
А из кобелей у меня Майбах фаворит!:)
|
|
я когда увидела Майбаха, перво что сказала, ВОТ ЭТО МАЧО)))) БРУТАЛЬНЫЙ!!!!
|
Юля, классные девочки!!! А вот лицо блондинки, точнее взгляд , о многом говорит!!!!
У неё такой офигенный подбородок!!! |
Бандитка она...так и ждёт куда побежать что покусать)))при этом рычит как ЗЛАЯ собака-кусака)))мы(я) тут-же обалденно боимся)))И бандитка задрав хвост ходит кругами гордясь собою)))
|
Красивые дети и родители! С удовольствием буду наблюдать за их судьбой! Удачи!:appl: :hb:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |