Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

deli 01.09.2006 06:31

Tamaris, толстые очаровашки - большие!

Tamaris 01.09.2006 07:26

Я знаю, что они большое :wink2: ну но ещё маленькое, ещё помещается на ладони :smile:

Alora 01.09.2006 09:16

Deli поздравляю Вас и Мишель с рождением карапузов!
Растите здоровенькими и отличных мам и пап им найти.:hb:

Mozaika 01.09.2006 09:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
А чего можно вычитать с того личика? :wink2:

http://images2.fotosik.pl/146/95793297016a33a0.jpg
:smile:

С этого личка можно вычитать большое шило в попе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Судя по всему, собачка такой себе кролик-энерджайзер, который, как батарейка Дюрасел работает в 8 раз дольше остальных. Я права?:wink:

Зямик, такой рассказ.... прям за душу взял! Удачи Пушкину на каникулах и очень надеюсь увидеть тебя с ним у нас в Украине!

deli
Поздравляю с такими милыми хомячками! пусть растут здоровенькими и красивыми на радость маме-заводчице и будущим хозяевам!

Zyami 01.09.2006 09:34

Девочкм спасибо!
Танюш приедем на Украину с ним и с Марфой эт точно.

А первая выставка у нас в Нижнем САСИБ. в октябре.

Дели с детками тебя.

pudelkino 01.09.2006 10:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Девочкм спасибо!
Танюш приедем на Украину с ним и с Марфой эт точно.

А первая выставка у нас в Нижнем САСИБ. в октябре.

Дели с детками тебя.

Постараюсь приехать на вас посмотреть. Может кто из наших детей соберется?
Дели, с прибавлением! Зашла на ваш сайт, посмотрела на модницу - лицо салона, фотки супер!Они с вами долгосрочный контракт подписали?:wink2:

deli 01.09.2006 11:18

:hb: Спасибо за поздравления, растем, стараемся.

pudelkino, контракт с Лолой до тех пор, пока мне не надоест и не уволюсь из салона....

KeniaLana 01.09.2006 11:54

Зямик, а вы до какого пробудете в России, ежели не секрет, чтобы знать.

Zyami 01.09.2006 12:00

Кень, ну в России мы будем до конца августа 2007 года, т.е. год целый.

Кстати, на вязку я и сама могу приехать, т.к. на службу мне ходить не надо и относительно свободна.

Надь, конечно приезжай, Шон идет на выставку точно, Луна жена ваша тоже пойдет обязательно. Шон идет по щенкам.
А как его сестра в Обнинске? Не выставлялись еще?

KeniaLana 01.09.2006 13:06

Зямик, хи-хиии с доставкой на дом))))))))))))))эт харашоооооооооооо)) мы подумаем))

Tamaris 01.09.2006 16:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
С этого личка можно вычитать большое шило в попе :biggrin: :biggrin: :biggrin: Судя по всему, собачка такой себе кролик-энерджайзер, который, как батарейка Дюрасел работает в 8 раз дольше остальных. Я права?:wink:
...

Mozaika, так это верно, это розовый маленкий кролик - хулиган в коже пуделя с примесью кенгуру и крокодила :wink2: :biggrin:

Zyami я поздравляю нового члена семьи , ты его будешь выказывать на мировой в Польше?

Kinopoodle 01.09.2006 16:47

Цитата:

Кень, ну в России мы будем до конца августа 2007 года, т.е. год целый.

Кстати, на вязку я и сама могу приехать, т.к. на службу мне ходить не надо и относительно свободна.

Надь, конечно приезжай, Шон идет на выставку точно, Луна жена ваша тоже пойдет обязательно. Шон идет по щенкам.
А как его сестра в Обнинске? Не выставлялись еще?

Выставлялась в Обнинске. Получила в разновидности "Лучшего щенка".

Zyami 02.09.2006 00:03

Ой умница девочка, очень рады за неё.

Тамарис пока незнаю, повезу Пушкина или нет на МИр, но марфу везу точно.

