![]() |
Цитата:
Sorbonna, сочувствую и соболезную всей душой! Какой мальчишечка славный!!! Знаю, как тяжело, пятнадцать лет не могла завести собаку, после того, как погибла моя Зита... |
Сегодня не стало замечательной собаки Классический Альянс Арии...
Мои искренние соболезнования Ларионовой Людмиле- Люда, скорблю и плачу вместе с тобой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людочка, держись!!! Все и всегда восхищались ей!!!Она прожила долгую и счастливую жизнь.Спасибо тебе ей за де Ниро, её прекрасного сына , папу нашей Пониты и за Понюшку, нашу маленькую звездочку!!!Людочка, мы с тобой!!!
|
Красота покидает мир(((какое счастье что остаются потомки....
|
Цитата:
|
Соболезную... красивейшая была собака, замечательная производительница, она будет жить в своих потомках...
|
Люда , соболезную ...красивая собака , есть красивое продолжение в потомках ....
|
Люда мои соболезнования.
|
Люда, соболезную :(((((((((((
Очень жаль........ |
Цитата:
Соболезную.Держитесь. |
Людмила, соболезную :( Она навсегда останется в своих детях и внуках.
|
Вложений: 1
Очень жаль. Замечательная, умная и потрясающая собака
basissualyi добавил(а) [date]1343144161[/date]: http://s61.radikal.ru/i171/1207/e3/3198c1bd00cd.jpg basissualyi добавил(а) [date]1343144270[/date]: http://s58.radikal.ru/i159/1207/52/f81e351db0e2.gif basissualyi добавил(а) [date]1343144303[/date]: http://s58.radikal.ru/i159/1207/52/f81e351db0e2.gif basissualyi добавил(а) [date]1343144374[/date]: К сожалению, у меня никак не получается вставить другие фотографии Арии, но есть ссылка: http://classic-alliance.ru/pudeli-ma...y-aljans-aria#!prettyPhoto[gallery1f60c0f5c5]/8/ |
Людмила, соболезную. Потрясающая собака была...... очень,очень жаль.
|
Соболезную...жалко Нонни
|
Девочки спасибо вам огромное за соболезнования за теплые слова за то что помните.......
|
это Милена с Пружинкой с ника Лены Исаевой
Larionova Ludmila, Люда, соболезную... |
Нонни....Нонни...
Людочек.... не смогла, не хотела заходить.... СОБОЛЕЗНУЮ... Нонни, это твое ВСЕ!!!!Это, та самая...ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! та которая бывает только раз...да, ты права второй Нонни уже не будет...и это грустно...грустно, что таак короток их век... и ничем и никакими словами тут не утешишь... только время....Знаковая собака.. фундамент питомника!!!"Классик Альянс" "Классический Альянс"... все едино, как не назови... это...Нонни!!! Скорблю...и плачу вместе с тобой....
|
Людмила, соболезную.
Очень мне нравилась Ария и нравятся её потомки... |
соболезную ..
|
Её больше нет. Фитя... Целозия из Белой стаи.
|
Саша, Мария Николаевна, соболезную...
Людмила, соболезную... |
Цитата:
Очень-очень жаль... Соболезную |
Александра БС, Мария Николаевна и Саша примите мои соболезнования.
|
Александра БС, Ах!Плачу...звезда ушла за радугу(((
|
Когда говорят-Еще могла бы жить-наверное это не совсем правильно,если бы могла-жила бы обязательно....Век короткий,жизнь большая...Очень короткая у наших собак жизнь,все что можем-это помнить и любить...всегда...Соболезную ,помню молодой и красивой!
|
Цитата:
соболезную......... держитесь........... |
Спасибо за поддержку. Да, она, если бы смогла - то жила бы. Борец до последнего дня. Утешает одно - ей уже не больно. И еще. У нас ее потомки. Слов нет.
|
Александра БС, да господи ж ты боже мой...
Ох, как же тяжела эта тема...Невыносимо просто... Держитесь, девочки! |
Соболезную...Больно и горько.Но остались потомки.Это хоть немного утешает и сглаживает боль утраты.Держитесь девочки!
|
Александра БС, Саша , Мария Николаевна , соболезную ...очень жаль Фитю ...
|
Александра БС, Соболезную, очень жаль((((
|
Александра БС, примите наши соболезнования! Очень и очень жаль!
|
Спасибо всем большое. Легче, конечно, не станет, но плечо соратников помогает в трудную минуту.
|
Саша! Только что залезла в комп и увидела ствое сообщение. Боже мой какая звездочка ушла за радугу. Как жаль! Примите и мои соболезнования по поводу ухода за радугу моей любимой невестки. С Каспером она родила самых красивых детей. Которые радуют Вас. Не могу рыдаю как жаль как жаль.
|
Да, Офелия Николаевна, ее дети и внуки наше большое утешение.
|
Цитата:
|
Александра БС, ничего не могу сказать, собиралась духом... очень жаль... мои соболезнования...
|
Саша, Мария Николаевна, соболезную!
Уходят легендарные собаки, но память о них остаётся. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |