Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

emerei 20.07.2012 13:34

Lida, спасибо!!!
Света ,а когда все-таки будут продолжающие 25-26, утром или вечером? Данные противоречивы:smile:

Sivka 20.07.2012 13:39

вечером.
личку вычистила

Sivka добавил(а) [date]1342780831[/date]:

группы такие:
23-24 утро нулики
23-24 вечер нулики
25-26 утро нулики
25-26 вечер продвинутые
27-28 утро нулики
27-28 вечер продвинутые

Sivka 21.07.2012 13:15

план взятия Парижа

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...01199925_o.jpg

Lida 26.07.2012 15:57

Sivka, Света! Спасибо тебе и всем организаторам, и , конечно, самому гуру - Джерарду - за прекрасный, наполненный бесценной практической и теоретической информацией семинар! За отличную организацию! Спасибо всем участникам и их собакам! Несмотря на жару, было очень комфортно, замечательная обстановка!!

Нат легион 27.07.2012 19:01

Присоединяюсь к благодарности. Такой огромный пласт полученных благодаря семинару знаний мне еще предстоит осмыслить, конечно же буду пытаться применить на собственных собаках. Организовать такое действо, да еще три потока подряд, провести в таких погодных условиях - великолепная организация! При этом каждому найти доброе слово в неформальном общении, стремление помочь всем и каждому несомненно сделали пребывание на семинаре очень позитивным.
Девушки - участницы, спасибо за благожелательность и общение!

emerei 27.07.2012 23:18

Организация семинара-отменная! Спасибо в очередной раз организаторам!
Ну а сам семинар... как всегда песня! Каждый раз что-то новое услышишь. Пожалела, что не записалась на полноценное занятие с собакой. Получила, как всегда, такой заряд энергии, что чуть сама без собаки не побежала по рингу!!!

emerei добавил(а) [date]1343420585[/date]:

А какие собаки при этом раскрепощенные и счастливые? И где те собаки, которые не очень любят ринг? Их нет. Вся зажатость, у кого она есть, снимается моментально!
Эх,тряхну стариной, обязательно схожу на занятие зимой с собачкой!

хризантема 27.07.2012 23:27

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать!
Я так долго "добиралась" до семинара и вот наконец-то свершилось!
Я просто счастлива, что сегодня с 9 утра до 7 вечера была там!
Поучаствовала и прослушала на одном дыхании, время пролетело как один миг, я даже не заметила как оно кончилось, а уходить совсем не хотелось!

Спасибо организатором за это "чудо" в России!
Мне очень близка методика Джерарда, кое-что я уже использую в своей жизни, но после сегодняшнего дня все четко встало по полочкам.
Спасибо Джерарду за информацию, энергию , позитив !

хризантема добавил(а) [date]1343420976[/date]:
emerei,
Цитата:

что чуть сама без собаки не побежала по рингу!!!
Ну насмешила!
Но в этом вся "соль")));)Полностью передает настроение и атмосферу семинара!

Hanstvo 28.07.2012 12:40

C собакой на одной волне – на выставке и дома
Чтобы отпраздновать год работы школы хендлинга и ринговой дрессировки YourDogRussia в России, мы приглашаем всех наших студентов принять участие в турнире хендлеров 29 июля.
Ведущие праздника – руководитель проекта YourDogRussia Светлана Валуева и певец Дмитрий Нестеров. Судейская коллегия: Марина Волкова (владелец всемирно известного питомника собак породы вельш корги пемброк Андвол), Анастасия Гончарова (хендлер), Александр Аболиц (главный редактор журналов «В мире животных» и «Друг для любителей собак».)
Турнир начнется 29 июля 2012 года в 11:00, на территории парк-отеля «Олимпиец» (http://olympiets.ru)

Регистрация и жеребьевка – с 10 часов. На регистрации участника отмечают в ранее составленном списке участников, потом он вытягивает номер, который записывается в ведомость турнира. Далее участники вызываются в ринг но номерам, запомнить свой собственный номер – очень рекомендуется!

Конкурс будет проходить в два этапа – в первом участвуют выпускники групп базового уровня летнего лагеря, а во втором – хендлеры, которые отзанимались в школе YourDogRussia два и более раз.

Поскольку у нас набралось очень много участников первого этапа, мы разделим их на две группы, чтобы у всех была возможность понаблюдать за ходом соревнований и поболеть за коллег.

Участники будут выступать парами, выполняя по указанию ведуших те ли иные элементы показа собаки в ринге. Участник турнира, оставшийся без пары, проходит в следующий тур, если за него проголосуют двое из трех судей. Вышедшие в следующий раунд будут опять составлены в пары и так до тех пор, пока в ринге не останется финалист. Оценка работы хендлеров будет проходить по следующим параметрам –

1. контакт с собакой, мотивация
2. презентация собаки в соответствии со стандартом
3. минимальное допущение ошибок показа
4. работа и профессиональность хендлера

Также у участников будет возможность быть награжденными в дополнительных номинациях – приз зрительских симпатий, поощрительные призы от организаторов наиболее успешному студенту, награда владельцу самого юного и самого старшего четвероногого участника конкурса, дополнительные призы от судей.
Призовой фонд предоставлен интернет-зоомагазином Парди (www.pardi.ru), а также российскими представительствами фирм Skalibor и Happy Dog.

После окончания турнира и награждения победителей мы приглашаем всех гостей на фуршет.

Bonoks Etual 28.07.2012 20:28

Как жаль, что я не в Москве. С удовольствием приехала бы.

Юлия Корж 28.07.2012 22:39

Bonoks Etual, Большинство семинаристов не Москвичи)))

Подруга добавил(а) [date]1343504598[/date]:

П.С. Хризантема проехала 2600км что бы попасть на семинар)))

OlgaSanna 29.07.2012 15:16

Вести с конкурса.
Первая - Ольга Архипова, вторая - такса (извините, не знаю имени хозяйки), третья - Карина с бобтейлом. :appl:

Ждём подробности от участников и свидетелей. :smile:

Sivka 29.07.2012 17:15

Да, это было здорово

Tania Libkind 29.07.2012 17:55

Девочки, Света и Маша, какие же вы молодцы !!!

Hanstvo 29.07.2012 19:49

Да я так, только мимо пробегаю:) Света герой. Главное ей теперь неделю не разговаривать, а то она совсем потеряет голос:)

Bonoks Etual 29.07.2012 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Bonoks Etual, Большинство семинаристов не Москвичи)))

П.С. Хризантема проехала 2600км что бы попасть на семинар)))

Я уже была на двух семинарах. Просто на этот не смогла попасть.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.