Aikenka 02.09.2006 10:40

Zyami
Интересно так про Пушкина :smile:
Представила, как ему было грустненько, когда вокруг все разговаривали на неродном языке.
Вспомнила Стасю, когда она прилетела после карантина и я, доставая её из бокса, стала с ней говорить по русски. Она так обрадовалась! :ura: :ura: :ura:

Zyami 02.09.2006 15:15

Мне Карин прислала команды на эстонском и некоторые эстонские слова, как он рад слышать ролдные слова, как он начинает хвостом махать и прыгать!!!

oley 02.09.2006 15:38

Зями, во дела!!! Прикольно :)

А я вот почитала и задумалась... у меня пес очень людей любит, со всеми подружиться норовит, стоит только обратить на него внимание. А здесь в собачьем парке кто бы к нему ни обратился по-английски, пробегает мимо и ухом не ведет. Может тоже того... не понимает? :)

Ой, а сейчас еще прикол! 5 утра, Брайт спит. Вдруг начинает, не просыпаясь, по стенке хвостом дубасить :) Первый раз такое вижу - интересно, чего это ему приснилось? :)

molga 02.09.2006 17:23

угу интересно. А у меня старший приехал в Израиль в 5 лет. Так он, когда с ним разговариваешь на иврите злится, не любит он этого :nunu: . А суки приехали в возрасте 2 месяцев, так они многоязычные :crazy: , они понимают и английский и иврит и русский.

Aikenka 02.09.2006 17:35

Цитата:

интересно, чего это ему приснилось?
Наверное чудесная поездка на природу :)

KeniaLana 02.09.2006 20:34

http://www.kennelbazaar.net/images/W...rsidebilde.gif EURJW-06
Bazaar´s Frequent Flyer

"Wilma"

Rococo 02.09.2006 20:39

Цитата:

Мне Карин прислала команды на эстонском и некоторые эстонские слова, как он рад слышать ролдные слова, как он начинает хвостом махать и прыгать!!!
Ты ему скажи: Пушкин тубли! Это значит молодец! Ему точно понравится! И от нас привет ему передавай и в нос чмок!
И смотри без акцента с ним разговаривай! А то он быстро отвыкнет от родного языка! :jok:

KeniaLana 02.09.2006 20:42

http://www.kennelbazaar.net/images/S...ergen%2004.jpg Int N S DK NORD Uch Nord. V-03
Bazaar's Tiger Lily

"SARA"

na minutku 02.09.2006 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley

А я вот почитала и задумалась... у меня пес очень людей любит, со всеми подружиться норовит, стоит только обратить на него внимание. А здесь в собачьем парке кто бы к нему ни обратился по-английски, пробегает мимо и ухом не ведет. Может тоже того... не понимает? :)

Во! Именно поэтому у меня обе собаки двуязычные. На всяк. случай :-) Я и подкидыша обучила русскому ;-)

Zyami 02.09.2006 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ты ему скажи: Пушкин тубли! Это значит молодец! Ему точно понравится! И от нас привет ему передавай и в нос чмок!
И смотри без акцента с ним разговаривай! А то он быстро отвыкнет от родного языка! :jok:

Юль спасибо! Буду говорить без акцента.

Привет Карин от меня и Пушкина. Мы её любим и целуем.

Пушкин уже по русски стал понимать некоторые команды. Он тубли!!! И такой нежный!!! Я от него в восторге.

Скажи Карин спасибо.

Rococo 02.09.2006 20:58

Хорошо! Обязательно передам! У меня у самой сердце кровью обливалось, когда твой рассказ читала. Карин переживала очень, но думаю, что теперь всё будет ОК!!!! Пух-суперпарень!:hb:

ambercountry 02.09.2006 21:13

Наталь! Где ты отыскала этих красавиц?

Svetus'ka 02.09.2006 22:56

Вложений: 1
Всем - поздравления!!!:poz: :poz: :poz:

С титулами, с детьми, с новыми производителями!!!

ambercountry 02.09.2006 23:05

Света, привет! Наконец-тоты появилась в инете! Тебе огромный привет от MOROSHKA'S BLACK JACK SPESHIAL
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПАРНЯ! оН ПРЕЛЕСТЬ! в НЕМ НЕ ЧАЮТ ДУШИ И ВЕЧНО БАЛУЮТ! уЖЕ РУГАЮСЬ С ХОЗЯЕВАМИ!!!
Докладываю - вчера его завакцинировала, все в норме, роял ему купили, куча игрушек и любви! Пришла на прививку - зацеловала его и затискала. Он очень доброжелателен к детям, любит с ними играть и общаться, у него замечательный характер и он очень порядочный мальчик! Все дела - только на газетку в разрешенном месте... стричь его теперь буду после ревакцинации, скорее всего, когда вернусь из-за бугра... обязательно сделаю фотки и повешу их на форум! Так что, не волнуйся, заводчица! У нас все путем и под контролем у приемной заводчицы!)))))):hb: а это тебе от нас всех! :hb: :hb: :hb:

Svetus'ka 02.09.2006 23:16

:wink2: Гы.... К детям у нас теперь все собашки доброжелательны. У нас тааакой деть!

Кстати, дети, выращенные за городом - очень ответственные в плане туалета ребята. Не знаю, в чем тут дело, наверное, они практически весь день на улице, и поэтому легче понимают, что чистоту нуно беречь.

В обчем целуйте зайку в нос! Я ОЧЕНЬ рада, что ему достались такие хозяева и опекун!:hb:

ambercountry 02.09.2006 23:21

Как только поеду на ревакцнацию - обязательно почелую! И не тока в нос! а еще такая мося сладкая!!! Не, Све, он такой клевый! Ентот маленький БОЛЬШОЙ!!!!!!!!! и шкода!!!!!!!!!! у меня Полька говорит, мам, когда мы к МАРИКУ (ну не знаю почему его так обозвали) в гости поедем?*??? Я, говорит, с ним поласкаться и поигоать хочу! Он суперский!!!!!! Ждите подробных отчетов от нас, а мы постараемся не подвести фамилию!!!!!!

KeniaLana 02.09.2006 23:56

Оль, это Bazaar девчонки. Одна из них Юный Ч Европы этой. Верхняя.

ambercountry 03.09.2006 00:13

Красивые сцуки!!!!!!!!!!!!! а я теперь окашаладивой фефочке мячтя.... тока чтоб цвету горького кашаладу, чтоб окрас держала и красиииииииииввввввввоооо оооооооойййййййй! хатю. но это мячты((((

KeniaLana 03.09.2006 00:37

Оль, ну дык за чем дело встало - рожайте кашалад то))

Zyami 03.09.2006 00:47

Юль-Рококо, а ты Карин прочитай мой рассказ.

KeniaLana 03.09.2006 00:51

http://www.kennel-eugenios.com/image...nios_lucy7.jpg INTCH NORDCH NCH SCH FINCH DKCH
SW94 SW95 NW95 FINW95 KBHW95 NORDW95
Topscore
Spoiling The Party

"Lucy"

Black dwarf female
Born: November 28th 1993

Tamara 03.09.2006 01:15

Хиииииииииииии, Майк Нилcсон такой молодой:hah:

Sivka 03.09.2006 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Хиииииииииииии, Майк Нилcсон такой молодой:hah:
начало 90х - костюм блестючий какой :) только странно что не малиновый

ambercountry 03.09.2006 22:05

Сивка, так ведь малиновыекостюмы в начале девяностых были популярны в России, а он вроде не из русских-то будет))))))

Sivka 04.09.2006 08:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Сивка, так ведь малиновыекостюмы в начале девяностых были популярны в России, а он вроде не из русских-то будет))))))
а откуда они в Россию пришли то? тогда производители на русский рынок еще не ориентировались, а привозили то, что есть.

Svetus'ka 05.09.2006 01:36

Фотка такая прикольная получилась :smile:

Вельда 05.09.2006 14:05

Сынок подрастает (был жестоко острижен хозяевами на лето)

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.